Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: New Zeland RALLY  (Прочитано 121570 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 13 April 2003, 02:25:54 »

Endymion
Да пыжам вообще всё по барабану.
Они как на БэТээРе! Снег, лёд, дождь, грязь, пыль- всё одно.
А насчёт Лоеба- читай сообщение Barry.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 13 April 2003, 02:35:48 »

Endymion У тебя Virtual Spectator стоИт? Или ты на врц.ком по секторам смотришь? Мне не отследить \"стабильный слив по участку\", только на news alerts ориентируюсь.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 13 April 2003, 02:45:33 »

Barry на wrc.com по секторам..  Virtual Spectator  все ще работает? :smirk: хорошая идея но покупать как-то жаба душит.. думаю как и всех :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 13 April 2003, 02:52:37 »

А откуда еще они все эти картинки для ТВ-репортов ISC-шных берут? Откуда у тебя инфа, что VS прикрыли? Вроде во всех rallyXS реклама продолжается... (УУУУУУУУПС! Ляпнул - а потом пролистал февраль/мартовский - и вправду нет). Впрочем, мне еще проще с \"выбором\" - с моим дайлапным каналом один пес его не светит(-ло) - плати-не-плати.:(:(
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 13 April 2003, 03:02:46 »

Barry так подумал.. давно чего-то не видел ее...  прекрасная идея, лучшей штуки для популяризации не придумать, но на этом зарабатывать деньги не знаю, вряд ли прокатит, платить за инет + за саму трансляцию, мало желающих найдется...  пустили бы они ее в массы, другое дело было бы...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 13 April 2003, 03:32:36 »

Endymion имхо - штука-то как раз для продвинутых, которым нужна подробная информация и смакование нюансов. А не массовому зрителю с интересом к конечному резалту и промежуточными уборами. Насчет того - платить или нет, оно нахаляву - везде предпочтительнее, но согласись, по \"ихним\" меркам - не так и дорого, не дороже билетов входных на пару допов.
  ЗЫ: Ну че, понесся 19й... поехали, но пока не доехали. Вот-вот должны, вернее - вроде первым пора бы финишировать. 12 минут назад старт, 16 км...
Navigator
Гость
« Ответ #96 : 13 April 2003, 03:54:17 »

Kisla[/d] Как болельщик Мартина, требую убрать и статьи на первой странице \"развернуло в повороте\" ( spun and stalled his car\'s engine - скрутить двигатель его автомобиля, но не развернуть автомобиль) Мартин не лох, чтобы на ровном месте вращаться (см фото), не как некоторые везунчики :)
Barry А я не говорил, что он напивался :confused:
Кстати, знаете как французы ВАсина называют ? ВасИн, а Кристиана Сохлберга - Колберг. Так что буду продолжать писать Мартин. :D
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 13 April 2003, 04:07:15 »

Если бы МЫ изначально был халявным, то его юзали бы все без исключения, даже диалапщики (минимум- один раз). НО! Народ не врубается, что НЕ ВСЕ готовы платить по 8-9-10, или сколько там вечнозелёных пингвинов, чтобы посмотреть на это.   Пустили бы они ее в массы, другое дело было бы... :beer:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 13 April 2003, 04:10:55 »

Navigator Сан Саныч, ты чё? Я тоже вон Grant\'s завершил on-the-rocks, и  \"Блэк Лейбл\" открыл, но \"за мир во всём мире\" не борюсь... Поехали по пунктам:
развернуло в повороте\" ( spun and stalled his car\'s engine - глянь, плз судэма: http://www.worldrallynews.info/events/nz_03/cls14gb.shtml Они там вроде \"лохами\" не раскидываются...
Barry А я не говорил, что он напивался брррррррр.... а кто ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ?!?!?!? С вытаращенными глазами перечитал СВОЙ пост на предыдущей странице - ничё там такого и близко нет. Я вроде не в деццком саду-то, и не собираюсь заявлять что видел кого-то из \"мировых\" в зюзю пьяным... так как это полный анрыл, если ты не его кореш с деццства, а я - не кореш. Ну разок Алистер на том после-99-годном банкете был весел... но именно весел, а не что-то еще...
а Кристиана Сохлберга - Колберг. - как французы - не знаю, когда был на Корсике, там не до комментариев в горах было, Кристиана не было и на старте, а на финише не было и Петтера. Только имха - Петтер СОЛЬБЕРГ, Кристиан - СОЛБЕРГ (все-так \"h\" только для твердого звука, а не для появления \"х\"), а Колберги - это ващще два норвежских брателлы, которые на Хундаях носятся, один был в этом году на Швеции. Хотя меня могут послать в \"О пилотах и штурманах\", но я туда не хочу... листать лениво ОЧЕНЬ, я ща ЗДЕСЬ сидю вроде как, а не во всех топиках сразу.
  В общем - не понял наезда, и в свою очередь - мега-:confused::confused::confused:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 13 April 2003, 04:13:23 »

а между тем
  1. M GRЦNHOLM            3:25:10.9  
  2. R BURNS                   +1:12.9  
  3. P SOLBERG               +1:58.3  
  4. S LOEB                     +4:02.8  
  5. T GARDEMEISTER      +7:49.3  
  6. A MCRAE                  +8:30.0  
  7. D AURIOL                 +9:13.2  
  8. T MДKINEN               +9:34.7
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 13 April 2003, 04:15:11 »

Navigator А я тоже за Матина. НО!!! Тут причинно-следствееная связь не очень видна. И я ее не написал явно.... Может так показалось. Но связка \"и\" употреблялась, как связка \"и\", а не связка следования. Ой. Мат. Лог. какой-то получается... Чур меня :D Давно я это учил ;) (ну не так уж давно... :D )
Мне не очень понятно, что произошло!!!
Я долго думал... но из этого текста непонятно, что за чем следовало....
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 13 April 2003, 04:16:34 »

И ващще - OFF ту Navigator  - на каком-то из \"Нестей\", где ехал один русский экипаж, ааабалденно понравилось, как комментатор на суперэтапе \"исполнил\" красивую \"итальянскую\" фамилию: \"Грегори Берескини\"! :):):rotate::rotate:
 ЗЫ: Ща точно - в другой топик загонят. НЕ НААААДО, я туда не полезу!
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 13 April 2003, 04:20:06 »

Barry
\"Грегори Берескини\"
:lol::lol::lol:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 13 April 2003, 04:20:31 »

kisla Паш, просто тупо посмотри вставленный мной выше линк. На ДАННОМ ОБЪЕМЕ информации другого представить просто невозможно. Именно: \"Раскрутило, заглох, не смог завести, сошел\". Или я никуа в аглицком не понимаю...
Navigator
Гость
« Ответ #104 : 13 April 2003, 04:22:40 »

Barry Не спорь - я только что видел собственными глазами как все было по Евроспорту. Насчет Колберга - признаю, лажанулся. А наезда-то и не было :up: Я щас раллей нагляделся (и Милле Милья, и Арктик, и Н.Зеландия) - я добрый.
Кстати когда в промежуточной таблице появляется RUS - приятно. И когда по французскому каналу русская речь в виде бархатного голоса Щукина.... Женьке надо только научится по англицки трепаться, а то и Кампроша и Педерсоли беру интервью, а у нашего нет :weep:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 42.