Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сестрорецк  (Прочитано 5929 раз)
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 06 April 2003, 20:50:09 »

Прошу прощения, что затронула эту тему здесь. Может это и ни к чему, но меня интересует такой вопрос: 1. Если с ралли Сестрорецк сняли все статусы, но все равно это мероприятие состоится, значит по ФАСТРу?; 2. Если кто-то собирается принять участие в этом ралли, то потребуется ФАСТРовская лицензия? Лицензия РАФ уже не подойдет?; 3. Есть-ли уже какая-нибудь завлекалочка? Расписание, регламент и т.д.?
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 07 April 2003, 00:30:15 »

На счет лицензий: во всяком случае на Чемпионате и Кубке России по ралли-спринту (по ФАСТРу) я ездил по РАФовской Dшке, и мне никто ничего не сказал, кстати лицензия участника была ФАСТРовская :D Так что лично вот я думаю, что никто грузить вопросами лицензий не будет - но это только мое ИМХО !
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 07 April 2003, 08:54:46 »

Леся
1. Согласно инфы от Барри - \"All Про Сестрик 5 минут назад пришло письмо от Музычука - приглашение. Так вот - в шапке ТОЛЬКО РАФовская эмблема, в теле письма - следующая фраза: \"Официальный возврат Сестрорецка в Кубок России произойдёт в первой половине апреля (когда соберется Совет РАФ), а пока нам разрешено рассылать эту завлекаловку\". Гонка проводится \"по поручению РАФ\", о ФАСТР - ни слова. Вот так вот..\" (с)
2. Если будет под ФАСТом то да, нужна их лицензия.
3. Баррю надо трясти. У него ведь есть, только он говорит что времени у него нету:)

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 07 April 2003, 09:49:15 »

Timur а чё мя трясти - вывесил всё уже, больше ниччё сам не знайу.:spy:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 07 April 2003, 10:56:56 »

Barry
с утра был - у тя пусто было,теперь вижу:)
ведется подстчет дензнакоф. с пиЦником пролет. у нас Перт 1 в теже выходные:(
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 09 April 2003, 12:19:08 »

BarryВопрос был задан, когда еще не было НИКАКОЙ инфы ни о статусе гонки, ни об организаторах.
Теперь, конечно, все ясно.
Спасибо огромное за информацию.:up:
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 21.