Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный календарь Чемпионата России  (Прочитано 64490 раз)
AP-Racing
Гость
« Ответ #60 : 12 April 2003, 16:25:12 »

Barry Согласен. Эссойла весьма удобно расположена. Дальние допы? ну от Петрозаводска неблизко, однако вся гонка крутится вокруг Эссойлы, так что днем Петрозаводск не нужен. Жилье, ну гостиниц в Петрозаводске хватает. Весьма дешевая и комфортная Северная может вместить треть участников. А есть еще Карелия и прочие.
Сотовая связь, ну на мой взгляд Нортвест там принимал почти везде
BeZuMeTs Удали весь хлам, оставь только то что в тему
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 12 April 2003, 18:35:35 »

Barry AP-Racing да чего вы так СК бросились защищать?! Я что, против этой гонки, что ли?? :confused: Сказал же - я ЗА Карелию как место проведения этапа ЧР :up::up: Где и как - другой вопрос. Карелия большая, и гонки можно проводить почти где угодно - дороги есть. Проблема с инфраструктурой :(
Barry, если ты говоришь о передаче репортажей - так это да, мобильная связь - это всё и даже больше. Если же иметь в виду систему live-передачи резалтов в Центр (а оттуда в инет), то при правильной системе мобилы тут имхо ни при чем.
AP-Racing
Гость
« Ответ #62 : 12 April 2003, 19:58:52 »

Maxim Карелия большая :)
Петрозаводск :up:
Лахденпохья :down:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 12 April 2003, 20:30:01 »

Barry Эээ... Ну я знаю как минимум еще несколько более надежных способов обрабатывать все в цифре. И они надежнее. Это те, что мы использовали.
А еще есть столько, чего мы не использовали наверое :D :eek:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 12 April 2003, 20:31:29 »

Только они \"несколько\" дороже :weep: :weep: :weep: :weep:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 12 April 2003, 21:44:43 »

kisla
Павел. А можно со спутника цифру писать прямо на комп?
ДРЮНЯ
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 12 April 2003, 21:48:50 »

А я думаю что гонки разныеважны гонки всякие важны главное чтобы организатор относился к спортцменам как клюдям
Navigator
Гость
« Ответ #67 : 12 April 2003, 22:27:44 »

Barry Ты забыл еще один минус СК - организатор.:D
Василий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 12 April 2003, 22:28:18 »

Так что - в 2004 \"Снежная Карелия\" нужна? Большую ли роль будет играть статус?
Василий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 12 April 2003, 22:30:24 »

NavigatorИнтересно! а что за минус?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 12 April 2003, 22:30:35 »

AP-Racing ээээ.... Тёзка, а ты ващще там внимательно был?
дешевая и комфортная Северная - не, конечно дороже там найти можно, но имха Северная не относилась к дешевым еще в те годы, когда я 1.5 года в Петрозаводске в армии отслужил..
Нортвест там принимал почти везде - ЧЕГОООО? Три километра после отбойника Петрозаводска, и потом - слабая попытка поймать \"хотя бы одно деление\" с крыши технички на перекрестке на петлю. Какой-такой Нордвест нафикк???
Maxim,kisla - если не секрет, что может быть оперативнее и надежнее системы Комп+ГПРСная мобила в качестве модема (там где ГПРС есть, конечно) в этой ценовой категории? Не, конечно, это может и ваше ноу-хау, но из сопоставимых по цене (спутник не берем сразу) - что? Цифровой транкинг?
Maxim Я говорю не только о репортажке, а о том, что наиболее (хотя начитавшись ваших с Павлом постов - ставлю пять знаков вопроса и четыре имхи) реально работает при передаче цифровых данных - какая разница, что цифровать - репортаж, фото, цифирьки времен?  Я не говорю о привязке к какой-то из просто уже существующих систем (т.к. здесь скорее будет превалировать не \"надежно и прогрессивно\" а \"удобно и обеспечивает требуемый минимум\"), а именно о НОСИТЕЛЕ информации, передачи данных. Что еще может дать 120-килобитный ствол? Радиоканал? Но имха он уж точно не дешевле. Если не брать фото, то трафик-то крошечный при резалтах и текстах - куда уж дешевле. :eyes: :confused:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 12 April 2003, 22:32:12 »

Navigator Василий - имхо Сан Саныч оговорился, не организатора он имел в виду, а рукогона. Ну так это-то дело как раз вполне сменяемое.
Navigator
Гость
« Ответ #72 : 12 April 2003, 22:36:25 »

BarryВасилий А за нечищенные допы на прописке, кто отвечает ? А про ентого козла я даже и говорить не хочу !
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 12 April 2003, 22:38:57 »

Василий Имхо - не повредит, эт точно. Но также имхо - статус ей тоже нужен. Как \"тестовую\" её уже откатали, как Кубок - она далековата для многих, слишком \"в углу\" для бюджетных экипажей, \"с той стороны\" - от Мурманска - всё равно никто нынче не ездит, в Карелии - два экипажа, а для остальных - это лишние 300 км и более дорогое, чем в Ландохе, пребывание. Так что мое мнение - как Чемпионат именно (если на международку, конечно не замахнетесь). Или сделать мега-гонку \"с дальним прицелом\", и отпиарить её по-полному, начиная аж с этого лета, пока народ еще бюджеты не сел считать на 2004. И еще сделать так, чтобы она, не дай бог, не наложилась с \"зачётными\" этапами Чемпионата (кроме разве что \"СЛ\" с расходом в неделю, причем желательно - СК ПЕРЕД СЛ, для \"разминки\") в плюс-минус две недели. Иначе - 20 машин на старте максимум, а с такой поляной вряд ли достигните хороших резалтов.
  Василий, ну реально, при всех плюсах Ландоха насмерть уперлась в инфраструктуру - НЕГДЕ там впихнуть гонку, то как живем (не считая озерного комплекса) - это, блин, туризм, а не проживание. Я даже не беру аспекты закатывания одних и тех же дорог по 4 раза за год - тут и без меня копий наломали про это, да и последняя СЛ сняла часть опасений - новая петля - супер.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 12 April 2003, 22:45:32 »

Navigator А где там такие уж \"непрочищенные\" были? Для езды в нормальном ознакомительном режиме - со скоростью установленной ПДД вполне хватало. А носиться - шишигам бензобаки выносить и лесовозы пугать прыжками через бруствер - вроде как и нефиг (хотя приведенные примеры - из истории той же СК-02). \"Сказка\"? Там непрочищен ПОДЪЕЗД был, а не доп, и то из-за того, что городили переезд под гонку скоропостижно. Ну, звиняйте... Пожалуй только тот перегон и был проблемным.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 62.