Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда Вы ралли полюбили? (Женщины и автоспорт ;-) )  (Прочитано 80534 раз)
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #15 : 15 March 2003, 14:08:02 »

А меня отец на старт Памяти 86 вытащил. С этого и понеслось.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 15 March 2003, 15:30:24 »

Гарагуля Игорь Владимирович.
Мне уже 42. Ралли впервые увидел в Гуково в 2000г.
До этого фильм “Гонщики”.
Как и большинство – вполне удачно заразился.
Начал понемногу (любительски) снимать на цифру.
Надеюсь еще побывать и в боевой машине.
Для сэбэ - катаюсь на WRXсе (видно из ника).
Готов оказывать посильную помощь в деле развития гонок в России.
С уважением, Игорь
:D
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 16 March 2003, 17:24:58 »

Colin Если Вы не видите романтики в автоспорте и не горды за свои результаты, лучше займитесь вышиванием крестиком!
А я буду и дальше гордиться достигнутыми результатами и общением с теми людьми на "ты" к которым некоторые даже подходить робеют!!!
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 March 2003, 18:18:15 »

Леся Правильно, девушка!!! Так их.:mad: Гордитесь, крутите гайки, усатвуйте в гонках и, дай Вам Бог, когда нибудь пересесть в левое кресло. Не обращайте внимания ни на кого ни на старших ни на "великих". ВСЕ ОНИ начинали так же как и Вы, просто сейчас чуть чуть забурели:)
Удачи Вам, и еще раз поздравления с участием в Чемпионате!!!!
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 16 March 2003, 18:35:04 »

Леся насчет общения на "ты" и робость - это понты приобщенных к "касте". Вот стою я на финише Ладоги в 10 метрах от Геннадия Денисова, и к чему мне к нему подходить и о чем говорить???? О том как на Петербурге2000 я прикрывал своим телом Пыжа в кустах и помогал Шамилю менять лампочку в люстре, чтоль? В каждой профессиональной сфере есть "отцы". И многие могут сказать, что знают какого-нибудь Пупкина, который супермега... ,и второй в мире, и первый у нас, а я с ним за руку здороваюсь, потому что он мой сосед по даче...

Сорри всем за оффтопик.

Gena сорри , если открыл большую тайну.
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 16 March 2003, 18:43:06 »

KaVe Это не понты, а (опять же!) гордость, что у меня есть возможность пообщаться с уважаемыми людьми. А главное, что мне есть о чем с ними говорить! Всегда интересно послушать рассказы опытных гонщиков и поучиться у них!
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 16 March 2003, 18:46:42 »

Lonely Fox Спасибо Вам огромное за такие слова. Вы просто меня очень хорошо понимаете. А те, кто с этим не сталкивались, не испытали все прелести и трудности участия в автоспорте, не поймут, как ни объясняй!:rotate:
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 16 March 2003, 19:04:12 »

Леся вот такого рода гордость и не одобрям. Вот гордость за то, что с тобой хотят пообщаться - другое дело(это не лично о Вас, а вообще). Хотя понятие гордсти мне претит как таковое.

А главное, что мне есть о чем с ними говорить! - из той же оперы.

И еще. Рассказы любых профессионалов (если это не советы и консультации) сродни байкам и анекдотам... с вытекающей отсюда ценностью.
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 16 March 2003, 20:02:50 »

Я понимаю Женщин(девушек) которые гоняют гонки( будь то штурманом или пилотом!) Но я никогда не пойму Девушку которая КРУТИТ ГАЙКИ 4 ГОДА!!!!!???  Это не девушка.. Это..нечто такое которое лично я не понимаю!!!
P.S Я  за то что бы  девушки(женщины)были пилотами и боролись за титул но категорически против  Женшин(девушек, кроторые работают с железом!!!)Лично я считаю что это не правильно!!! Если я не прав то пусть меня поправят!
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 16 March 2003, 20:08:28 »

Леся
УПС!!!!
Крестиком я и без этого вышиваю!:shuffle:
Но это не в тему и никому не интересно(((
Можно считать что это (Некое Хобби)!!!:gigi:
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 16 March 2003, 20:12:44 »

KaVe Вот гордость за то, что с тобой хотят пообщаться - другое дело
Гордится собой-это нескромно! Это уже гординя, которая точно не одобряется!Рассказы любых профессионалов (если это не советы и консультации) сродни байкам и анекдотам...
А почему бы не послушать интересные случаи из спортивной жизни? У меня самой их было много. Все слушают и смеются. Тем более, общение с профессионалами -это в основном советы и консультации.

И прошу Вас, давайте оставим эту тему. Это как раз тот случай, когда в споре не родится истина. Сколько людей, столько мнений.
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 16 March 2003, 20:18:24 »

Colin Вы абсолютно не правы с моей точки зрения. Ваше мнение -это дискриминация женщин. Почему Вы считаете, что гайки должны крутить только мужчины? Я лишь хотела доказать самой себе, что могу не хуже мужчин справиться. Тем более, что это был шаг к осуществлению моей мечты об участии в ралли. Если мне нравится, я буду этим заниматься! Я ради этого универститет бросила.

Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 16 March 2003, 20:25:39 »

Colin А вот поправлю, если позволите:) У меня в команде три года ездил женский экипаж. И еще лет пять я боролся за спциальный женский зачет в Чемпионате, и даже разок удалось провести через РАФ Кубок среди женских экипажей, но.......никто меня так и не поддержал среди чиновников, может в чем и правы они ........ Равные условия для всех ( невзирая на половую принадлежность) принцип правильный. И девушка решившая посвятить себя автоспорту возможно пошла по правильному пути - начала с малого, с, так сказать, с основ........Чтобы не пугаться поломок разных на трассе и способной быть не только диагностировать возможные неполадки, но в прямом смысле оказать помощь боевому коню. Я от своих девчонок требовал не только теоритического изучения мат.части, но и практики в сборке и разборке наиболее часто ломающихся узлов. В ралли рейдах это особо необходимо, потому как до ближайшей технички ( а то и до ближайшего человека) бывает по несколько сотен километров ДОПа.......да и в ралли такие практические знания не лишние будут:)
 А девушки в автоспорте очень нужны! Они и гонку украшают и нас, мужиков, дисциплинируют. Начинают многие за языком следить и за внешним видом, а то ведь дичаем помаленьку:):):)
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 16 March 2003, 20:37:21 »

Lonely Fox
Я и не спорю что девушки нужны в автоспорте, самое главное что я понимаю то что без женского пола и спорта нет(впрочем как и всего остального) Просто моё главное удивление и непонимание было адрессованно  четырёхлетнему гайкокручению!!!Вот именно это не правельно!!! Девушка или гоняет или ростит!!!!!Но именно ко второму я склоняюсь больше! Девушка должна рождать детей!! Умных,красивых,сильных, и в тоже время  супер гонщиков!!(это моё отступление)
P.S Просто у меня ростёт Сын и ему всего 5 месяцев;)
Райки
Гость
« Ответ #29 : 16 March 2003, 20:50:33 »

попробую вступиться за Коляна...
Нет ничего прекрасней в автоспорте чем девушка в хорошо подогнанном комбинезоне с балонным ключом в руках,склонившаяся откручивать колесо.От такого вида,извиняюсь,не только работа встает.А когда в команде встает работа это уже бардак,а бардака Колян в своем маленьком хозяйстве не допустит никогда.
А Вы,Лесечка,штурман и поэтому к Вам это никаким боком не относится
p.s.в данном случае маленьким хозяйством прошу считать трудовой коллектив Коляна
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 36.