Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Пикник 2026  (Прочитано 2170 раз)
l0d
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : Вчера в 14:27:40 »

Сдается мне, что ралли Пикник можно целиком и полностью провести и на территории Игоры, используя гравийные и асфальтовые трассы, а также технологические дорожки. Но для этого нужно сильно заморочиться
там этой зимой проводили ралли-спринт в таком формате. на не самой высокой стандартной машине нам было не очень приятно на гравийных участках, ну да подготовленных раллийных автомобилей такие трудности не коснутся. а вот если на сервисной дорожке кто-нибудь решит упасть в канаву или встать поперёк трассы -- то задержка будет ооочень долгой. одни парни как раз свалились, полчаса ждали, если мне не изменяет память. и это всего лишь один вылет.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : Вчера в 16:04:18 »

План безопасности подписан. "Пикник" состоится.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : Вчера в 16:45:46 »

Спасибо за отличную новость, Сергей Николаевич! Значит, не всё в Выборгском районе еще потеряно))
Всем причастным - хорошей гонки!

там этой зимой проводили ралли-спринт в таком формате. на не самой высокой стандартной машине нам было не очень приятно на гравийных участках, ну да подготовленных раллийных автомобилей такие трудности не коснутся. а вот если на сервисной дорожке кто-нибудь решит упасть в канаву или встать поперёк трассы -- то задержка будет ооочень долгой. одни парни как раз свалились, полчаса ждали, если мне не изменяет память. и это всего лишь один вылет.
Уверен, что все вопросы и по ровности трассы (кстати, не уверен, что на нынешних Пикниках она прямо-таки супер-ровная), и по оперативной эвакуации на автодроме можно решить. Если, конечно, ставить перед собой такую задачу)

Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : Вчера в 22:01:40 »

Уверен, что все вопросы и по ровности трассы (кстати, не уверен, что на нынешних Пикниках она прямо-таки супер-ровная), и по оперативной эвакуации на автодроме можно решить. Если, конечно, ставить перед собой такую задачу)

Черничное и Рябово в хорошем состоянии и так, а в Матросово завтра будет работать грейдер, так что есть надежда что и там всё будет хорошо. По крайней мере в прошлом году, как мне кажется, гонка прошла на ура.
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 22.