|
Скучно как-то тут у вас. Прочитал ветку и ничего не понял - Yura, вы что хотите сказать-то? А ведь как говорил классик "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Может попробуете еще раз, чтобы простолюдинам было понятно о чем речь. Помочь в логике? - в году 52 недели, то есть "Тамань на разрыв" имеет все возможности быть проведенной 52 раза как максимум, ну и уж точно 12 раз летом как минимум. Замучаетесь "разрывать", только что-то пока "разрывальщиков" не видно, мне, по крайней мере. - сначала мы наблюдаем 5 страниц "плача Ярославны" по поводу скоропостижной кончины гонок на юге и отсутствия желающих поднять упавшее знамя краснодарского ралли, но потом вдруг замечаем, что оказывается не каждому дана честь это знамя поднимать - этот варяг, этот меркантильный, этот непрофессиональный, а у того и вовсе не получится, о чем, оказывается, все давно знают. Уже пора бы определится, вы за что собственно боретесь: 1) за проведение гонок в любом, желательно максимальном количестве 2) за проведение гонок избранными организаторами, независимо от их желания и возможности 3) за возможность высказать свое мнение в интернете и спрятаться под корягу до следующего сезона? - лично мне понятно, когда на тему гонок высказываются сами спортсмены, несущие основное бремя затрат, хотя даже в этом случае мнение "серого большинства" не всегда является правильным. Другими словами, я убежден, что спорт в том или ином регионе губят прежде всего равнодушные и те, кто так до сих пор не понял, зачем он этим занимается. Мало того, что вы, южане, не можете объединиться для принятия решения, так вы еще всячески пытаетесь обосрать того, кто хочет вам в этом помочь, мол варяги задолбали. Какой итог вы ожидаете? А я вам скажу: вас просто пошлют нах, что собственно и происходит последние годы. Вместо того, чтобы объединить усилия и создать настоящий продукт, каждый сидит и ждет, пока у другого наступит какой-то облом. Это видно даже из текстов. - достаточно долгий разговор, но как тему его можно обозначить так: многое изменилось со времен СССР и ДОСААФ, поэтому чем раньше вы поймете, что сегодня на голом энтузиазме, без элементов бизнеса, а еще точнее - не превратив в бизнес - ничего в спорте не сделать, тем раньше начнете делать и возможно добьетесь успеха. Да, это трудно, но зато имеет много преимуществ для всех сторон процесса. Это если коротко. Ну а теперь можно все суммировать и наконец-то пояснить народу - делать-то что? Причем не так, как это делает Yura после очередного "вброса", мол это не ко мне, спросите у Прощалыгина, это у Семенова, это у Трапезникова.... пардон, а вы-то тогда чего влезли, эти товарищи и сами умеют пользоваться инетом и в состоянии высказываться от своего имени без посторонней помощи. Также я бы предложил убрать раздражитель - пусть потенциальным организатором/промоутером/спонсором будет не Кафаров, а некто мистер К. Вот и убедите его поспособствовать притоку чего-то там позитивного в этот срач.
|