Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2017  (Прочитано 144502 раз)
subarubek
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 27 October 2016, 13:46:23 »

Заинтриговали...
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 27 October 2016, 16:42:28 »

Ни разу не будучи адвокатом Тимура, все же прокомментирую.
Шоу - это конечно хорошо, только, насколько известно мне, это мероприятие имеет к спорту весьма опосредованное отношение и преследует несколько иные цели. Но не это главное. Для объективности и из чистого любопытства спрошу: а сколько гонок, ну например, в 2016 году (можно в 2015) провели "южане" своими силами, то есть сами организовали и провели. При этом не трогаем Адыгею и Гуково (так как это не их креатура, а скорее "варягов") и говорим только и исключительно о РАЛЛИ? Еще хотелось бы понять, где заканчивается поле деятельности "южан", ну да ладно. Итак, готов загибать пальцы и если их вдруг не хватит, продолжим дискуссию.  :) А то получается как в том анекдоте: "все г..но, кроме пчел. Впрочем, пчелы - тоже г...но".  :)
И да, я знаю как наполнить финал участниками независимо от места проведения, но пока еще не пришло время. Пусть поработает КР.  :)

Ну если исключительно о РАЛЛИ без доп уточнений, тогда перечислю: декабрь 2016г мини-ралли "Садовый-15", в текущем году мини-ралли "Невеб-16", мини-ралли "Синяя река 2016", мини-ралли "Гунайка 2016".  :)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 27 October 2016, 17:59:59 »

... вот так друзей мы и теряем :(

Про Топорова хотя бы вспомни, да и в других классах... Харченко, Копырин - например.

про Топорова согласен, забыл.

Харченко и Копырин, как и вы, не часто приезжаете на северо-западные гонки, а сейчас у вас нет и 4-х этапов КР, чтоб набрать очки для финала, почему мое мнение лишает меня статуса друга? или я должен вовсем с Вами соглашаться и не иметь собственного мнения?
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 27 October 2016, 18:11:49 »

Ну если исключительно о РАЛЛИ без доп уточнений, тогда перечислю: декабрь 2016г мини-ралли "Садовый-15", в текущем году мини-ралли "Невеб-16", мини-ралли "Синяя река 2016", мини-ралли "Гунайка 2016".  :)

Вопрос был кстати к Роману Напсо !!

Сколько РАЛЛИ, именно ралли в статусе Чемпионат РФ, Кубок РФ, Клубные или как минимум Традиционное ралли было проведено в Краснодарском крае, в 2015 - 2016 году силами  именно МЕСТНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ.  Ни Тимуром, ни Ершовым, а именно МЕСТНЫХ ??

И напомню, речь не идет не про подъем на холм, спринты, горные гонки и мини ралли, речь идет про обычные классические ралли с дистанцией хотя бы от 60 км су.

Давайте услышим ответ, а потом уже продолжим дискуссию ;)

yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 27 October 2016, 18:38:13 »

А о чем идет речь? Тогда уж пусть напишет сам ув. А. Щукин. Все остальное ваши домыслы. Был вопрос, дан ответ без учета каких то ограничений по толкованию слова РАЛЛИ. Для развития кругозора про южные мини-ралли, во всех этих гонках было без малого 50км боевых и поверьте по разрешительным моментам и разным согласованиям, по обеспечению безопасности ни чем не отличаются от ралли 1 категории. Может быть только чуть дешевле, в смысле стоимости проведения за счет некоторых нюансов, ну это вы вероятно не поймете.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 27 October 2016, 19:09:17 »

А о чем идет речь? Тогда уж пусть напишет сам ув. А. Щукин.

Подтверждаю: я имел виду именно ралли без всяких приставок, чтобы сравнивать сравнимое. Объясню почему. Во-первых, здесь не надо объяснять отличие мини-ралли и спринтов от даже традиционного ралли в плане привлечения судей и ресурсов, пусть даже сопоставимых. Во-вторых, я вовсе не пытаюсь принизить работу федераций или просто энтузиастов, которых на Юге вполне хватает. Я лишь пытаюсь понять: что плохого в том, что кто-то пытается "поднять упавшее знамя"? Может быть не совсем уклюже, может с недоработками, может..., но дает людям шанс ездить и при этом не переходит никому дорогу, не отжимает чужую гонку, не склочничает в РАФе, а просто приезжает и делает. Откуда такой негатив? Я 100% уверен, что любой заезжий организатор ничего не сможет провести ни в Карелии, ни во Пскове, ни на Урале, ни... и ответ на вопрос "почему?" лежит на поверхности. Но если у вас дело не идет дальше разговоров на тему "как было здорово в былые времена" и "как задолбали эти москвичи", вместо того, чтобы просто помочь самим же себе, скооперироваться с тем, кто что-то делает, взять на себя часть забот, а не "пробивать ценник", сделать что-то вместе с тем, кто реально готов делать гонку, то о чем мы вообще говорим?
Так вот, речь идет о том, что лично я не вижу ничего плохого в том, что некто организует (или пытается организовать) гонки не в "домашнем" регионе. Более того, я вижу в этом прямой путь от местячкового энтузиазма к промоутерству чемпионата-кубка-серии. Все идет к тому, что все меньше желающих делать гонки "за свои", да еще и "за последние". Просто тут надо различать: это начало пути, когда минимальные вложения оправдываются риском того, что на гонку никто не приедет (пример - та же Ингушетия, кстати, с дорогами, ничуть не хуже адыгейских), то есть существует перспектива роста и развития гонки или конец, когда ресурсы организатора стремятся к нулю и лучше уже не будет в принципе.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 27 October 2016, 20:05:34 »

Вот и пусть занимается ШОУ

ну расскажите что еще интересного у меня происходит и чем мне заниматься?

перебираю миллионы, вечер томный, думаю - денежки подарить кому, дать за танцы или просто дать украсть
PARUS
Гость
« Ответ #172 : 28 October 2016, 06:37:51 »

Вопрос был кстати к Роману Напсо !!

Сколько РАЛЛИ, именно ралли в статусе Чемпионат РФ, Кубок РФ, Клубные или как минимум Традиционное ралли было проведено в Краснодарском крае, в 2015 - 2016 году силами  именно МЕСТНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ.  Ни Тимуром, ни Ершовым, а именно МЕСТНЫХ ??

А Котляров Валерий, считается местным?
И в 2015, и 2016 годах, как представитель РАФа в регионе, он отравлял заявки на проведение этапов КР в крае. По разным причинам, часть из них была отменена.
Теперь объясните мне, на какие сроки нужно было подавать заявку, что бы не перехлестнуться.
Мы начали сотрудничать с Олегом, для предварения в жизнь ралли" Адыгея" в 15, 16 гг.
На следущий год, Прощелыгин Юра, заявил этапом " Натухаевскую", где так же будем оказывать всяческую помощь ( в том числе и финансовую)
Достаточно?
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 28 October 2016, 07:49:16 »

А Котляров Валерий, считается местным?
И в 2015, и 2016 годах, как представитель РАФа в регионе, он отравлял заявки на проведение этапов КР в крае. По разным причинам, часть из них была отменена.
Теперь объясните мне, на какие сроки нужно было подавать заявку, что бы не перехлестнуться.
Мы начали сотрудничать с Олегом, для предварения в жизнь ралли" Адыгея" в 15, 16 гг.
На следущий год, Прощелыгин Юра, заявил этапом " Натухаевскую", где так же будем оказывать всяческую помощь ( в том числе и финансовую)
Достаточно?

Всё это конечно хорошо, НО я не увидел прямого ответа, на прямой вопрос !

Ну если это сложно, то отвечу я.

В 2015 году силами местных организаторов, именно МЕСТНЫХ, были проведены 2 гонки : ралли Сочи Автодром и ралли Предгорья Кавказа.

В 2016 году - ни одной.

В 2015 году " варяги, как вы их называете" провели в Краснодарском крае 3 гонки и ещё 2 гонки в Ингушетии.

В 2016 году, "варяги"  провели ралли Тамань

О чём это говорит ? Это говорит о том, что местным нафиг ничего не нужно,и если бы не Тимур, у вас бы и в 2015 году только две гонки состоялось,
а после того как Тимур перестал у вас гонки проводить, у вас их вообще не стало :)

Так что получается, что Москвичи плохие, однако гонки всё же делали. А местные всем хороши - правда гонок не проводят :)

Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 28 October 2016, 07:55:25 »

Роман. Ну тогда еще один ответ.
Сколько гонок проводилось на Юге ДО появления "варягов".
 :gigi:
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 28 October 2016, 08:23:49 »

А до распада СССР, почти каждую неделю где-то гоняли.
И дальше что ?
PARUS
Гость
« Ответ #176 : 28 October 2016, 08:27:09 »

.......и если бы не Тимур, у вас бы и в 2015 году только две гонки состоялось,
а после того как Тимур перестал у вас гонки проводить, у вас их вообще не стало :).....

Уже поставил икону нашего "спасителя" в горнице и каждое утро буду молиться ( если надо, даже на коленях) :gigi: :gigi: :beer:
Только скажи :gigi: :beer:
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 28 October 2016, 09:18:15 »

А ралли Тихий дон это не Юг? Или это тоже детище Тимура? И Гуково тоже Москва проводит?
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 28 October 2016, 12:55:40 »

А ралли Тихий дон это не Юг? Или это тоже детище Тимура? И Гуково тоже Москва проводит?

юг, но не Краснодарский край, а разговор о нем )))
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 28 October 2016, 16:29:41 »

Не хотелось бы набрасывать специфической субстанции на вращающиеся лопасти, но вопрос "сколько гонок в Краснодарском крае было проведено в 2015-16 годах" считаю заданным или от избытка ехидства, или от недостатка информации (хотелось бы верить, что от второго). Никто не в курсе некоего скандальчика на ралли "Н-ая-2014", после которого некто Ю.В. П-ин не очень нежно притворил дверь с последующими раздариваниями оборудования в соседний субъект Федерации? Причины... А и бог с ними с причинами, у медалей сторон много. Но факт остался фактом.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 37.