Гена, извини, но одному чудаку на букву "м" мне все же хочется ответить, чтобы вытащить его из плена собственных иллюзий. Если сочтешь мои комментарии грубыми, удаляй.
Вот этому:
Это бред из риа.ру сюда выложил человек,ранее занимавшийся автоспортом? Видимо, разделяет мнение следователя,что"Тренировочные заезды не считаются частью гонки,поэтому их участники должны были руководствоваться правилами дорожного движения". То есть, не выезжать на полосу встречного движения и не превышать разрешенную на данном участке дороги скорость. При таких условиях и должны проходить тренировки-тесты? С этим выводом следователя можно согласится только исключив здравый смысл и испытывая "антипатию" не только к конкретному экипажу,но и любому другому экипажу,посмевшему достичь существенных результатов,вопреки пророчеству отдельных ветеранов. И ,кстати,не горю желанием в сотый раз видеть здесь ответ про трубу,лыжи,Кубок Европы,который круче Чемпионства.
Итак, по-порядку, как я привык:
1. Этот "бред" на 80% состоит из прямой речи. Причем, в отличие от тебя, бредят непосредственные участники событий. А где в это время был ты, может помогал доставать пострадавших? А может гасил автомобиль или оказывал помощь? Нет? Тогда странно для оценочных суждений.
2. "Этот" человек, опять же в отличие от тебя, не переставал заниматься автоспортом и проблема только в том, что мы понимаем это слово по-разному - я, как fair play, ты - как мастурбацию на журнал "За рулем". Проходит время и надо менять свое амплуа занимаясь тем, где ты можешь принести больше пользы другим, идущим за тобой, чтобы они не повторяли твоих ошибок, да и не становились всякими "беками" или "диками". И ты знаешь, пока у меня все получается.
3. Почитай УК, а потом прочитай статью и если найдешь в ней вменение в вину превышение скорости или другую хрень из своих фантазий - поговорим отдельно. Хотя нет, уже не поговорим, задолбал.
4. Не знаю, на кого ты намекаешь в разделе пророчеств "ветеранов", но если на меня, то вновь придется полистать инет и найти лично мои слова о том, что Лукьянюк должен был стать чемпионом еще год назад, равно как и то, что мешали ему это сделать лишь личные понты. Кстати, опять и снова в отличие от тебя, я говорил ему это лично (хотя советчиков у него нет) и как только он с этим справился, так и стал чемпионом. Мог бы и должен был раньше. Но что это меняет по сути? Ничего? Тогда следи за рукой.
5. Совершенно фиолетово, чем ты там горишь, но только должен заметить, что надо быть особо одаренным, чтобы зная все буквы не суметь прочитать слово. Или все же не все? Тогда доложу голосом, что никто и никогда (крупными буквами) не поднимал тему "что круче", а речь шла лишь о том, что было сделано впервые, как и за сколько времени. "Круче" - это "пацанские" понятия, не всегда применимые к спорту. И, кстати, чтобы давать оценки тому или иному достижению, мол что круто, а что говно, надо разговаривать на равных, то есть с равноценным собеседником. В былые времена не каждый мог вызвать каждого на дуэль. Но это уже слишком сложно.
Вот собственно и все, что я хотел сказать не прибегая к обсценной лексике.
Хотел написать, что еще чешутся руки мокнуть куда следует DICKа, но тут подумал, что во-первых, это звучит двусмысленно, во-вторых, я же обещал не комментировать, ну а в-третьих, да и хрен с ним, убогим.