|
Да уж, почему-то за таких ребят всё время как то, не то чтобы обидно или жалко, а хочется чтоб им радость была немерянная. Но таким выигрывать на порядок сложнее, чем звезданутым, это ж прикинь какой напряг нервный, всю жизнь тебя колбасит, а тут такой шанс. Я, кстати, заметил, что обычно вроде такие спурты дляться не долго, либо машина не выдерживает когда её оттопыривают на все сто, либо человек "ломается" опять же от того что не выдерживает, будь то в профессиональном плане или психологическом. В любом случае присодиняюсь к моральной поддержке (посредством вселенского разума-ноосферы-бога-или кто там ещё есть) Шварца и конечно Мякки солнышки. А про Лоеба я просто уписался: не доехать до страта потому что тупо не найти где это, блин надо же, ну понятно молодой ещё:))), неопытный:))), хотя я так понял он единственный тут был в том году, это он наверно слишком перенадеялся на свои прошлогодние знания, а вообще конечно жуткая ерунда вышла, не удалось мальчонке на гравии в очередной раз погонять.
|