Основные разделы > Общее

Сайт ewrc-results.com

(1/7) > >>

sochi:
Вроде как с недавних пор сайт стал вещать ещё и на русском! Очень приятно! Думаю в этом есть большая заслуга Двух Лех и Николая с Ярославом. Пусть знают наших!

A.Krylov:
https://www.ewrc-results.com/contact/
Тут имена тех кто правит страницы, и помогает заносить информацию на сайт.
Думаю наличие русского языка на сайте большая заслуга Ани Завершинской  :up: , ей кстати можно писать и корректировать не точности по старой информации.

Gena:
О! Ну Аня попала... Там есть много, что можно и нужно поправить и добавить.
Уже отправил ей первый блин комом. :gigi: :gigi: :gigi: Посмотрим как отреагируют. Тогда можно будет и продолжить... :shuffle:

sochi:
Чехи закрылись на неопределённое время для поиска спонсора.Команда e-WRC results считает что достаточно работать за просто так...Но обещают как только разрешиться вопрос с партнёром, возобновить работу сайта. Думаю лучше сделать  платную подписку за вменяемые деньги и все было бы Ок.

Gena:
Да, может и так. Но, это будет разовая сумма, именно при подписке или регистрации. На долго не хватит. Или ежегодная? Сколько?
А на каждый, какой-то, этап не сделаешь. Так как это было бы логично, если они бы вели прямые видеотрансляции, а на это права у самих серий… Они просто информационно-статистический ресурс, несмотря на то, что самый лучший.
Им бы нужно искать рекламу.
Жаль будет их потерять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии