Основные разделы > Виртуальное ралли

какой должна быть виртуальная физика раллиной машины?

(1/8) > >>

Роман зритель:
интересно тут кто нибудь реально понимает как должна себя вести модель автомобиля в игре?
я перечитал темы и все хвалят старую игру от кодмастерс за именем Бернса,а что там такого особенного что не сделали мейлстоун в первой официальной игре?
 можно хоть дрифт кар накрутить хоть утюг неповоротливый,ну понятно дело даже если играть с рулём с отдачей и ручной коробкой,то вибраций и тактильных движений то всё равно не почувствуете,хотя я видел симуляторы-кабины, но это нам игрокам не доступно,даже незнаю какой там софт используется,кто знает больше расскажите

Роман зритель:
да я начал было с 3й части где был Новиков,но она мне быстро надоела, 4я вообще была ужасна,5ю даже не качал, потом увидел скрины из первой и мне приглянулось решил скачать посмотреть,понравилась за исключением мелочей

Гарымыч:

--- Цитата: Роман зритель от 09 June 2016, 11:12:16 ---...хвалят старую игру от кодмастерс за именем Бернса,а что там такого особенного что не сделали мейлстоун в первой официальной игре?...

--- Конец цитаты ---

Судя по привязке RBR к Codemasters /каковые не имеют к ней никакого отношения/ и вопросу "а чо там такого", саму игру вы в глаза не видели и ручками не щупали ))) Сравнение жоского симулятора с недоигрой от криворуких итальянцев - это прям хорошо. Прям горжусь вами )))

Роман зритель:
опять фанатство в посте,распишите без упрёков пжлст,
а насчёт разрабов спутал да
ну вот на ютубе нашёл обзор https://www.youtube.com/watch?v=iOJHc6wmFrA в чём этот парень не прав? потому что лишь не разделяет элитарность?

Гарымыч:
никакого фанатства в посте,потрудитесь реально ознакомиться с продуктом,о котором рассуждаете пжлст, ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии