Ген, во первых на 200 кубиков а 120, во вторых я имел ввиду что на субах едут энтузиасты и поклонники марки, которые едут в удовольствие....
Опять...
Это ты про энтузиастов и поклонников расскажи Борисенко, Останину, Миронову, Васильеву, Мансурову, Трегубову, Зорину...
Кстати, практически перечень победителей на этапах Кубка.
И коль ТАК формулировать, тогда давай расскажи это ребятам из Тулы, что еще на Эво 4 гоняют!
И еще. Значит ты про начинающих энтузиастов... И вот так, сразу, им в лоб - Ребята! В ралли Эвик в честном бою неодолим! Давайте, кто, что может. Любая химия в почете! Учитесь, пока можно и правила не совершенны! Потом, когда поправят и уже вольница закончится, сдадите коньки и форму, т.к. больше вам тут ловить будет нечего, честно вы не умеете...
Красиво!
Ген,Андрей прав-мое мнение.То что делают они позволяет лишь приблизиться по мощности.На эво 2,3 строкер это отстой даже на стоктурбе без рестриктора,тк после 6500 запирает по выхлопу,а с рестриктором диапазон будет 2500-4000)Кроме того 100мм колено митсу ломает по 4-й шейке у гражданских авто у которых сток 88мм ходит всю жизнь.
...
Дима! Ну ёлы-палы... Да у меня, начиная с приснопамятной моей Чевёрки и по последнюю восьмерку НА ВСЕХ!!! крутить больше 5300 смысла никогда и не было! Там уже нет ничего.
Максимум момента - чуть ли не 3000. У меня при замерах в настройке нет ни одного графика больше 6500 и то на выбеге...
Я тебя уверяю, +20 сил и около 10 момента, без особых напрягов. Причем на 100 топливе! Даже не на 102. А уж турба - само собой, сток Эво 9, т.к. никакую другую в ралли и нельзя!
All. По шинам.
Не надо путать теплое и мягкое.
Никакими шинами и другими МОНО, ситуацию не исправить. Что есть, то есть. Ездят только те, кто без этого не может, или кто как-раз может...
Не знаю ни одной моно-шины для Эво, кроме Мишлена и Пирелли. Всё остальное отстой. Причем всё-равно, хоть и отстой, но дорогой!
Особенно про зиму.
И сто раз уверен, что бюджет гонок не состоит из затрат только на шины. Значит следом озвучьте моно-топливо, моно-машину, моно-стенограмму, моно-колхоз...
Но при этом я тут читаю про "надо разрешить ездить на всём, что передвигается"... Как-то уж сильно-сильно перекашивает ваше сознание.
Либо уж всем, всё можно и начхать нам на минспорт и его медали, либо жестко отгородимся от всех и будем вариться в собственном соку.
Только последнее не пройдет. Народ и так валит из страны погонять на стороне, так вы еще препонов понаставьте.
А я предлагаю, ВСЕГО ЛИШЬ, вспомнить, что правила есть в каждой стране. И даже порой жестче чем у нас. И их соблюдают. Вот и хочу, чтоб и у нас так же было: И народ ездил, и правила соблюдались. Почему мы всё время ищем какой-то свой, особенный, отличный от других путь?