Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302503 раз)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 19 July 2016, 15:12:25 »

Кто может прояснить ситуацию по не допуску к старту в Псеушхо Ашота Калайджана на Волге? Злые языки поговаривают что Ашот напился и пытался принять старт в гонке в нетрезвом состоянии,за что был не допущен В.И.Трапезниковым. И в знак недовольства от принятого решения прилюдно бросался на Трапезникова с кулаками....Так же слышал что уже вторую гонку подряд (первую Ахун) приходится останавливать из за пьяных драк и разборок зрителей у трассы...Если так пойдет и дальше,не пора ли привлекать на соревнование сотрудников ППС для поддержания общественного порядка?
Полный бред какой то! Не надо сюда писать, что злые языки говорят, сплетни переносить. :( Вам самому не смешно писать (С) бросался с кулаками на Трапезникова. :lol: Где Ашот и где Валерий Иванович.... (слон и моська  :)) более того скажу, что Ашот относится к В.И. с большим уважением, это я знаю точно. На этой гонке мы с сотоварищами были от начала до конца и практически видели все. Все было цивилизовано, не было никаких нападок со стороны Ашота, не допустили его по состоянию здоровья, как написано в книге результатов и этим все сказано. А что до сотрудников полиции, в Псеушхо их было вполне достаточно, может быть даже чересчур :up:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 19 July 2016, 15:42:29 »

Юра,если вы действительно не в курсе что там произошло то помолчите...Мне уже сегодня все подробно рассказали живые свидетели произошедшего в подробностях,и про Ашота,и Георгия (по безопасности) и Трапезникова.А,алкогольное состояние Ашота действительно оставляет желать лучшего уже не на одной гонке...Видно в этот раз у организаторов лопнуло терпение и они просто не допустили его к старту,а не какое ни плохое состояние здоровья как вы считаете.И правильно сделали(при всем уважении к А.Калайджану и его Волге),ни кто из организаторов ни хотят отвечать за него в случае какого ЧП по его вине.И вообще надо пресекать все подобные происшествия,а то не ровен час когда начнут бить морды оргам или прирежут по пьянке кто кого из зрителей.А за все будут отвечать организаторы всего действа.Так что вопрос серьезный Юра,и очень бы хотелось услышать тут не твой комент,а Валерия Ивановича,так сказать человека от первого лица.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 19 July 2016, 15:54:41 »

Юра,если вы действительно не в курсе что там произошло то помолчите...Мне уже сегодня все подробно рассказали живые свидетели произошедшего в подробностях,и про Ашота,и Георгия (по безопасности) и Трапезникова.А,алкогольное состояние Ашота действительно оставляет желать лучшего уже не на одной гонке...Видно в этот раз у организаторов лопнуло терпение и они просто не допустили его к старту,а не какое ни плохое состояние здоровья как вы считаете.И правильно сделали(при всем уважении к А.Калайджану и его Волге),ни кто из организаторов ни хотят отвечать за него в случае какого ЧП по его вине.И вообще надо пресекать все подобные происшествия,а то не ровен час когда начнут бить морды оргам или прирежут по пьянке кто кого из зрителей.А за все будут отвечать организаторы всего действа.Так что вопрос серьезный Юра,и очень бы хотелось услышать тут не твой комент,а Валерия Ивановича,так сказать человека от первого лица.
Раскрою страшную тайну. :)
Моя информация про Ашота получена от Валерия Ивановича по телефону. А вы если не врете, то огласите пожалуйста имена и фамилии ваших живых свидетелей, плиз в студию или слабо??? Почти уверен, что ни чьей фамилии мы тут не увидим. :lol:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 19 July 2016, 16:01:36 »

Книга результатов, положение участников в ОЧКК по горным гонкам после 6 этапа "Псеушхо-16" http://www.rally-yufo.ru/images/rez_OCHKKGG_2016.xls
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 19 July 2016, 16:05:22 »

Раскрою страшную тайну. :)
Моя информация про Ашота получена от Валерия Ивановича по телефону. А вы если не врете, то огласите пожалуйста имена и фамилии ваших живых свидетелей, плиз в студию или слабо??? Почти уверен, что ни чьей фамилии мы тут не увидим. :lol:
Да ты прав,фамилии свидетелей ты тут не увидишь...Зачем я тут буду подставлять людей,чтоб потом еще у них еще и с Ашотом разборки были зачем они мне все рассказали.Даже в законодательстве есть про защиту и не разглашении о свидетелях. Могу сказать это не один человек,что люди известные и уважаемые тем же В.Трапезниковым,и то что они говорят это 200% правда. Еще раз повторю Юра,вопрос серьезный,ты пиарщик и доносишь тут только восхваляющие новости из агентурных данных,а смотрю на проблему с другой стороны...
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 19 July 2016, 16:14:34 »

Да ты прав,фамилии свидетелей ты тут не увидишь...Зачем я тут буду подставлять людей,чтоб потом еще у них еще и с Ашотом разборки были зачем они мне все рассказали.Даже в законодательстве есть про защиту и не разглашении о свидетелях. Могу сказать это не один человек,что люди известные и уважаемые тем же В.Трапезниковым,и то что они говорят это 200% правда. Еще раз повторю Юра,вопрос серьезный,ты пиарщик и доносишь тут только восхваляющие новости из агентурных данных,а смотрю на проблему с другой стороны...
Сторона моя своя и я не собираюсь тут писать, что одна баба у колодца сказала, в отличие от некоторых, что бы не наводить тень на плетень. ;)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 19 July 2016, 16:17:05 »

Эх, если бы Эрнест ездил, как 3.14здит, Лёб бы ему шлем подавал, а Сайнс ремни застегивал! :D
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 19 July 2016, 16:18:39 »

Сторона моя своя и я не собираюсь тут писать, что одна баба у колодца сказала, в отличие от некоторых, что бы не наводить тень на плетень. ;)
Вот это правильно,ни надо тут писать если не в курсе...По любому ждем тут комментарий Валерия Ивановича он сюда частенько заходит и думаю все прояснит.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 19 July 2016, 16:20:03 »

Эх, если бы Эрнест ездил, как 3.14здит, Лёб бы ему шлем подавал, а Сайнс ремни застегивал! :D
Это о чем ты :confused: что такое 3.14?
НикНик
Постоялец

Ралли -это импровизация!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 19 July 2016, 16:52:04 »

Блин, ну сами же ему подкидываете новые и новые материалы, для этого воспаленного разума....
Зачем??? :confused: :weep: :weep:
Larionov
Болельщик со стажем, начинающий спортсмен и организатор.
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 19 July 2016, 17:00:54 »

Эрнест, твое агульное и по любому поводу словоблудство реально надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Алкогольное состояние никогда и не кем не было доказано!!!!!!!!!!!!!! А говорят "что кур доят", кто нибудь Ашота "продувал"? не пойман не вор!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто сказал что рассказазал???????!!!!!! как бабка около подъезда :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :down: :down: :down: :down: :down:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 19 July 2016, 17:10:08 »

Как я от тебя устал!!!!! Захожу раз в сто лет сюда и каждый раз одно и тоже!!!! :mad: все сплетни собираешь
Larionov
Болельщик со стажем, начинающий спортсмен и организатор.
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 19 July 2016, 17:12:49 »

Как я от тебя устал!!!!! Захожу раз в сто лет сюда и каждый раз одно и тоже!!!! :mad: все сплетни собираешь
  :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 19 July 2016, 17:31:57 »

Вот и я устал от сплетен и флуда. Посему Эрнест отправлен на отдых на очередные 30 дней
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #299 : 19 July 2016, 19:02:15 »

Вот и я устал от сплетен и флуда. Посему Эрнест отправлен на отдых на очередные 30 дней
:up:А на годик нельзя?
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.