Ты лучше в Сочи приезжай я с ветерком на Ахун прокачу только памперс не забудь
потом посмотрим на твой бледный взгляд и понимания горных дорог это вам не пикник проводить 
Послушай-ка, приятель, без образования и воспитания, ты здесь без года неделю и слабо понимаешь с кем имеешь дело и прежде чем хамить и угрожать, хотя бы выяснил это.
Во-первых, я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне "тыкал", и вряд ли буду. Я как минимум вдвое старше тебя и участвовал в гонках тогда, когда тебя ещё в проекте не было, и наверное заслуживаю более уважительного обращения. Или в вашем регионе это не принято?
Во-вторых, бывал я на гонках и в Сочи, и в Новороссийске, и в Гуково, и достаточно хорошо знаю эти трассы. На Ахун тоже поднимался и спускался, так что ты меня этим не удивишь. Был так же почти на всех южных ДОПах, включая "Садовый", правда к сожалению не в "боевом" режиме. Этим ты меня тоже не напугаешь.
Что касается памперсов и бледного взгляда, то тебе вряд ли удастся меня удивить, разве что падением в ближайшую канаву. А вот если тебе случится прокатиться со мной в "боевом" режиме, то тогда и посмотрим у кого анус крепче. Те, кто меня здесь знают смогут тебе это подтвердить.
А вообще, приятель, если ты будешь здесь продолжать общение в своей привычной манере, то я попрошу Андрея Руслановича, сделать так, чтобы мы были лишены возможности читать твои безграмотные и агрессивные посты. Думаю что он меня поддержит.