Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки в России 2018 года  (Прочитано 76796 раз)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 22 July 2018, 16:40:18 »

Добрый день. Организаторы Russian Hillclimb Championship рады пригласить Вас на горную гонку «Высота 1389», которая состоится 25 августа 2018г. на территории горно-туристического центра «Газпром» по адресу: Краснодарский край,
г. Сочи, поселок Эсто-Садок, Красная поляна.
Протяженность спец. участка 6,4 км. Перепад высот 500 м.
Количество проходов 10-15 в зависимости от числа участников.Стартовый взнос 15 000 рублей с пилота по предоплате.Проживание планируется в гостиничном комплексе «Поляна 1389», являющимся одним из самых высокогорных гостиничных комплексов Черноморского побережья.

Стоимость номера составляет 6210 руб. при двухместном размещении, включая завтрак.Более подробную информацию по регламенту, стартовому взносу, проживанию и другим организационным вопросам можно узнать на сайте www.hill-climb.ru. До встречи!   На днях  появилась такая информация !
AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 22 July 2018, 21:38:24 »

Более подробную информацию по регламенту, стартовому взносу, проживанию и другим организационным вопросам можно узнать на сайте www.hill-climb.ru. До встречи!   На днях  появилась такая информация !
Ссылка на сайт не работает.... пишет истек срок регистрации домена
PARUS
Гость
« Ответ #77 : 23 July 2018, 06:01:07 »

Всем привет! Видео "Псеушхо - 2018"
С каждым разом, всё лучше и лучше! Класс!!
Спасибо!
MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 23 July 2018, 08:51:43 »

Добрый день. Организаторы Russian Hillclimb Championship рады пригласить Вас на горную гонку «Высота 1389», которая состоится 25 августа 2018г. на территории горно-туристического центра «Газпром» по адресу: Краснодарский край,
Количество проходов 10-15 в зависимости от числа участников.Стартовый взнос 15 000 рублей с пилота по предоплате.Проживание планируется в гостиничном комплексе «Поляна 1389», являющимся одним из самых высокогорных гостиничных комплексов Черноморского побережья.

Стоимость номера составляет 6210 руб. при двухместном размещении, включая завтрак.Более подробную информацию по регламенту, стартовому взносу, проживанию и другим организационным вопросам можно узнать на сайте www.hill-climb.ru. До встречи!   На днях  появилась такая информация !
Бредом попахивает!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 23 July 2018, 22:31:21 »

Бредом попахивает!
С чего так категорично Максим?)) По информации,гонку будет организовывать Дмитрий Бударин из Краснодара большой любитель Порше. Кстати победитель горной гонки Роза Хутор 2015 в абсолютном зачёте.А,по чему ссылка на сайт не бьётся не знаю,мне это сообщение прислал Денис Семененко,я его просто выложил здесь в таком виде как получил.Так что думаю все в силе!
AlexM
Постоялец

PEUGEOT RALLY TEAM
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 23 July 2018, 23:10:13 »

А,по чему ссылка на сайт не бьётся не знаю,мне это сообщение прислал Денис Семененко,я его просто выложил здесь в таком виде как получил.Так что думаю все в силе!
Ок Спасибо! Подождем, когда заработает, время еще есть  :up:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 24 July 2018, 03:22:34 »

С чего так категорично Максим?)) По информации,гонку будет организовывать Дмитрий Бударин из Краснодара большой любитель Порше. Кстати победитель горной гонки Роза Хутор 2015 в абсолютном зачёте.А,по чему ссылка на сайт не бьётся не знаю,мне это сообщение прислал Денис Семененко,я его просто выложил здесь в таком виде как получил.Так что думаю все в силе!
Я бы дал скромный совет организатору убрать из определения своего мероприятия название дисциплины автоспорта горная гонка  и не подставлять официального организатора горных гонок. Горная гонка должна проводиться по существующим ПГГ-18, вот ссылка на сайт РАФ http://raf.su/ezherafnik/tom-4
 В связи с тем, что ссылка на сайт мероприятия не работает, есть некоторые вопросы к тому, кто знает.
1-е На кого рассчитано это мероприятие с таким высоким заявочным взносом и предоплатой?  :spy:
2-е Каким образом указанный километрах возможно повторить хотя бы 10 раз, не говорю уже о 15-ти, допустим при 8-10 участниках с точки зрения безопасности? :confused: Там дорога тупиковая....
3-е Как будут заезжать туда зрители? Там закрытая территория с жесткой охраной... :)

MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 28 July 2018, 19:59:58 »

Зачем утюжить несчастные 6.5 км 10 а то и 15 раз???
Или это по европейским правилам???
Стартовый велик..
Мы же не в Европе живем..
Например наша техника может не выдержать столько боевых км. Может Новороссийск поддержит эту гонку,, не знаю.
В наших горных гонках всё понятно уже после 3-х заездов.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 13 August 2018, 22:17:55 »

http://hill-climb.ru/

работает, однако до сих пор нет хоть какого нибудь расписания - регламента, списка заявленных экипажей...
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 14 August 2018, 12:38:28 »

http://hill-climb.ru/

работает, однако до сих пор нет хоть какого нибудь расписания - регламента, списка заявленных экипажей...
Ссылка на Регламент там есть.
Почитал, больше скажу изучил.  И очень улыбнуло  :D . В Регламенте есть не мало противоречий. Вот быстро парочка, в Программе где ознакомление указан один проезд, а пункте Регламента 11.3 два.  В пункте Регламента 11.6.2. дается возможность проехать два или три раза, а в Программе аш целых десять  :confused:
В пункте 1.2.1. есть ссылка на СК РАФ, так почему же везде указан Водитель  :confused:, согласно Статьи 5 СК РАФ пункт 5.1. есть только Спортсмен (Пилот).
Пункт 3.3. Автомобили. Вообще слов нет. И что примечательно ко всем зачетным группам по Регламенту пункт 8.1.2. будет применяться РГ (Режимная гонка). Во общем по этому документу много чего не понятно  :confused:  
Может кто подскажет где посмотреть Правила на которые ссылается сей Регламент. :spy:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 14 August 2018, 14:10:02 »

И еще вдогонку. Касаемо дисциплины мероприятия на Газпроме
Выписка из СК РАФ:
Горные гонки (подъемы на холм) (Hill climb)
Спортивное соревнование с раздельным стартом каждого автомобиля, проводимое на трассе, на которой линия финиша расположена выше линии старта. Определяющим фактором для итоговых результатов является время прохождения данной дистанции.
Проводятся по существующим ПГГ-18.
Выше уже писал, не подставляйте официальных организаторов горных гонок... Если решили играть не по правилам, имейте же совесть, уберите фразу (подъем на холм) :(
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 15 August 2018, 10:00:19 »

Ссылка на Регламент там есть.
Почитал, больше скажу изучил.  И очень улыбнуло  :D . В Регламенте есть не мало противоречий. Вот быстро парочка, в Программе где ознакомление указан один проезд, а пункте Регламента 11.3 два.  В пункте Регламента 11.6.2. дается возможность проехать два или три раза, а в Программе аш целых десять  :confused:
В пункте 1.2.1. есть ссылка на СК РАФ, так почему же везде указан Водитель  :confused:, согласно Статьи 5 СК РАФ пункт 5.1. есть только Спортсмен (Пилот).
Пункт 3.3. Автомобили. Вообще слов нет. И что примечательно ко всем зачетным группам по Регламенту пункт 8.1.2. будет применяться РГ (Режимная гонка). Во общем по этому документу много чего не понятно  :confused:  
Может кто подскажет где посмотреть Правила на которые ссылается сей Регламент. :spy:
Вы участвовать собрались?Или очередное буквоедство?
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 15 August 2018, 13:09:30 »

Вы участвовать собрались?Или очередное буквоедство?
Что бы ответить участвовать или не участвовать, необходимо понимание, как минимум распределения автомобилей по зачетным группам, за что платить 15000 р.  :confused: Регламент составлен абсолютно безграмотно, увы и ах. :weep:
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 15 August 2018, 13:50:52 »

В связи с оползнем на автодороге п. Гузерипль - Партизанская поляна 7 этап ОЧКК по горным гонкам перенесен на автодорогу в Псеушхо в Туапсинский район.

Видео дороги
https://www.youtube.com/watch?v=R09_oMCq6uQ

Список заявленных пилотов 7 этапа ОЧКК по горным гонкам http://www.rally-yufo.ru/images/sp_entry_gg_Ps_2018.xls
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 20 August 2018, 14:55:56 »

Результаты 7 этапа открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам.

Книга результатов зачеты "Спорт"  http://www.rally-yufo.ru/images/rez_7_gg_ps18_180818.pdf
Книга результатов зачеты "Стандарт"  http://www.rally-yufo.ru/images/rez_7_gg_ps18_180818_st.pdf
Книга результатов командный зачет  http://www.rally-yufo.ru/images/rez_7_gg_ps18_180818_com.pdf

7 этап ОЧКК был перенесен по известным причинам на другую дорогу, организаторам пришлось в короткий срок преодолеть много бюрократических барьеров, тем не менее все успели  :up:, мероприятие подготовили очень профессионально, гонка прошла на высоком уровне. :super:
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 31.