Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 32079 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 21 August 2003, 12:07:33 »

Предлагаю постоянно действующую тему для тех, кто ищет работу в автоспорте и тех, кто предлагает эту самую работу. Ввиду принципиального отсутствия данного сектора рынка труда, считаю необходимым сделать первый шаг по его формированию. Наличие подобного информационного ресурса, общего поля  для взаимных предложений и обсуждений поможет адекватно оценивать потребность в персонале, профессиональные требования, уровень оплаты и т.д.  Хотя формат конференции не очень подходит для данной задачи, все же для начала этого вполне достаточно.  Главное, чего хотелось бы добиться - это привлечения новых, свежих ресурсов, молодых, талантливых ребят.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 21 August 2003, 13:38:21 »

Предлагаю первые вакансии:
Инженер с опытом эксплуатации полноприводных машин - оклад от 1000$
Старший механник - оклад от 700$
Механник - оклад от 500$
e-mail:  rand69@mail.ru
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 23 August 2003, 14:08:16 »

Я вот, например, все время в поиске пилота. И меня интересуют гонки не как средство зарабатывания денег, а как средство получения удовольствия. Хочу ездить постоянно, стабильно... Но кто же меня возьмет в штурмана без надлежащего опыта и без денег?
Опытные штурмана и механики в рекламе не нуждаются, они и так на расхват.
А начинающим в этом топике не место! Эра благотворительности еще не наступила!:weep: :weep:
Pro+Rally
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 24 August 2003, 00:45:13 »

Леся Что вы умеете, что хотите иметь от гонок, кроме удовлетворенияю
шyрикус
Гость
« Ответ #4 : 24 August 2003, 01:05:15 »

Pro+Rally
умеет наставлять пилота на путь истинный и получать удовольствие (не удовлетворение, блин! :lol: :lol: :lol: ), но, очевидно, наставляться на путь истинный начинающим штурманом гонщики соглашаются только за немалые деньги ;)
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 24 August 2003, 14:21:11 »

Pro+Rally , я не могу сама оценить свои способности. Это будет нескромно.
Но, вроде, все пилоты, с которыми я ездила, особо меня не ругали:laugh:  Они понимали, что для уровня, на котором сейчас развиты мои способности, совсем неплохо. Вся беда в том, что теории у меня много, а практики почти нет.... Объективно оценивая свои силы, могу сказать, что при большем объеме тренировок я смогу быть достойной хорошего пилота.
От гонок хочу получать первым делом удовольствие. Когда достигну определенного уровня, при котором буду иметь право просить деньги за свою работу, еще подумаю - а надо-ли?

шyрикус , откуда такая информация? Вы меня подкалываете? Генератором в лоб схлопотать хотите?:D :D ;)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #6 : 24 August 2003, 14:38:29 »

andrew
А со сколки лет и с какими навыками берете? Или одного желания хватит?:)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 26 August 2003, 04:51:08 »

Поскольку топик \"Штурман ищет работу\" уходит в архивы с неизбежным постоянством, напоминаю о себе. Опыт штурманины - 14 лет. 5 титулов в Северо-Западном регионе. Любые виды стенограммы на русском или английском. Интересует серьезный контракт или разовые выезды на интересном автомобиле, возможно совмещение с административной должностью в команде. Оплата труда - немного выше средней, принятой в этой области. Подробности и детальное резюме - мылом.
шурикус
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 27 August 2003, 01:44:45 »

Леся
как откуда? всё оттуда же... у нас всё оттудова и через это же :p
а генератором в лоб... от вас - хоть десять раз... мона даж одиннадцать :gigi:
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 27 August 2003, 22:42:43 »

шурикус , сначала один раз получи, а потом, если сможешь что-то ответить, можно будет и второй!;) :laugh:

Вот видите, господа! Если такой штурман, как Антон, напоминает о себе, то куда уж нам уж...........
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 27 August 2003, 23:33:04 »

andrew Да уж, оклады очень интересные, пора мне бросать на фиг свою бухгалтерию...:spy:
Кстати, а бухгалтеры с опытом работы в раллийные команды не нужны?:cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 28 August 2003, 17:50:00 »

Ну ладно, тогда уж и я о себе напомню. :)

Штурманский опыт - 5 сезонов на ралли в Латвии, без проблем читаю станограмму и на-русском. Ездила и на машинах Grp. А, N, имеются победы и призовие места.

Приемушества - вес (56 кг) и отменная дикция (опыт диктора на ТВ), если есть интерес участия на ралли в Латвии, то прибавте знание \"местного диалекта\" и окружности.
:)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 28 August 2003, 17:52:07 »

Liga
Вот на счет окружности :rotate: не очень понял!:laugh: :lol: :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 28 August 2003, 18:06:32 »

Gena - опять не по-о-онял? Ну, местность я знаю, окрестность... партизанные дорожки и места, где хорошо покушать... чо придираешься?
 :p :cool:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 28 August 2003, 18:10:57 »

Liga
Типа где срезать можно, где обьехать?
:D
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 41.