Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2017  (Прочитано 144461 раз)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 24 October 2016, 09:50:58 »

а как быть тем, кто едет обе серии?
Ехать! :) Ничего нового. Две книги результатов, два раздельных начисления очков.
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 24 October 2016, 11:32:23 »

Ехать! :) Ничего нового. Две книги результатов, два раздельных начисления очков.

И два стартовых. :weep:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 24 October 2016, 11:54:33 »

Не плакать надо, а  :up: показывать. :p

Не надо никаких объединений, во славу единственного соревнования и сомнительной поддержки его организатора.
Надо проводить ТО, что действительно ПОПУЛЯРНО!
Спрос должен рождать предложение, а тут всё "как бы всех заставить"... Пора забыть совковые привычки.

Уж сколько ломалось копий, сколько УСВ тут ратовал за "правильные" машины и направления, сколько Ершов всего испоганил... Не поступайте так же. Гонки и участники есть, и будут ТАМ, где хорошо и приятно. А не там, где политически перспективно... :mad:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 24 October 2016, 11:59:45 »

А теперь расскажите об этом Воронову и Суховенко, которые ехали обе серии, но в разных классах :)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 24 October 2016, 12:21:36 »

Во-первых, идея объединения ну никак не моя, и нигде нет подтверждения тому, что я ее поддержал. Был вопрос - постарался дать ответ. :)
Во-вторых, Суховенко и Воронова можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика-разгильдяя. :)
И в-третьих, к примеру, наши родители тоже мучились, выбирая нам имена, но выбрали только одно, в конце концов. :)

Это я не ершусь и ерепенюсь, а старательно демонстрирую, что ежели хорошо поискать решение, то оно отыщется. :)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 24 October 2016, 12:24:32 »

И два стартовых. :weep:
Это-то нафига? В одну табличку ссыпать участников Кубка, в другую - Чемпионата. Расставить их в соответствии с показанным временем и начислить очки. Чего сложного-то? :insane:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 24 October 2016, 12:53:41 »

Ну и правильно. С одной фамилией ездить и этап Чемпионата, и этап Кубка - категорически запретить, и никак не разрешать!
А то разжирели... И там, и там им подавай... :mad:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 24 October 2016, 13:04:30 »

Чой-то? Вот вас, граждане, шарашит! Из крайности в крайность! :)
Voronov D
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 24 October 2016, 15:19:29 »

Ну так как я выиграл(предварительно) чемп и от приоритета думаю не отказываться - то голосую за совмещенный финал, лучше в Адыгее)
WRC
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 24 October 2016, 16:25:53 »

Ну так как я выиграл(предварительно) чемп и от приоритета думаю не отказываться - то голосую за совмещенный финал, лучше в Адыгее)
а разве Псков вам не ближе?)
PARUS
Гость
« Ответ #145 : 24 October 2016, 16:31:03 »

Вот это, по мужски!!
А, посчитать тех и других, не вопрос!! К финалу подходят зная и себя, и соперников. Секретари всё умеют и быстро посчитают.
Ингушетия, со всеми КТО и ... вызвать должно массу вопросов!
Даже просто этап провести, создаёт у организатора проблемы, иначе перенос даты проведения не объяснить!!!!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 24 October 2016, 17:15:39 »

"Каждая сложная проблема имеет простое, понятное, общедоступное и... неправильное решение".  :)

Как по мне, так наполнять канал надо несколько другими методами, чем "ссыпание" в одну кучу разных по идеологии соревнований. Для понимания надо хотя бы представить, что произойдет, если имеющий проблемы "чемпионатный боец" окажется на СУ впереди одного из лидеров Кубка, борющегося в совершенно другом зачете и создаст ему помехи? И наоборот: как он будет "пробиваться" обратно? Раздельный регруппинг? То есть "попал" 1 раз - попал навсегда? А каково будет состояние трассы для спортсменов Кубка? При этом мы помним, что Правила пишутся не под конкретную гонку (ту же Адыгею, где возможно дороги и не так сильно страдают), а для общего случая. А что произойдет, если возникнут "противоречия" между Участником Чемпионата и Кубка, как будет рассматриваться протест, в рамках какой серии? Впрочем, я не буду повторять свои предложения и мысли в 101-й раз, а лишь отмечу, что не совсем правильно ради +10 или 15 машин создавать новый геморрой, хотя любая идея имеет право на жизнь.  :)
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 24 October 2016, 17:15:45 »

Очень хотелось бы объединенный финал КР и ЧР именно в Адыгее,дорог новых много,те что были тоже отличные,природа,организация-все выше всяких похвалКто был тот знает
PARUS
Гость
« Ответ #148 : 24 October 2016, 17:54:54 »

"Каждая сложная проблема имеет простое, понятное, общедоступное и... неправильное решение".  :)

Как по мне, так наполнять канал надо несколько другими методами, чем "ссыпание" в одну кучу разных по идеологии соревнований. Для понимания надо хотя бы представить, что произойдет, если имеющий проблемы "чемпионатный боец" окажется на СУ впереди одного из лидеров Кубка, борющегося в совершенно другом зачете и создаст ему помехи? И наоборот: как он будет "пробиваться" обратно? Раздельный регруппинг? То есть "попал" 1 раз - попал навсегда? А каково будет состояние трассы для спортсменов Кубка? При этом мы помним, что Правила пишутся не под конкретную гонку (ту же Адыгею, где возможно дороги и не так сильно страдают), а для общего случая. А что произойдет, если возникнут "противоречия" между Участником Чемпионата и Кубка, как будет рассматриваться протест, в рамках какой серии? Впрочем, я не буду повторять свои предложения и мысли в 101-й раз, а лишь отмечу, что не совсем правильно ради +10 или 15 машин создавать новый геморрой, хотя любая идея имеет право на жизнь.  :)

Леша, при всём уважении, помехи, были, есть и будут. Даже среди участников одного зачёта ( пыль, движение по ДОПу с аварийнкой и т. д)
Развести по возможным показателям скорости,... не вопрос.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 24 October 2016, 18:25:23 »

Леша, при всём уважении, помехи, были, есть и будут. Даже среди участников одного зачёта ( пыль, движение по ДОПу с аварийнкой и т. д)
Развести по возможным показателям скорости,... не вопрос.

Согласен. А как такой "нюанс": человек, который потенциально может создать мне помеху - это человек, едущий передо мной, то есть в определенном смысле более быстрый и, что самое главное", мой соперник. В случае же перемешивания каналов, эта помеха скорее аналогична выехавшему на трассу гражданскому автомобилю - мне по-барабану кто там за рулем, хоть сам Лоеб, куда и зачем он едет, ведь я с ним по сути не соревнуюсь, а он, гад, мне мешает.  :) И да, в ралли случается всякое, так зачем же к этому привносить дополнительные трудности? И последнее. Это был лишь один из аргументов, причем не самый важный. Одним из наиболее важных лично я считаю дистанцию ЧР и КР. Ты хочешь заставить малобюджетников ехать всю дистанцию (а по другому собственно не добиться наполняемости всего канала или в течение всего ралли)? Тогда проще отменить Кубок вовсе и сделать чемпионат из 20 этапов. Я лишь о том, что любое, даже маленькое изменение подхода, по факту тянет за собой очень длинный хвост проблем, о которых никто не хочет задуматься.   
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 42.