ValdinsДа, в данном случае я говорю с точки зрителя, хотя и не являюсь просто зрителем.
Понятия \"спрос\" и \"предложение\" мне неплохо известны, а вот насчет того, какое из них
primarnoe, есть разные мнения. Обсуждать их здесь излишне, я думаю. Лично я в бизнесе придерживаюсь той точки зрения, что если спроса нет - его нужно СОЗДАТЬ, а не дожидаться пока он появится. И
настоящего успеха можно добиться только так. Это к вопросу о спросе.
О наших экипажах: да, ты перечислил наш раллийный Топ. Правда, могу добавить сюда еще пару фамилий пилотов, но не больше. Да, интересно, а что - в Латвии больше пилотов европейского (не говорю уж о мировом) уровня? Сорри, не знал. А насчет интереса: ну, нормальный такой подход - смотреть только \"верхушку\", распространенный. Мне интересны и \"маленькие\", среди них тоже есть на кого и на что смотреть, но это дело вкуса и понимания, не спорю.
Liga - о этапе ЧР. По моему глубокому убеждению, из двух десятков ралли, проводимых в России каждый год, мы вполне способны проводить даже 10-этапный чемпионат России, никуда не выезжая, не говоря уже о 6-этапном. И я не думаю, что нам надо отбирать хлеб у наших организаторов. А в Латвию - кому покататься и отдохнуть
![подмигивание ;)](https://forum.arclub.ru/Smileys/nolalog/wink.gif)
, а кому опыта набраться. И то, и другое на таких гонках, как Курземе, просто класс