Если участок дороги Дюрсо-Абрау имеете в виду, коротковат, я мерял его как-то ради интереса, годных километра 3 получается, по конфигурации не сказать что что - то интересное, пару поворотов есть, но асфальт новый положили!
А вообще идеальный вариант подключать Крым, там горных асфальтовых дорог еще со времен СССР много сохранилось, но только когда мост построят, на паромах очень много времени теряется.
Остальная Россия будет очень затратно. Привлекательность горных гонок в их бюджетности, и либеральности правил.
Сомневаюсь что кто-то из наших например на Урал поедет в рамках Кубка России.
Поэтому дальше открытого Кубка Юга России (Крым - Кавказ) по горным гонкам вряд ли стоит выходить.
то что кубок Росиии будет, это 99,9% , и 99,9% что это будет три этапа, которые будут совмещены с этапами чемпионата Краснодарского края, а вот с Крымом лично для меня большой вопрос! Мое личное мнение будет мост делать можно, а пока паром отбивает все желание ехать туда, да и за это время пока построят мост, подналадится и вся инфраструктура Крыма, которая не в обиду его жителям пока хромает.
Адыгея же, изобилует дорогами как гравийными, так и асфальтовыми, которые были любезно показаны спортивной командой МАДИ во время проведения финала кубка России по ралли (там хоть весь Чемпионат проводи)!
В Сочи на сегодняшний день остался один Ахун!