21083 А потому, что мнение ты можешь иметь любое, но высказывать его нужно в приличном тоне. А то в ответ можно вполне получить, что МакРею (Мякинену, Гронхольму и пр.) в принципе дозвезды мнение ..... (далее поставить любое определение), ибо ты для них просто не существуешь, и высказывания такого тона в таком контексте напоминает слона и моську. Во-вторых, что ЛИЧНО ТЫ имеешь против того, что он британец и ездит на \"американском\" Форде? Или ты решил войну в Ираке вспомнить? Так звездуй в какую-нибудь Сирию, сделай обрезание, прими ислам, надевай шлем на чалму (если влезет) и попытайся обогнать и изничтожить МакРея или кого еще из британцев на индийском \"ТАТА\" (ибо мусульманский Протон - ни-ни, это лицензия Мицу, а Мицу - это даймлер-КРАЙСЛЕР!!!!). Я лично ничего против англичан и американцев не имею. Кстати, а Субару и Мицубиси тебе не мешают? Они же на Курилы претендуют, япошки проклятые. А Хюндай? Южные корейцы не особо любят Северных, которых тоже не любят \"янки\". А эти беглецы из под крыла Великого Брата - чехи со своими Шкодами? Продались фашистам, панимааашь, а мы их хотели всез в 69м на танках научить ездить...
Потому, если бы ты высказал \"мне не нравится МакРей, я всегда болею за Мякинена\" - тебе никто слова не сказал. Я вообще за Лойкса вот болею частенько. А все взъелись именно на тон, и если ты этого не понимаешь - твоя беда.