Я вернулся!
Не так правда как хотелось, но вернулся...
В знойной и душной (на допах, от пыли) Эстонии имел удовольствие встретить команду Лукойла практически в полном составе. Ребята тоже тренировались. Жили не далеко, но в гости друг к другу так никто и не собрался.
Из впечатлений: таких быстрых и рабочих допов у нас НЕТ. В Финляндии (если память не изменяет) есть еще тяжелее, но мне, на старости лет, и этого достаточно.
Так уверенно и быстро не ездил примерно года с 98. Понравилось жутко!!!
Вместе со мной тренировался г-н Образцов, папа моего штурмана. Условия получились абсолютно равными - 1 машина, 1 штурман, 1 дорога. Мне понравилось, что больше 4 сек с км он мне не проигрывал! Кажеться, я останусь без штурмана:weep: , а российский автоспорт приобретет не медленный семейный экипаж
.
Очень плодотворная поездка!:gigi: Имею в виду спортивную составляющую. Порадовала работа штурмана, не без ошибок, понятно, но очень уверенно. Верю на 100%.
Из грустного. Боевой автомобиль ОПЯТЬ ПОБЫВАЛ НА УШАХ!
Не моими стараниями, но в моем присутствии (сидел справа). Еще один наш знакомый сочувствующий автоспорту, к великому сожалению на сегодняшний день без достаточных навыков спортивного и безаварийного управления автомобилем. Ошибка стара как мир: началось увеличение амплитуды заноса после первой попытки его стабилизировать. На 3 фазе авто ехало поперек дороги и на скорости 5 км в час совершило полный переворот через правую сторону (там я и сидел)
. Повреждения: практически вся по кругу помята, но везде по чуть-чуть.
. Минус лобовое.
Из тоже грустного: на пути в Москву попал в аварию белый Гранд Широкий, на котором кто помнит я знакомился с трассой Селигера энтого года. Вся левая сторона. За рулем был все тотже наш хороший знакомый. Вина не его, а выезжавшей со второстепенной 2109 (кстати, кажись под списание). Пострадала еще одна машина - копейка, восстановить будет сложно. Джипу поправили схождение передних колес и он добрался до Москвы сам.
А в остальном прекрасная маркиза...
И очень постараюсь, по возможности, повторять такие выезды как можно чаще:up:
Рекомендую всем:laugh: