nar48 В какие сроки? До награждения или после? Хотелось бы знать для общей информации. Ко мне результаты попадали ВО ВРЕМЯ награждения, но я не караулил под окошком штаба ралли
, чтобы их получить, поэтому можно ли их было получить ДО награждения, честно говоря, не знаю.
В дискуссии \"Как нам улучшить ЧР\" на этой конференции зимой 02-03 г. при обсуждении вопроса по каким Правилам мы ездим, Вы кажется говорили, о своем знакомстве с Правилами ФИА, а может я ошибаюсь и это были не Вы.Это был я.
в документе под названием \"Общие предписания, применимые ко всем чемпионатам, трофи, вызовам и кубкам по ралли ФИА\"... К \"Общим предписаниям...\" есть ПриложениеVI \" Стандартные документы\" раздел 7 этого Приложения называется \"Система\"результатов эта Система и регламентирует все выходные формы. Если бы там было такое приложение, я бы не спрашивал. Приложение VI к указанному документу называется STANDARD SUPPLEMENTARY REGULATIONS FOR FIA CHAMPIONSHIP RALLIES, что, как Вы понимаете, означает не совсем \"Стандартные документы\", да и раздела 7 там нет вообще. Во всяком случае, в имеющейся у меня редакции 2003 General prescriptions, датированной 13 декабря 2002 года. И в других приложениях никаких стандартных форм выходных документов НЕТ.
К сожалению, ввиду недавней порчи винчестера на моем компьютере, у меня отсутствует электронная версия данных документов, но печатная версия есть и я готов продолжить об этом беседу в Гуково с документами в руках.Я предполагаю, что такой шанс у нас с Вами представится несколько раньше - на ралли \"Кубань\"
Могу сообщить, что выходные формы на \"Снежной Ладоге\" соответствуют требованиям ФИА с небольшой корректировкой для национальных соревнований. По вышеописанным причинам мне сказать нечего. Да и книги результатов Снежной Ладоги нет под рукой.
[/i]Насколько мне известно, Приложение \"Стандартные документы\" к ПР-02 , над которым работает глубоко уважаемый мной Игорь Давидович, готовится к выходу в свет и раздел \"Система\" результатов, думаю, в нем будет присутствовать[/i] Было бы неплохо.
Если Вы внимательно посмотрите эти формы, то убедитесь, что они очень мало подходят для ралли, а больше для других дисциплин автоспорта А я и не говорю, что они идеальные - я лишь замечаю, что они есть, и применение их обязательно, а их никто даже не пытается придерживаться. А ведь из 10 форм только формы 5,6,7 неприменимы для ралли, а остальные - вполне, особенно \"с небольшой корректировкой\". С другой стороны, их там явно не хватает.
С Уважением и готовностью продолжать любые КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы. Поддержу. До встречи.