Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так как насчёт концепции ИДЕАЛЬНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА?  (Прочитано 86119 раз)
AP-Racing
Гость
« Ответ #60 : 26 March 2003, 17:31:17 »

Olli Вооще пресс-центр нужно скопировать с ВРС. Забыть про аккредитации изданий которые все равно никуда не напишут. И сделатьтак, чтоб те кто пишут получали прямой доступ к трассе. А не на "оленях через тундру" или постановкой прессы где больше нравится АРК
Тася
Гость
« Ответ #61 : 26 March 2003, 17:32:55 »

Olli я все-таки придерживаюсь того мнения что задача пресс-службы - построить на этапе такую работу, чтобы журналист мог написать обзор не выходя из пресс-центра... Это только особо гениальные мотаются по "допам", успевая посмотреть 8 из 8  :)) для остальных то кто и насколько сантиметров шире зашел в поворот не так важно. А вот с организацией пресс-центра как такового (опять-таки НЕОБХОДИМЫЕ вещи - телефон, интернет и таблица результатов) у нас все очень сильно хромает. Причем, в большинстве своем не по вине пресс-атташей, а исключительно из позиции организаторов "зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен"  

Теперь по поводу встречи - так мы и договороились что ни до чего не договорились. Карелия - в счет!!! Там будет БОЛЬШАЯ посиделка
До этого времени предлагаю две маленькие - 31-го и 5-го. Кто придет - welcome :beer: Хоть познакомимся ;)
Тася
Гость
« Ответ #62 : 26 March 2003, 17:38:12 »

ой-ой-ой а давайте вторая дата (а может и единственная) не 5-ое, а 12!!! ;)
Васили
Гость
« Ответ #63 : 26 March 2003, 17:41:46 »

Тася Ура! Пошла конкретика! Где? Во сколько(про 31-е)? И какой адрес этого места? (я еще не совсем "местный")
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 26 March 2003, 17:44:26 »

Тася. Опять же, зачем изобретать велосипед. Получается, пресс-центр нужен для того, чтобы "выбить" из организатора, который всеми силами упирается, результаты и компьютер...
Раз уж на то пошло, то к автоспорту надо приучать главных редакторов (см. мои опусы выше). Поить, кормить и ублажать.
А про гонки, как, впрочем, и про все остальное тоже, должны писать лишь те, кто мотается по допам. А не те, кто делает это, не выходя из пресс-центра. Кстати, почему? Шашлык, что ли, дожевывают?
Тон письма не резкий!!!:p
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 26 March 2003, 17:46:32 »

Василий, а я Вас знаю?
Тася. У нашего общего знакомого уважаемого человека есть оба моих телефона. Позвони мне о времени и месте сборища, а то я сейчас в интернет редко выхожу.
AP-Racing
Гость
« Ответ #66 : 26 March 2003, 17:48:31 »

Olli Кстати шашлык на ралли - штука вредная. Журналисты приехали что делать? Жрать или работать? Почему на любой гонке 5 человек на трассе, а 25 у кормежки? Появляется вопрос, а нафига вообще нужны затраты на тех, кто все равно не напишет, зато горит желанием поглядеть на крутые машинки и пожрать шашлычку
Тася
Гость
« Ответ #67 : 26 March 2003, 18:07:09 »

Olli Хороших гоночных журналистов (что я вкладываю в это понятие это отдельный разговор) можно посчитать по пальцам! В одной Москве более 100 изданий. Естесвенно не каждое издание может содержать своего ХОРОШЕГО ГОНОЧНОГО журналиста - лучше будет штат из 20 политических и 30 музыкальных... это реальность пусть и неприятная :( Не каждый журналист сможет напрсать самостоятельно про ралли правильно. Если человек НИКОГДА не был на нем - ему информацию надо разжевать и предоставить уже почти в готовом варинате, чтоюы он только подпись свою поставил
У нас пока не уровень WRC чтобы мы могли определять "вот его мы аккредитуем, а его нет - он шашлыка на 200 гр съел больше".
У нас пока такая ситуация что хвататься приходится за КАЖДОГО. Я прекрасно знала представителей некоторых общеполитических изданий, которые не ездили на гонки, а если и ездили, то сидели в баре/пресс-центре и жевали шашлык. Но зато потом выдавали материалы, которые публиковались в издании с тиражом 200 000 экз. что в пересчете на деньги не так уж и мало...

Ты права надо приучать главных редакторов (см. мои опусы выше). Поить, кормить и ублажать. НО ИМ САМ ПРОЦЕСС РАЛЛИ малоинтересен. Им интересен ИНТЕРЕС читателей! А что интересно читателям - тем кому интересно кто на каком допе кого и насколько опередил - покупают Автоспорт (Автомир/Авторевю/Колеса/От.и зар. авто/простите коли кого забыла :p) Остальным - "жареные" факты (Если это не так - попробуй договорится о публикации статьи про гонки например в Космо :) )
Но для этого вовсе не обязательно мотаться по "допам". Достаточно получать информацию со стороны команд, блиц-интервью гонщиков в пресс-центре ну и какие-то официальные заявления со стороны организаторов и результаты.

Тон письма не резкий!!! ;)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 26 March 2003, 18:08:07 »

AP-Racing
:up::up::up::up::up::up::beer::beer:
Тася
Гость
« Ответ #69 : 26 March 2003, 18:08:29 »

Olli жди звонка! ;)
Тася
Гость
« Ответ #70 : 26 March 2003, 18:11:42 »

Василий Итак, бар "Кружка" - м. Белорусская-кольцевая, выход НЕ к вокзалу! Выходите на улицу - обходите церковь - переходите улицу - бар перед Вами! Три этажа! Мы скорее всего будем на втором - там самое то :)
Точный адрес - щас откопаю
Тася
Гость
« Ответ #71 : 26 March 2003, 18:13:42 »

Спорт-бар "Кружка"
Адрес: м.Белорусская (кольцевая), выход на Бутырский вал ........ ул.Бутырский вал д.3/3

оказывается - место для встреч весьма популярное :)))
Тася
Гость
« Ответ #72 : 26 March 2003, 18:14:38 »

31го в 19-00
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 26 March 2003, 18:14:48 »

AP-Racing Когда-то Мочанов написал тебе, что промерзшему, промокшему журналюге, который встал в пять утра и весь день проторчал на трассе, рискуя, кстати, быть задавленным любым экипажем - и ты знаешь, что это не ради красного словца! - пожрать очень даже не помешало бы. Я с этой точки зрения даже одобряю согревание или успокоение нервов посредством выпивки (в разумных пределах). Скажем, увидеть рядом с собой полосатую волосатую жирную гусеницу - эт пострашнее, чем Успенский выпрыгнет на том же Гуково!!!
Ладно, это отступление. Почему 25 у кормежки? Пригласили не тех, и работают на гонках не те, кто мотается по допам. Затраты обычно имеются в виду не на конкретного оболтуса, а на издание. А то, что у них такие люди работают - это не к нам, это в медпункт. Как с этим бороться - я не знаю...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 26 March 2003, 18:19:38 »

Тася. Млин, говорим практически одно и то же, а уж думаем и подавно. Да и не тока мы.
Ладно, ругаться пошла. Чао!
В Космо - еще ладно, а в Элль мне сказали, что автоспорт - "это патология какая-то" :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 122.