Основные разделы > Ралли в Европе и в мире

Чемпионат Эстонии 2024

<< < (2/5) > >>

AK-72:

--- Цитата: A.Krylov от 21 August 2024, 09:52:06 ---А Калвис Блумс на Эво 6 (еще старше чем N11), который стабильно едет в 10ке абсолюта и тоже кусает R5-ые, периодически.
У них сейчас очень сильная группа N: оба Блумса, Попов, Аава, Воробьевс

--- Конец цитаты ---
Всё так, только что-то я Аллана в списке на Пайде не вижу
Ну и в прошлом году состав в условном "N4" был, ИМХО, еще сильнее - товарищ Кырге Эмилсу Блумсу скучать не давал

A.Krylov:

--- Цитата: AK-72 от 21 August 2024, 11:03:07 ---Всё так, только что-то я Аллана в списке на Пайде не вижу
Ну и в прошлом году состав в условном "N4" был, ИМХО, еще сильнее - товарищ Кырге Эмилсу Блумсу скучать не давал

--- Конец цитаты ---
Аллан и не планировал Пайде ехать (с его слов не самая хорошая для машины гонка), ну и в этом году он зиму пропускал после продажи Чемпионского эвика. А Цесис ехал на десятке Славы.
Кырге тоже монстр.  :up: :up: :up:

AK-72:
А, кстати, старшего Попова в этом году что-то нигде не видно. Или Слава окончательно завязал?

A.Krylov:

--- Цитата: AK-72 от 21 August 2024, 11:35:01 ---А, кстати, старшего Попова в этом году что-то нигде не видно. Или Слава окончательно завязал?

--- Конец цитаты ---
ну пока в гараже одна машина, думаю что Аллан будет выступать. У Славы, насколько мне известно, пока другие интересы.

Igoryan:

--- Цитата: AK-72 от 21 August 2024, 11:03:07 ---Всё так, только что-то я Аллана в списке на Пайде не вижу

--- Конец цитаты ---

Ну это все не группа N - там у всех рестрикторы 34 и больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии