Основные разделы > Другие дисциплины автоспорта
Горные гонки в России 2022 года
Валерий Трапезников:
Календарный план чемпионата Краснодарского края 2022 года по горным гонкам.
14 мая 2022г. 1 этап ЧКК по горным гонкам «Сочи-22» Асфальт г. Сочи КК
02 июня 2022г. 2 этап ЧКК по горным гонкам «Хадыженск-22» Грунт/гравий, Апшеронский район
10 сентября 2022г. 3 этап ЧКК по горным гонкам «Гизель-Дере-22» Асфальт, Туапсинский район
05 ноября 2022г. Финал ЧКК по горным гонкам «Красная горка-22» Грунт/гравий, Апшеронский район
Оргкомитет ЧКК по горным гонкам.
m988ax:
14 Мая этап Ралли Батл в Абрау
Я бы поехал ахун при не наложении дат
5 ноября финал Ралли Батл в Хаджохе….
И почему нет Чинар?
yura:
--- Цитата: m988ax от 25 December 2021, 14:59:19 ---14 Мая этап Ралли Батл в Абрау
Я бы поехал ахун при не наложении дат
5 ноября финал Ралли Батл в Хаджохе….
И почему нет Чинар?
--- Конец цитаты ---
А где опубликован календарь Ралли Батлов на 2022 год? И в каком статусе будет эта серия?
К примеру горно гоночная серия проходит в статусе регионального соревнования, календари горных гонок на следующий год всегда доступны уже в конце уходящего года.
Чинары на мой скромный взгляд конечно же надо было оставить, это изюминка горно-гоночной серии.
Артура младший брат:
Вроде как ходят слухи Ахун отменили на 14 мая :( кто в курсе? обидно будет мы готовимся!
Валерий Трапезников:
--- Цитата: Артура младший брат от 11 April 2022, 13:51:45 ---Вроде как ходят слухи Ахун отменили на 14 мая :( кто в курсе? обидно будет мы готовимся!
--- Конец цитаты ---
На Ахуне горной гонки не будет, пытаемся перенести мероприятие в Лазаревский район на дорогу в Марьино.
Навигация
Перейти к полной версии