A.M., \"
ничего не смыслю в ралли, плохо разбираюсь в законах, по PR-ом занимаюсь шесть лет\" - из этого следует, что в PR Вы хорошо разбираетесь? С учетом последней фразы Вашего постинга, сомневаюсь в этом.
Скоординируйте лучше действия с Манускром, Ушаковым и пр. Шикарный совет! Я, конечно, понимаю, что кое-кто пришел, замолвил перед кое-кем словечко о кое-ком, и Манускр стал непонятно чем занимающейся пресс-службой РАФ. Скажите, а как давно это произошло? И в чем состоят выдающиеся результаты работы пресс-службы? В бездарно написанных пресс-релизах ни о чем? Не говоря уже о знаменитой истории со звездой российского автоспорта и надеждой России в F-1, где пресс-служба проявила себя просто великолепно
С Ушаковым? Вон
Lonely Fox вчера ездил вроде к нему, не знаю, о чем договорился... что-то молчит.
А под
и пр. кого прикажете понимать? ИЕ?
В общем, координировать-то не с кем, похоже.
Признание поражения... а что это, как не поражение РАФ в информационно-бюрократической войне? Умение признавать свои локальные поражения, делать из них выводы с тем, чтобы не проиграть в главном, всегда относилось мной к достоинствам людей, претендующих на великие победы... Да, и если это даже и не поражение РАФ, то наше с вами общее поражение (надеюсь, не фатальное) - точно. Отдать свою судьбу в спорте на откуп чиновникам и вяло ругаться на них в конференциях - это не наших ли рук дело?
И что такое
аккуратно ? Как я понял, все делалось настолько \"аккуратно\", что не сделано ни-че-го. В этом, что ли, состоит аккуратность?
Lonely Fox, письмо написать не так уж сложно. Вот понять, что с ним делать потом - это сложнее. Как Вы считаете?
ЗЫ. А итоги чтений действительно интересно знать. И Ваше мнение по вышеприведенным мной вопросам - тоже.