Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302486 раз)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #315 : 22 August 2016, 15:14:52 »

Нууу что! Гонка готова на 99,9% ждем всех в гости))))))))))))))))
На 27 августа запланирован грандиозный субботник на всех улицах и территориях города курорта от мусора.Даже к нам сегодня приходили из городской мэри и составляли списки кто пойдет убирать.Я спросил у чиновников,а по дороге на Ахун будут ли субботник ведь там будет проходить гонки,мне ответили что убирать будут везьде. Не повлияет это на провидение гонки? А то знаете,как то это не безопасно проводить гонку во время субботника...В подтверждение http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/44262-sochi-privedut-v-porjadok-pered-barhatnym-sezonom
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #316 : 22 August 2016, 16:00:08 »

Что то пока ленится В.Трапезников обновить список участников,дней пять-шесть висит один и тот же состав. :(
Ну вот сразу через час после моего замечания появился обновленный список на сайте ралли ЮФО!!! Пока 51 участник!
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #317 : 22 August 2016, 17:46:36 »

Ну вот сразу через час после моего замечания появился обновленный список на сайте ралли ЮФО!!! Пока 51 участник!
Эрнест, все состоится все готово)))) А замечания как то не по рангу тебе делать)))) имхо
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #318 : 22 August 2016, 18:27:52 »

Что то пока ленится В.Трапезников обновить список участников,дней пять-шесть висит один и тот же состав. :(
Снова понос ленится :puke:
Трапезников всегда отвечает за свои слова. Обещано в понедельник, список  в наличии и уже обновленный висит на оф-сайте. Знаю точно, что еще в 7:00 В.И. был в Гуково.  :up:
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #319 : 22 August 2016, 18:57:29 »

Эрнест. а вы мне лично  сделайте замечание по телефону. Мой телефон +7-988-67-46-ноль-восемь-четыре. Жду!
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #320 : 22 August 2016, 20:32:09 »

Эрнест. а вы мне лично  сделайте замечание по телефону. Мой телефон +7-988-67-46-ноль-восемь-четыре. Жду!
Валерий Иванович, да побоится он))) не его уровень он только может под левым ником "понты колотить"! :mad:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #321 : 23 August 2016, 07:13:24 »

Иваныч, Иваныч, ну куда ты с горы-то?!  :) Зачем? Вот еще обращать внимание, ха!.. :)

ЗЫ: А за телефон - спасибо.  :up: Моя телефонная книжка ляснула...  :(
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #322 : 24 August 2016, 10:27:20 »

А,что же вы его мне не дали после инциндента с Ашотом в Песеушко? А,предпочли отмолчаться и отсидеться в стороне,вроде как вы не в курсе и даже комента ни какого от вас не услышали?
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #323 : 24 August 2016, 10:40:22 »

Валерий Иванович, да побоится он))) не его уровень он только может под левым ником "понты колотить"! :mad:
Дядя Вартан,причем тут "понты колотить"? На этом форуме принято только восхвалять и пиарить,нельзя против что то сказать таким товарищам как Щукин,Клещев,Гена имея свое мнение.По этому кто тут известен те и помалкиваю и кивают гривой даже если мнение расходится....По этому и приходится работать тут под псевдонимом.А что до Трапезникова,до последнего времени очень уважал его и всегда старался ставить его в пример как организатора,но после того как я попросил его прокоментировать ситуацию в Псеушко....Мнение поменялось.Я,даже в Гуково видел его и не стал подходить здороваться.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #324 : 24 August 2016, 14:13:33 »

Я,даже в Гуково видел его и не стал подходить здороваться.
:lol: :lol: :lol:
Если Валерий Иванович узнает кто вы есть. Оочень сомневаюсь, что после этого знакомства хоть один человек из автоспортивной общественности подаст вам руку. А сделать вам (С) "физическое" замечание уже много есть желающих. Так, что не врите, никогда вы не подойдете и не представитесь. :mad:.

П.С. Телефон В.И. всегда был и есть в общем доступе на сайте www.rally-yufo.ru,  кто хочет что то спросить, всегда звонит и получает необходимую информацию.
П.С.С. И еще я почти уверен, вы скрываете от своих друзей, что тут пишите под ником Эрнест  :spy:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #325 : 24 August 2016, 14:36:28 »

А теперь по теме ветки.
Опубликован список участников со стартовыми номерами 7 этап ОЧКК по горным гонкам http://www.rally-yufo.ru/images/sp_entry_led_gora_16.xls

Только думается, что еще это не все.

Из особо агентурных данных.
На этот этап приглашены в качестве почетных гостей ветераны сочинского автоспорта  :up:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #326 : 25 August 2016, 09:43:28 »

Ох не простая может получится гонка...Из за сильно нагретого дорожного покрытия резина начинает "плыть" через 2-3 км.Проверено вчера нами лично,и это еще в полную силу не разгонялись т.к. мешали экскурсионные автобусы снующие туда-сюда.Одно из колес (П.Л.) после 4-5 подъема вообще расслоилось! Думаю слики участникам надо качать 2.5-3 очка.Покрытие трассы вполне приличное,ям и быбоин нет,в середине трассы в нескольких местах есть не значительное проседание асфальто-бетонного покрытия дороги (подбросы) но не критично.Вообщем,участок дороги понравился.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #327 : 25 August 2016, 10:34:29 »

:laugh: :laugh: :lol: :weep: :lol:
Всё, пипец.
Вот у вас и эксперт появился. Главное изречение - силки надо качать! И точность измерений в пол-атмосферы! :super:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #328 : 25 August 2016, 10:46:36 »

:laugh: :laugh: :lol: :weep: :lol:
Всё, пипец.
Вот у вас и эксперт появился. Главное изречение - силки надо качать! И точность измерений в пол-атмосферы! :super:
Не надо ехидничать Гена! У нас слики качают,это вы может надуваете :) А точность у всех разная,кто будет 2.5 или 2.7 качать покажут квалификационные заезды,(если не знаете у нас в горных гонках их три) и в основных заездах участники выдут на трассу с нужным давлением в шинах.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #329 : 25 August 2016, 10:55:48 »

Ну надо же, какие у вас там сложные гонки то, вот уж никогда даже не представлял...
Ещё и квалификации для накачки колёс! Круто! Спасибо, Гуру! Я хоть каким то боком прикоснулся к миру автоспорта! А Ваши достижения на этом поприще, только добавляют вес Вашим же объяснениям! Вы круты! И круче Вас только варёные яйца!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.