Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорят двоевластие РАФ-ФАСТР закончилось!?  (Прочитано 106269 раз)
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 18 April 2003, 15:23:21 »

Сегодня слышал, что война закончилась в пользу ФАСТРа :weep:
Даже письмо говорят какое-то от Госкомспорта существует о том, что победил ФАСТР!
Может кто-то опровергнет или подтвердить эту ин-фу!
Да и вообще, как там дела то обстоят....
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 18 April 2003, 17:21:54 »

BeZuMeTs,
дай пожалуйста подробней инфу,насколько мне известно,что коордсовет ГКС состоится в понедельник 21-го,где стороны должны будут обменяться \"ударами\".
Раф будут представлять Успенский и Козаченко,+ возможно Ушаков.А сегодня должен состояться Большой Совет РАФ где С Успенскому должны предложить должность вице-президента РАФ,возможно и первого в.п РАФ.
Так что возможно у РАФа появится настоящее автоспортивное лицо
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 18 April 2003, 20:31:03 »

К сожалению последняя информация не утешительна.Большой совет РАФ не утвердил кандидатуру С.Успенского на пост вице-президента РАФ.А жаль.Я уже окончательно не понимаю о чем думают \"парни\" в РАФе и главное куда же они нас ведут.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 18 April 2003, 20:38:25 »

Прост
Попытаюсь что-нибудь разузнать подробнее !!! Я в воскресенье встречусь с человеком, предоставившим мне эту ин-фу лично и все разузнаю!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 19 April 2003, 10:14:20 »

Прост
Сереж! Какие парни? Там, как я слышал, близко к дому престарелых...:(:insane::cool:
Navigator
Гость
« Ответ #215 : 19 April 2003, 14:21:44 »

Даже письмо говорят какое-то от Госкомспорта существует о том, что победил ФАСТРBeZuMeTs Ага, а еще подписанная безоговорочная капитуляция :D Ну вы прям как дети малые !
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 19 April 2003, 14:27:35 »

Navigator
А мы и есть малые дети :shuffle:
Завтра напишу что да как, если поговорить смогу с человеком!
Navigator
Гость
« Ответ #217 : 19 April 2003, 14:32:24 »

BeZuMeTs Только, пожалуйста, без всяких слухов и домыслов и посерьезнее ;)
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 19 April 2003, 14:45:27 »

ок :idea:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 19 April 2003, 16:19:38 »

Прост Большой совет РАФ не утвердил кандидатуру С.Успенского на пост вице-президента РАФ Не, блин, маразм... Человека, который реально МОЖЕТ что-то делать и дружит с головой - зарубить... :(:(:(
A.M.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 19 April 2003, 16:23:15 »

Barry А ты видел этот большой совет РАФ?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 19 April 2003, 16:25:38 »

A.M. Видел-не видел какого толку? Важно, что эта структура нами управляет и нет никакого желания идти под \"молодых и энергичных\" оппонентов.
A.M.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 19 April 2003, 22:41:50 »

Barry ВОТ ИМЕННО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! И граждане эти держатся за свои стулья так, как будто ворочают миллионами долларов. Будто бы сидят не в достаточно бедной организации, а, как минимум, у рубильника им.Чубайса. Это и удручает.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 19 April 2003, 23:30:48 »

A.M. Самое смешное, что эта фраза вообще-то звучала в отношении НАС. Это я к примеру про себя говорил, что у меня нет желания идти под \"молодых и энергичных\" оппонентов РАФ. Но и тот смысл, который ты нашел :spy: тоже зачотный.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 20 April 2003, 13:50:54 »

Тут,братцы, вот какая петрушка получается.Я знаю абсолютно точно,что РАФ делигировал С.Успенского представлять интересы Федерации на коордсовете ГКС(сам видел письмо подписанное Пугиным),была проведена некоторая подковерная работа,в результате которой удалось расшатать позиции Ермилина и поддерживающих его замов Председателя ГКС,но к сожалению я не знаю происхождения информации о вице-президентстве Успенского.Скорее всего Вадимыч решил,что уровня председателя раллийного комитета РАФ недостаточно для общения на столь высоком государственном уровне и сам попросил себе должность вице-президента.Впринципе имел право потому что практически сам в одиночку,своими связями пытался разрулить ситуацию и надо заметить кое-чего добился,но.... Знаю точно,что Ушаков с Пугиным поддержали его кандидатуру,но Большой Совет отверг.Нет слов.Идиоты.Теперь и не знаю пойдет ли Успенец в понедельник на коордсовет ГКС или нет.Думаю,что нет.Конечно биться ради тех персонажей которых выше охарактеризовали Barry и A.M. или ради спортсменов это не одно и тоже,но биться за власть которая в результате опять достанется мудакам имхо не серьезно.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 42.