Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Группа "Терем РА"  (Прочитано 30328 раз)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 22 August 2016, 22:27:19 »

Боже, шо происходит то а! Каких только к нам не заносит. :lol: :lol: :lol: Эрнест и тот вернулся. Может Эрнесту, раз уж он неотъемлемая часть уже, дать свой раздел где он будет с такими вот баланду травить? В остальные забанить пожизненно.

ЗЫ А че Про Сюткина не сказали, он 1 млн берет.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 25 August 2016, 09:55:57 »

Для Бокаря. Думаю со своими выступлениями на горных гонках вы в пролете...Не станет тот же Трапезников отдавать вам сумму равную стартовым взносам 6-7 участников за ваш концерт.Это почти 25% прибыли полученной организатором от участников.По мимо вас есть судьи,маршалы да и призы-кубки ни кто не отменял.Так что ищите себя в ралли там бюджет по более будет,но вам придется покидать приделы Сочи.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 25 August 2016, 10:32:43 »

Осенью готовится выпуск первого нашего альбома "В стране магнолий" так что следите в интернете.

5.Хотели бы мы сочинить и исполнить песню о ралли,автоспортсменах? Да,Саша Бардыш занимается у нас таким видом творчества как авторская песня.Давайте исходные данные,фамилии пилотов,названия ралли,спец участков,команд и др.и будет вам счастье :) Ну вроде бы все,если есть еще вопросы пишите,можно прямо сюда.
"В стране магнолий"  - это будет кавер на в краю магнолий?

5.Хотели бы мы сочинить и исполнить песню о ралли,автоспортсменах?

вам не надо ничего сочинять)- могу дать право на исполнение моей песни Ралли - https://vk.com/shockandsprings

смотрите первая песня в разделе аудиозаписи. также там все песни, что нашёл в сети - связанные с ралли и автоспортом -

пишите в контакт - тут я редко появляюсь.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 25 August 2016, 10:52:25 »

3.Девушка интересуется о семейном положении наших музыкантов. Немного разочарую даму,все наши ребята женатые. А,мне вот этот вопрос понравился  :lol: Где,на этом форуме девушка интересовалась?
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 31 August 2016, 13:34:19 »

Лучше Тимура Шаова никто о ралли не спел. И не споет.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 31 August 2016, 20:07:08 »

Лучше Тимура Шаова никто о ралли не спел. И не споет.

слишком категорично сказано - на вкус и цвет товарища нет. мне например моя песня больше нравится, но я не скажу никогда , что она самая лучшая - это надо провести опрос или конкурс. посмотри у меня в группе - я всё, что мог собрать - есть идея провести опрос.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 01 September 2016, 13:15:35 »

слишком категорично сказано - на вкус и цвет товарища нет. мне например моя песня больше нравится, но я не скажу никогда , что она самая лучшая - это надо провести опрос или конкурс. посмотри у меня в группе - я всё, что мог собрать - есть идея провести опрос.
Я,тоже за опрос!
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 01 September 2016, 13:19:35 »

Э-эх, ребяты, ребяты... Да там за одни слова "...Звезды видят группу граждан, на всю голову больных, И усталых, и нетрезвых, и счастливых!" надо из каждого кубка угощать до гробовой доски. :)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 02 September 2016, 13:13:11 »

Я,тоже за опрос!
Хотя сейчас более интересен опрос или так сказать предвыборный экзит-пул в преддверии выборов 18 сентября,кого поддерживают наши авто спортсмены и все кто не равнодушен к авто спорту.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 02 September 2016, 14:06:51 »

... Да там за одни слова "...Звезды видят группу граждан, на всю голову больных, ...

И не говори, но им не понять. ;)

Кстати. Имею право сказать, что, более чем скромное, но всё же причастие к созданию этой песни имею. Но всеобщая честь и хвала, нынче уже не на столько автоспортсмену (хотя может я чего не знаю?), Сергею Образцову! :up: :up:
Ну уж автор вообще... :super:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 02 September 2016, 14:22:20 »

Кстати. Имею право сказать, что, более чем скромное, но всё же причастие к созданию этой песни имею. Но всеобщая честь и хвала, нынче уже не на столько автоспортсмену (хотя может я чего не знаю?), Сергею Образцову! :up: :up:
Так может Терам РА еще круче напишут песню)) :super:  Думаю у ТеремРА будет что то похоже на это https://www.youtube.com/watch?v=RnSqzHhfPZU   :)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 04 September 2016, 15:44:59 »

видно это что то личное)

у нас вот так получается
https://www.youtube.com/watch?v=Yw2ewdfxqbU&feature=youtu.be
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 04 September 2016, 19:42:40 »

Конечно личное. Угадал.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 06 September 2016, 10:17:37 »

видно это что то личное)

у нас вот так получается
https://www.youtube.com/watch?v=Yw2ewdfxqbU&feature=youtu.be
Как то совсем слабенько....Совсем какая то самодеятельность..
Бокарь
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 07 September 2016, 14:49:53 »

"В стране магнолий"  - это будет кавер на в краю магнолий?

5.Хотели бы мы сочинить и исполнить песню о ралли,автоспортсменах?

вам не надо ничего сочинять)- могу дать право на исполнение моей песни Ралли - https://vk.com/shockandsprings

смотрите первая песня в разделе аудиозаписи. также там все песни, что нашёл в сети - связанные с ралли и автоспортом -

пишите в контакт - тут я редко появляюсь.
|Спасибо! Но мы уж как нибудь сами! Если можно и нужно будет кому.
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 22.