Поскольку ты отреагировал еще быстрее, я что должен тебе поставить?
Не нашел у себя про "хоть что-то делает", а следовательно и противоречия. Как собственно и ответов на свои наивные вопросы. ...
Поставь мне +, оно даже кошке приятно
Я думал, что только у меня к старости зрение ухудшается. Дружище, смотри последние 4 слова в своем же посте:
... ну и выключись тогда хотя бы из критики тех, кто хоть что-то делает.
А ответов на свои вопросы, в основном риторические в моём понимании, я и не пытался сформулировать.
Ты знаешь многое не хуже, а скорее даже лучше меня. Не так?
Волна была в лице Ершова. И его последняя проведенная гонка в Туапсе, точнее последняя для всех, это показала.
Хоть и базировалась она на связях и возможностях того же Руслана, но развалилась с подачи Рукогона. Не варяг?
А местные, после такого отношения уже и сами не захотели, не смогли, не пожелали... разгребать после него.
Откуда я могу знать, почему они не объединяются сейчас?
А обсуждалки и измерения, так где ж еще как не в конфе? Если б стояла цель СОЗДАТЬ, тогда думаю собрались бы, конкретикой занялись... а инет... это так... поболтать. Зато некоторые (подразумеваю Тимура) принимают всё сильно серьёзно, вона, обидки пишут.
Мыслевич, к примеру, упомянутый тобой, тоже орг. Но не плещет тут бурными эмоциями через край
Нормально фильтрует. Зато гонки делает себе на радость, другим на загляденье.
И еще. По мне, так у каждого свои личные амбиции на первом месте всегда. Ты же тоже мог пройти мимо. Не житель юга, не орг, нынче даже не в правом кресле. Но ведь зацепил тему, решил высказать СВОЁ мнение, разжевать, разложить по полкам, подсказать, наконец, тем, кто не всё знает... Ну не для меня же, с выключенным рубильником мозга? Согласись. Это же трибуна, в своём роде. Тебя слышат, читают, уважительно общаются... Для меня, тебе любимого, персонально, ты мог и в личку что-то сообщить, правильно. Тут же - для всех, в моём лице.
Поэтому амбиции и у тебя присутствуют, Лёха. За что я ответно тебя искренне люблю
Прочитал - сумбур. Но близко...