Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный календарь Чемпионата России  (Прочитано 59415 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 12 April 2003, 00:21:02 »

Прост, что я говорил...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 12 April 2003, 02:38:30 »

MaximПростАлексей Ну дайте тогда и мне \"присоседиться\", я ващще-то 68го, причем весьма по-соседству - в конце нобря :))
Maxim ЗАбыл тв одного ОЧЕНЬ реального кандидата, это СНЕЖНАЯ КАРЕЛИЯ. Вот где при весьма неплохой трассе (минус один, но как показал Селигер - решаемый) - сложность эвакуации при уборе в середине 20-25 километрового допа.
BeZuMeTs Я бы не стал темы, которые возникают в ходе естественного разговора, так легко делегировать в \"хламы\" и пугать модераторами. В ЛЮБОЙ профильной конференции и топиках есть \"оффы\" и \"полуоффы\". А лично я в \"хлам\" заглянул один раз, и то случайно-из-любопытства. Я ващще думал, что это о старых автомобилях. Вот. А тут если люди попутно что-то выясняют (и потом всё равно вернутся к генерации по теме, причем не самых пустых мыслей) - нечего их модератором пугать. :) Напоминает \"старший ассистент = ефрейтор\" Только без обид плиз, nothing personal. ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 12 April 2003, 02:41:47 »

Maxim Тьфу, зарапортовался. Так вот, у \"Снежной Карелии\" при единственном... вру есть и второй минус - полная задница с мобильной связью, но это с годами пройдёт... главное что решено - никаких проблем с размещением, столичный город. И по трассе гонка ОЧЕНЬ понравилась, имхо - куда лучше Селигера (без малейшей попытки обидеть последний, просто - под Петрозаводском - намного интереснее).
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 12 April 2003, 10:32:04 »

Barry
Полностью поддержу! Но в \"С.К.\" еще минусок - до допов добираться далековато, не ближний свет, ежели жить в городе.:(:cool:
Хотя и на \"Селигере\" тоже самое...:weep:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 12 April 2003, 10:59:52 »

Gena А в Швеции по 90 километров в один конец до самого ближнего допа? Там-то в Хагфорсе и Уддехольме вообще места с гулькин хрен - считай, большие деревни. Практически все живут в Карлстаде. Не, конечно, в Петрозаводске полтинник - тоже не ближний свет, но за ЭТИ допы как-то не жалко было.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 12 April 2003, 11:02:45 »

Gena И потОм, мы последний раз жили на какой-то базе. При наличии того, кто готовит жрачку - в общем-то даже местами неплохо, нет желания отвлекаться на соблазны городской цивилизации...;) А до \"перекрестка\" - 5 км. Хотя я бы всё-таки предпочёл Петрозаводск, городское я животное. :D
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 12 April 2003, 11:03:00 »

Barry, Gena, да не забыл я про СК. Под \"Карелией\" подразумевалась любая гонка в Карелии. Я ж написал не список этапов, а скорее список мест, где они должны проводиться. А проблема размещения есть что в случае проведения гонки в Ландохе, что в районе, где проводилась С.К.
Gena, на Селигере имхо полегче дело обстоит - баз отдыха там немало всяких. Другой вопрос, что в этот раз почти все жили далековато, но вряд ли это единственный возможный вариант.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 12 April 2003, 11:13:59 »

MaximСелигере имхо полегче дело обстоит - баз отдыха там немало всяких. Другой вопрос, что в этот раз почти все жили далековато - при таком удалении (до 50 км) - там рядом целый город, Петрозаводск. Где не просто базы, а нормальные гостиницы любого уровня. Так что, по мне так на \"С. Карелии\" всё-таки пока главная засада - то что мобила объявляет \"ПНХ\" на отбойнике Петрозаводска - там через такую задницу придется live-резалтовую систему запускать... Хотя при наличии нормальных раций это-таки возможно.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 12 April 2003, 11:31:45 »

Barry, допы С.К. разве все в радиусе 50 км от Петрозаводска находятся? За сколько там километров все уезжали от Петрозаводска к концу круга? Нет карты под рукой... точнее, лень искать :)... но в принципе не так важно это. Можно и там трассу сделать, чтобы и жилье под боком было, и сервис не мчался за каналом в леса... А live-резалтовую систему строить на мобилах имхо неправильно. Можно - если выхода другого нет, но неправильно. Эта система д.б. интегрирована с системой контроля ралли, а она, как известно, не на мобилах строится. Да и потом - если там (к западу от Петрозаводска) появится хотя бы с десяток баз приличных, вышки там моментально понатыкают. Вон на Селигере от Сокола до ближайшего городишки черт те знает сколько километров, а связь есть.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 12 April 2003, 12:24:00 »

Barry Это называется не задница. Это называется другими средствами. В Сочи, например, у нас не было мобильной связи совсем...
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 12 April 2003, 12:25:40 »

Maxim Просто на мобильных дешевле...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 12 April 2003, 13:22:30 »

kisla, да понимаю... я ж говорю - как правильно, а не как дешевле... дешевле совсем ничего не делать.

Это называется не задница. Это называется другими средствами. :D:up:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 12 April 2003, 14:41:14 »

Barry
Никто же не собирается всю тему в хлам сувать! Только вот сообщения про блювотных смайликов :puke: - это уже просто какой-то зверский офф :gigi: Ну развели на пол темы базар про фигню всякую! Вот дискуссия, которая пошла после вашего поста - имхо нормальное обсуждение, даже по теме  :D
Лучше так: Старший ассистент = гроза флеймеров :super:
Офф: вот то, что мы разведем после моего поста - будет тоже жестокий офф :gigi:, так что если захотите ответить, то велкам в \"Общее\"

[off][исправлено kisla 12.04.2003 | 20:25][/off]

[off][исправлено kisla 12.04.2003 | 20:26][/off]
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 12 April 2003, 15:02:20 »

Алексей Меня тоже... Люблю молчать... :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 12 April 2003, 16:14:54 »

Maxim Дальние допы там ессно подальше, но так и Селигерская петля - не ближний свет. Когда гонка пошла, она уже пошла, и по большому счёту пофиг, как далеко \"в процессе\" забраться, если потОм всё равно обратно. Я был на СК и участником, и зрителем с полуофиц. статусом (фото пресс-служба), и Нарышкина-Sr. (наблюдателя) там возил - все реально. Сервис-парк, кстати - совсем не на дальней точке.
kislaMaxim Дело в том, что мобильная связь (если не брать Сотел/Дельту) - именно и есть наиболее УДОБНАЯ, т.к. сразу можно гнать данные в цифровом формате. Альтернатива? \"Современная\" задиктовка в мегапродвинутые, но рации? Сомневаюсь. Всё равно \"цифра по воздуху\" by the end of the day - наиболее удобный формат. При наличии ГПРСа - тем более. Можно хоть с точки на трассе в онлайне работать. Я вон в Швеции исхитропопился - пока с допа выезжали, в пробке стояли - уже обзор готов. Смотришь тут же в машине онлайн резалты, базовые quotes,  добавляешь личных впечатлений - все. Был бы цифровик - тут же можно фото вешать. Пока к следующему допу привозят (есс-но надо вдвоем работать, один рулить-то должен) - обзор висит. Три такие бригады - ралли перекрыто полностью. И ни фига изобретать не надо.
BeZuMeTs Тему в хлам не сувать - ессно, я говорю о том, что возникают ЕСТЕСТВЕННЫЕ оффы, и носиться между форумами и темами в поисках - кто где тебе ответил-спросил - так ОЧЕНЬ неудобно, куда проще чем перелистать несколько страниц одного топика. Вон, оказывается меня в другом форуме кто-то что-то спрашивал, а я туда вроде и не собирался заходить. В \"Видео\" например, если бы не наткнулся на \"приглашение\" там ТВ обсуждать - я бы сто лет не зашел, меня видео-тема мало волнует (на кассетах - у меня и так кое-что есть, а из сети я почти не качаю, на моем-то дайлапе). Кста, опять же - вопрос привычки конечно... но о структуре.... По мне так проще дерево прокручивать и выбирать треды, чем носиться между экранами.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 22.