Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302452 раз)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #345 : 30 August 2016, 12:00:05 »

А,чем не устроила грунтовая дорога в Солохауле где Ремик Еремян пацанов тренирует? Да и тренеровачная трасса Караяиниди тоже не плоха.
Так в чем же дело, давайте сюда телефоны Ремик Еремян, Караяиниди и будет вам счастье сочинский грунт, если конечно эти дороги подойдут по требованиям безопасности к трассам. Ну, а если подойдут, значит сделаете доброе дело на благо автоспорта. ;)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #346 : 30 August 2016, 12:15:32 »

Так в чем же дело, давайте сюда телефоны Ремик Еремян, Караяиниди и будет вам счастье сочинский грунт, если конечно эти дороги подойдут по требованиям безопасности к трассам. Ну, а если подойдут, значит сделаете доброе дело на благо автоспорта. ;)
Ремик это сын Вартана Еремяна можете на прямую узнать у него,а тел.Караяиниди пожалуйста +79184028010
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #347 : 30 August 2016, 14:20:18 »

Ремик это сын Вартана Еремяна можете на прямую узнать у него,а тел.Караяиниди пожалуйста +79184028010
vartan ака Вартан сюда заходит, телефона этого уважаемого человека к сожалению у меня нет, ну так как он сам здесь бывает вероятно напишет нам. насколько пригодны для авто-спортивных соревнований эти дороги.
Сергей Шаргин
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #348 : 30 August 2016, 17:00:59 »

Всем доброго дня! Видео. Горная гонка "Легендарная гора - 2016"
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #349 : 30 August 2016, 20:40:19 »

А,чем не устроила грунтовая дорога в Солохауле где Ремик Еремян пацанов тренирует? Да и тренеровачная трасса Караяиниди тоже не плоха.
Эрнест..... Какой Ремик и кого он и где тренирует???????? А? Дорога в Солохе 1,2 км всего!!!!! Перестань нести всякую хню!!!!!!!! Никого Ремик не тренировал и не тренирует.... Отдавай отчёт своим словам! Запомни одно, у тебя нос не дорос замечания делать, Гене, Валерию Ивановичу, следи засобой только! Обещал ему Трапезников)))))) я тебе уже говорил однажды, проведи попробуй организовать хоть одну гонку!!!!!! Мы уже сейчас следующий год планировать начали! А ты все пи@д@болишь без конца и края :mad:
PARUS
Гость
« Ответ #350 : 30 August 2016, 20:52:20 »

Эрнест..... Какой Ремик и кого он и где тренирует???????? А? Дорога в Солохе 1,2 км всего!!!!! Перестань нести всякую хню!!!!!!!! Никого Ремик не тренировал и не тренирует.... Отдавай отчёт своим словам! Запомни одно, у тебя нос не дорос замечания делать, Гене, Валерию Ивановичу, следи засобой только! Обещал ему Трапезников)))))) я тебе уже говорил однажды, проведи попробуй организовать хоть одну гонку!!!!!! Мы уже сейчас следующий год планировать начали! А ты все пи@д@болишь без конца и края :mad:

Я уже начинаю подозревать, что вы садомазо... :beer: :beer: :gigi:Кайфуете с этим Эрнестом  :super: :super: :confused: :) :gigi:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #351 : 30 August 2016, 21:39:47 »

Я уже начинаю подозревать, что вы садомазо... :beer: :beer: :gigi:Кайфуете с этим Эрнестом  :super: :super: :confused: :) :gigi:
бесит)))) он
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #352 : 01 September 2016, 11:51:25 »

Открыт предварительный список участников 8 этапа ОЧКК гг "Сколка 2016" http://www.rally-yufo.ru/images/sp_entry_sk_16.xls
Впереди остались 2 гравийных этапа + финал.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #353 : 01 September 2016, 12:55:29 »

Открыт предварительный список участников 8 этапа ОЧКК гг "Сколка 2016" http://www.rally-yufo.ru/images/sp_entry_sk_16.xls
Впереди остались 2 гравийных этапа + финал.
Так список вроде как 3 дня назад еще открылся...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #354 : 01 September 2016, 13:03:03 »

Дядь Вартан как не тренировал Ремик ни кого? А,на белой Волге пацана и белой восьмерке как раз там в Солохауле. А,замечания я ни какие не делаю,а констатирую факты...Был в календаре этап Адлер-16,хотели в Красной поляне делать? Теперь пишут что в асфальт закатали,когда месяц назад :eek:??? Для чего вводить в заблуждение участников и зрителей?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #355 : 01 September 2016, 22:36:18 »

Заметка о Легендарной горе на Автоспорте:
https://autoreview.ru/articles/avtosport/gg_akhun2_2016

И спасибо Сергею Шаргину и Виктории Котляр! Без их фотоподдержки ничего бы не было :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #356 : 02 September 2016, 10:05:13 »

AK-72,  Сергей Шаргин , Виктория спасибо вам! :up: :up: :up:
Еще гдето потерялся Павел Миндрулев на гонке видел его.
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #357 : 02 September 2016, 10:07:21 »

Дядь Вартан как не тренировал Ремик ни кого? А,на белой Волге пацана и белой восьмерке как раз там в Солохауле. А,замечания я ни какие не делаю,а констатирую факты...Был в календаре этап Адлер-16,хотели в Красной поляне делать? Теперь пишут что в асфальт закатали,когда месяц назад :eek:??? Для чего вводить в заблуждение участников и зрителей?
таааак на белой волге он сам тренировался а гравий провести не дали по независящим от организаторов причинам! Угомонись наконец!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #358 : 02 September 2016, 14:33:40 »

AK-72,  Сергей Шаргин , Виктория спасибо вам! :up: :up: :up:
Еще гдето потерялся Павел Миндрулев на гонке видел его.
Сегодня-завтра появится виде от него.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #359 : 02 September 2016, 22:28:18 »

Вообщем то не плохо все прошло,только состав участников был конечно по слабее чем на предыдущих гонках.По абсолютно не понятной причине не стартовала AUDI R8,хотя на Ахуне я ее видел.И еще по внутри командным соображениям пришлось снять нашего участника с соревнования.
И кто же этот несчастный участник снятый вашей командой))?
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 32.