Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2017  (Прочитано 144395 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 12 October 2016, 12:49:24 »

... у Гены просто ностальгия...
Да нет, Олег. Раньше было, теперь проще, отпустило.
Я для себя уже давно стал гонки оценивать по многим составляющим, и спортивная там не самая весомая.
А когда ностальгия была, то основное качество было именно по драйву, в руле, по интересности и сложности трассы. Остальное оставалось ЗА кадром.

... У Геннадия Викторовича нет ностальгии, у него есть собственное мнение, основанное на глубоких личностных отношениях, которые он никак не может соединить с реалиями.

Юрий Исаакович. Вы начинаете теоретизировать не к месту. Давайте опять еще вспомним про шины, соки и водку...
У меня есть довольно богатый опыт участия в соревнованиях в самых разных амплуа, в разные времена, даже при разных строях и политических режимах. И конечно же, у меня есть своё собственное мнение, тут ты прав. Вот поэтому я могу и оценивать, и сравнивать, и высказывать, не взирая на личностные отношения. Которые, впрочем, почему-то, совпадают с мнениями многих других участников процесса.
В твоих высказываниях есть глубокая ошибка. Если денег нет, да, будешь дома сидеть. Но, если деньги есть, то их уже надо потратить с максимально возможным удовлетворением от процесса.
Не обязаловка это! И посему, сегодня я бы поехал только туда где МНЕ приятно и интересно. И никогда туда, где я уже был и никакого кайфа не получил...
Вопрос в другом. Дело в том, что на сегодня НЕ Я определяю КУДА мы поедем. Это прерогатива пилотов. И хоть я и высказываю своё мнение, они решение принимают самостоятельно, о чем бывает иногда сожалеют. Но уже "задним умом". А у меня появляется дополнительный опыт и не комфортных поездок. Но это тоже опыт, есть с чем сравнивать.
Еще есть интуиция. Она иногда, когда никто другой не может рассказать о предстоящем новом проекте, подсказывает, стОит ли ввязываться. Но думаю, любая интуиция тоже основана на опыте.

А стартовка нас всё равно рассудит. Потому, что участники голосуют не тут в конференции, превознося дифирамбы одним, и выливая помои на другие гонки. А именно своим количеством НА СТАРТЕ.
На говённую гонку всё равно едут единицы. За негативным опытом. ;)
А на интересную едут много, даже не смотря на отношение к ее организатору.
Пример тебе? Как не критикуют тут Ольгу Николавну, а на Белых ночах всегда машин в достатке...
Как не пиарит Тимур Ингушетию - основа, только приглашенные им самим, на старте.
Сааремаа, по спортивности дорог, напрочь уступает южной Эстонии, а спортсменов на старте собирает много больше. Парадокс, однако! :insane:

Вот и Щукин в очередной раз прав:

... И, собственно, какой покупатель, такой и продукт, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот.
PARUS
Гость
« Ответ #91 : 12 October 2016, 12:59:20 »

...... Лично я, несмотря на дружбу, за "товарно-денежные отношения", так как они просты и понятны, а вот отношения "по любви" и дороже, и более запутаны.  :).......

Не всё, так просто  :smirk:.
Знаю и могу привести много примеров, когда деньги, не обязательно большие, "путают", казалось бы нормальных людей. И тогда получается, что и товара нет,и деньги "исчезли" :eek:
У каждой медали есть и другая сторона....
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 12 October 2016, 13:24:04 »

"Ингушетия" - не говенная гонка. "Говенной" ее, простите за физиологический натурализм, делают те, кто бздит. Бздит прямиков по хребту, когда в обе стороны - 250 вниз с уклоном градусов в 45. Бздит людей с оружием, у которых задача - не допустить, чтобы с участников упал хоть один волос. Бздит "злых гаишников", которые только помогают. Бздит небритых мужчин, которые дома весьма гостеприимны, дружелюбны и тактичны. Бздит плохих дорог, которых там нет. И, по моему скромному мнению, "Ингушетия" должна стать такой же культовой гонкой, как Ростов или Гуково. Потому, что она - уникальна.
Простите, накипело... :)
WRC
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 12 October 2016, 14:05:15 »

+1)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 12 October 2016, 14:33:17 »

"Ингушетия" - не говенная гонка. "Говенной" ее, простите за физиологический натурализм, делают те, кто бздит. Бздит прямиков по хребту, когда в обе стороны - 250 вниз с уклоном градусов в 45. Бздит людей с оружием, у которых задача - не допустить, чтобы с участников упал хоть один волос. Бздит "злых гаишников", которые только помогают. Бздит небритых мужчин, которые дома весьма гостеприимны, дружелюбны и тактичны. Бздит плохих дорог, которых там нет. И, по моему скромному мнению, "Ингушетия" должна стать такой же культовой гонкой, как Ростов или Гуково. Потому, что она - уникальна.
Простите, накипело... :)

Тоже накипело, хоть это и не мое дело НО! Я не за какие такие приглашения и прочее не стану рисковать собой поездкой в горные кавказские республки. Только за те самые "очень большие деньги". А так решать Вам конечно, но ни одна лялечка меня не переубедит что ехать туда опасно.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 12 October 2016, 14:43:52 »

Тоже накипело, хоть это и не мое дело НО! Я не за какие такие приглашения и прочее не стану рисковать собой поездкой в горные кавказские республки. Только за те самые "очень большие деньги". А так решать Вам конечно, но ни одна лялечка меня не переубедит что ехать туда опасно.
Кавказские республики...Да,ты знаешь что там порядка по больше будет чем в Российской глубинке? Во первых там почти ни кто не бухает,а это многим сказано,второе есть уважение к гостям.Ты лучше бойся чтоб тебе где нибудь в Тамбове или Рязани в темном переулке череп пьяные малолетки не проломили,или в лучшем случае на гоп-стоп не поставили.А,КАВКАЗ не трогай,там порядок! В Грозном даже машины на ночь не закрывают.
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 12 October 2016, 15:59:57 »

Зря !
+1 к Эрнесту - там действительно классно и безопасно !
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 12 October 2016, 16:17:01 »

Зря !
Телевизеров насмотрелись...Страстей-мордастей по Кавказу :) Когда побывает в Кавказских республиках сразу по другому запоет...
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 12 October 2016, 18:20:49 »

И вспомнить приятно!!!
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 12 October 2016, 18:47:00 »

Ингушетия классная гонка, и никаких проблем не вызывает. И с безопасностью там все хорошо. И боятся там нечего. Там все хорошо, но уж больно дорого получается туда поехать.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 12 October 2016, 18:48:09 »

Если посмотреть, откуда большинство спортсменов на северо-западных гонках, то становится понятно - они в основном все местные (+/- 400км). В Питере (Пскове) очень хорошо было есть и будет развито ралли в силу географических особенностей (ну есть там хорошие грунтовые дороги, потому что вокруг леса и болота) и в силу традиций и школ. Плюс там есть где ездить (4 гонки в Ленобласти и 3 в Псковской), да и за кордон можно недалеко съездить. И не будем забывать про общую финансовую составляющую - в Питере уровень жизни выше, чем например в той же Ингушетии. На юге раньше (в середине 2000-х) тоже хватало местных экипажей, как и гонок. Затем южан сначала выкосил новый техрегламент, и народ в основном ушел в горные гонки, затем отказ одного за другим организаторов и полноценным раллистам ездить стало просто негде. А когда спохватились, действующих осталось единицы. Поэтому мы сейчас имеем то что имеем, но возможно следующий сезон, с возрожденным чемпионатом ЮФО и СКФО будет способствовать появлению и на юге новых экипажей. По крайней мере два в Ростовской области уже "закаркасились".
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 12 October 2016, 22:37:43 »

Ребята, я спорить не собираюсь. Просто не поеду и все. Даже будь у меня спортивные задачи 100 раз бы подумал.
Посмотрел онборды, не понял что там классного, но еще больше понял что делать там нечего.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 13 October 2016, 02:23:47 »

Да. Как ни крути, а придется всё ЭТО выметать в курилку. На соответствие не тянет...

Чтоб всем было понятно - не о том спорите. Хорошо ли там, ужасно ли... Стартовая ведомость на гонку всё покажет. И в следующем году. И через 10 лет... Ну если еще проводить будут.
У нас загнулось много больше гонок с наполнением "всем хорошо". Гораздо ближе были. Даже дешевле.
Поживем - увидим.

"Ингушетия" - не говенная гонка.

Персонально для Sydor. Простите. Согласен. Она не "говенная". Пусть хоть медом намазанная. Но на нее едут всё равно единицы...
И я не злорадствую. Просто констатирую. Это такое стечение определенных факторов. Не едут и всё.

Мне сказали, что едем. Поехал. Теперь могу заявлять - приезжал. Не гонял, правда.
Ничего страшного там не увидел. Думаю, в 90х на Солох-ауле то пострашнее было. Всё остальное "лирика", местные к нам действительно были приветливы. Но отнюдь не более, чем в других местах проведения соревнований. Ну если только смотрели как на приезжий цирк - диковинка ведь...
Если не потребуется, то больше я туда не поеду.
Это так же, как и на Урал - ну не хочу я туда ехать... Не по душе. И всё. :noidea:
А посмотреть на красивые горные пейзажи я найду еще где, ну чтоб более комфортно и душевно.
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 13 October 2016, 10:30:37 »

А Псков 2017 какие статусы имеет?
КР (20 этап), Трофей Ал. Невского (4 этап?), и судя по проекту ЕКП 2017 6 этап ЦФО (Хотя дальше идет Ивановский Край 6 этапом ЦФО)  :spy: :confused:, но нету про 9 этап СЗФО.  :confused: :confused: :confused: Видимо опечатка
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 13 October 2016, 18:06:51 »

А Псков 2017 какие статусы имеет?
КР (20 этап), Трофей Ал. Невского (4 этап?), и судя по проекту ЕКП 2017 6 этап ЦФО (Хотя дальше идет Ивановский Край 6 этапом ЦФО)  :spy: :confused:, но нету про 9 этап СЗФО.  :confused: :confused: :confused: Видимо опечатка
Отпечатки не нашел. Чфо стоит, 6 этап. Чемпионат федерального округа. Псков-2017 это финал Трофея, финал СЗФО, и предпоследний в Кубке.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 32.