Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302476 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 19 July 2016, 20:43:32 »

Небольшой очерк о Псеушхо с яркими фото Виктории Котляр и Игоря Головина:
https://autoreview.ru/articles/avtosport/znat-by-gde-upast-gornaya-gonka-pseushho-stala-samoy-avariynoy-v-etom-sezone

:up:А на годик нельзя?
А кто будет нас радовать свежими мыслями в межсезонье? ;)
MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 19 July 2016, 21:00:45 »

Оперативно!!!! :super: :super: :super:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 19 July 2016, 22:38:21 »

Вот это правильно,ни надо тут писать если не в курсе...По любому ждем тут комментарий Валерия Ивановича он сюда частенько заходит и думаю все прояснит.
А откуда такая уверенность что Валерий Иванович захочет здесь перед тобой отчитываться? А по разборкам зрителей на Псеушхо если ты приводишь именно этот момент то поясню был свидетелем ,врослые дядьки прикалывались и громко шумели)) маршал поста безопасности подумал что это драка и сообщил об этом по рации.Через пару минут со мной Связался Жора и я ему обьяснил что это просто ложный вызов маршала.Гонка ни на минуту не останавливалась.А по Ашоту считаю это даже не по мужски выносить сор из избы.Если есть догадки,слухи,предложения то подайди к Валерию Ивановичу,Жоре,Лехе Ларионову и озвучь.Но ты на такое  думаю не способен.Тебе видно скучно и нужен выброс пикантных новостей,типа кто то там срезал в Тамани или за бензин деньги взяли но не налили а теперь переключился на события в горных гонках.Бан тебе считаю по заслугам.
Виктория
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 19 July 2016, 22:54:32 »

Небольшой очерк о Псеушхо с яркими фото Виктории Котляр и Игоря Головина:
https://autoreview.ru/articles/avtosport/znat-by-gde-upast-gornaya-gonka-pseushho-stala-samoy-avariynoy-v-etom-sezone
А кто будет нас радовать свежими мыслями в межсезонье? ;)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 10 August 2016, 10:02:18 »

И снова Ахун  :up: 7 этап ОЧКК по горным гонкам "Легендарная гора 2016"
Все документы здесь на офсайте http://www.rally-yufo.ru/sport/gornye-gonki/680-7-etap-ochkk-po-gornym-gonkam-legendarnaya-gora-2016.html

В предварительном списке уже 15 участников, вероятно снова будет "аншлаг" по Регламенту допустят всего 70-т счастливчиков.  :super:
Larionov
Болельщик со стажем, начинающий спортсмен и организатор.
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 10 August 2016, 10:09:45 »

И снова Ахун  :up: 7 этап ОЧКК по горным гонкам "Легендарная гора 2016"
Все документы здесь на офсайте http://www.rally-yufo.ru/sport/gornye-gonki/680-7-etap-ochkk-po-gornym-gonkam-legendarnaya-gora-2016.html

В предварительном списке уже 15 участников, вероятно снова буде "аншлаг" по Регламенту допустят всего 70-т счастливчиков.  :super:
Уж простите, что нет разнообразия, но что смогли....... больше нигде не получилось.......... не дали.......... хотелось старались, но нет.......... :(
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 10 August 2016, 10:18:40 »

Уж простите, что нет разнообразия, но что смогли....... больше нигде не получилось.......... не дали.......... хотелось старались, но нет.......... :(
На мой скромный взгляд и мнение моих сотоварищей Ахун лучшая горно-гоночная трасса в Сочи, которая никогда не "приедается". Так, что спасибо вам за этот вариант. Ахун лучший! :super: Хотелось бы в будущем видеть именно на этой дорожке этап Кубка россии по горным гонкам. :up:
Larionov
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 11 August 2016, 09:16:25 »

На мой скромный взгляд и мнение моих сотоварищей Ахун лучшая горно-гоночная трасса в Сочи, которая никогда не "приедается". Так, что спасибо вам за этот вариант. Ахун лучший! :super: Хотелось бы в будущем видеть именно на этой дорожке этап Кубка россии по горным гонкам. :up:

не уверен что вообще горные гонки будут в Сочи в следующем сезоне..................................  проводить кроме Ахуна негде, а Ахун администрация вообще грубо говоря видеть не хочет.............................           все остальное это несогласовываемые краевые дороги, так что про Сочи можно забывать, пока не изменится законодательство, а оно в нашу пользу не поменяется! :smirk:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 11 August 2016, 09:23:00 »

не уверен что вообще горные гонки будут в Сочи в следующем сезоне..................................  проводить кроме Ахуна негде, а Ахун администрация вообще грубо говоря видеть не хочет.............................           все остальное это несогласовываемые краевые дороги, так что про Сочи можно забывать, пока не изменится законодательство, а оно в нашу пользу не поменяется! :smirk:
Может еще все образуется. :shuffle: Я оптимист.
Larionov
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 17 August 2016, 12:03:26 »

Нууу что! Гонка готова на 99,9% ждем всех в гости))))))))))))))))
NFA
Новороссийская Федерация Автоспорта
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 20 August 2016, 10:46:58 »

Естественно едим :super: :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 20 August 2016, 15:09:31 »

Приятного аппетита!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 20 August 2016, 21:02:46 »

Лех,Дмитрий Зорин не собирается к нам в это раз?
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 22 August 2016, 09:56:17 »

Лех,Дмитрий Зорин не собирается к нам в это раз?
В этот раз не собирается....Будет Бударин из Краснодара на Порше.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 22 August 2016, 14:32:54 »

Что то пока ленится В.Трапезников обновить список участников,дней пять-шесть висит один и тот же состав. :(
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 22.