"стандартная" Калина в Р3К - даже не чихнула, два раза пордяд видел прохождение брода, и расходомер у нее на месте вроде))) Неужели по ошибкам не возможно прочитать какой именно сенсор глючил? Викотор, чем опрашивать мнение половины больницы о диагнозе - здайте анализы!!! (качественная диагностика)
ну не совсем )) на первом прохождении в броды влетали, и два раза заливало. Но лечится у меня это быстро, глушишь, заводишь и снова все работает. На втором прохождении броды ехали аккуратно и все норм.
А не может это быть лямбда зонд? Фишка, которая идет на него, у меня находится в самом низу, может ее заливает?
Когда влетели в самый первый брод, было ощущение что в дерево въехали)) первый раз по бродам езжу, во время прописи не обратил внимание на глубину)). Так вот машина не троила, мне показалось что работают все 4 цилиндра, разгонялась относительно долго, но до 7 000. Звук выхлопа был очень глухой, странный, не такой когда троит. Доехали так СУ и поехали к следующему. Остановились, открыли капот - все сухо. Потом заглушил мотор, сразу же завел и работает как надо.