Выдать новости и документы за две недели? Это не в стиле Кафарова,узнаешь все за 2 дня((
А за сколько времени необходимо получить информацию что бы ознакомиться с документами на соревнование ? Как ты считаешь ? как по мне так недели выше крыши ! а то и нескольких дней,
или трудно скажем спортсменам из регионом просчитать логистику без регламента ? и скажем заложить что 1000км они будут ехать 2 дня ?
Еще раз вопрос задам - что критичного в размещении регламента за 2 недели за 1 неделю ???
Что должно быть критично в такой ситуации ??? что общая дистанция с МЕГА запасом 150 км из них 50 боевых ? это я просто к примеру !
Тут я позволю себе защитить организатора, хотя я думаю ему это и не нужно - вы просто задумайтесь какой объем работы он выполняет, данное соревнование это не просто - эй ребят тут ралли в такие то даты,
логистика зарубежных спортсменов, административное сопровождение и тд тп - ему есть чем заняться по мимо потов с новостями !
И еще вот что хочу сказать (пусть старшие поправят) -
с 1990 года НИКТО кроме Кафарова не организовывал ралли в Москве, не важно какой статус но настоящее боевое ралли,а с 2004 и в Московской области такого нет !!! Р3К не в счет ! А он взял и провернул всю административную работу и добился разрешения соревнования !
И если вы уж такие фанаты ралли то скажите ему СПАСИБО !!! за такое мероприятие ! И каждый раз когда у вас будет желание покритиковать его вспомните эту дату - 1990г.....