Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежная Ладога  (Прочитано 113274 раз)
Александр Лесников
Гость
« Ответ #45 : 17 March 2003, 17:22:07 »

Алена Марьина Ну да. Я-ж написал (выше), что к работе пресс-центра у меня претензий нет. Разве не так написано?

Цитирую себя: Может я забыл взять, а может мне Алёна забыла предложить, но в пресс-пакете релизов не было. Это просто факт и всё. Ну не было, так не было. В конце концов всем журналистам было предложено приехать вовремя и поучаствовать в собрании. Я не мог приехать раньше.

Ещё цитата: К пресс-центру у меня нет претензий, тем более к Ситроеновскому, а итоги я "про...." потому, что уехал ДО награждения.

Как говорил Винни: "По моему - так..."
Алёна, Вы где-то усмотрели претензию к вашей работе? Покажите...
Александр Лесников
Гость
« Ответ #46 : 17 March 2003, 17:25:05 »

Maxim, Алена Марьина Кстати, если надо - www.avtosport.h10.ru
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 17 March 2003, 17:35:00 »

Александр Лесников Спасибо, я бываю периодически. Кстати, Гена Бр. выдал нам несколько снимков Вашего авторства, а как бы заполучить информацию о наличии или отсутствии таковых - Жигули, Русская Зима, Селигер, Ладога?
Александр Лесников
Гость
« Ответ #48 : 17 March 2003, 17:40:53 »

Maxim Всё, что есть у Брославского(из моих снимков), есть в негативах у меня. Нет проблем допечатать если нужно.

А о каких снимках идёт речь? Экипаж, номер, машина... Особые приметы, для составления словесного портрета... :)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 17 March 2003, 17:52:17 »

Жигули N 20, Русская Зима N 32, Селигер N 34, Ладога N 35. А/м гос. N 673-78, Бунеева и Золотаря, я думаю, Вы себе представляете, а меня можно идентифицировать здесь: http://www.avtosport.h10.ru/Ladoga012.htm (снаружи) :)
.
Гость
« Ответ #50 : 17 March 2003, 19:25:26 »

Maxim написано 17.3.2003|13:12

"Кубок Ситроен является официальным соревнованием РАФ, проводящимся параллельным зачетом на этапах Чемпионата и Кубка России. Вся необходимая информация для включения в Регламент организатору Ладоги была направлена”.
Поясню. Эта информация была передана в начале марта (когда, кстати сказать, перед гонкой когда вся документация была растиражирована)организатору "Снежной Ладоги" секретарём Кубка ( !!! ) не как просьба, а как указание принять к исполнению то-то и то-то. Как Вы относитесь к приказам не имеющим ни моральной, ни юридической силы. Советую разобраться с этой стороной вопроса прежде чем "наезжать" на официальных организаторов заявленных ими соревнований и, кстати сказать, также оплативших в РАФ свои заявки за определённую гонку. Наверное гораздо этичнее было бы просто обратиться с просьбой, а не давать приказы. Если бы сделали как делают цивилизованные люди, то, даю голову на отсечение (теперь так можно говорить) никакого "противостояния", как Вы говорите, не было бы и в помине.
И ещё. Уж больно мне не нравится Ваша фраза: "«Организаторы Кубка Citroen не нуждаются в заключении каких-либо договоров с организаторами соревнований» (написано 12.3.2003|18:36).(!!!!!)
Не буду говорить чем это попахивает.
Совет. На следующих гонках, пожалуйста, согласуйте предварительно с Организаторами этапов свои желания. Так будет лучше для спорта. И для бизнеса тоже.
Можно было бы долго говорить на этические темы. Но это не для Вас, Maxim. Такая точка зрения Вам видимо рекомендована...
Алена
Гость
« Ответ #51 : 17 March 2003, 19:43:21 »

Maxim :shuffle:отправляю несколько фото со "Снежной Ладоги"  
N 35. А/м гос. N 673-78. Фото с цифровой камеры.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 17 March 2003, 19:57:44 »

Алена Как подарочек! Нос не жмет?:) А Ваш презент дочки вчера уговорили:up:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 17 March 2003, 20:05:17 »

Алена , спасибо большое! Ответил мылом.
Алена
Гость
« Ответ #54 : 17 March 2003, 20:20:39 »

Lonely Fox, нос не жмет. :super:Но воспользоаться не удается. Вчера приехала в Петрозаводск-а здесь второй день идет мокрый снег
 ХОЧУУУУ весну!!!:weep::cool::super:

Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 17 March 2003, 20:26:42 »

А вот соглашусь ка я с неизвестным оратором!!! Полагаю. что с нахрапа Кубку организаторов не взять. Формальное проведение Кубка внутри этапов Чемпионата само по себе не расположит организаторов к сотрудничеству. Они и будут подходить формально. Типа .." вот вам результаты и корячьтесь как хотите" и формально будут правы. Вот если бы поговорить, может и договорчик заключить, а может и трафик проплатить или бумажки для печати подкинуть. А то уж совсем халява получается ( проплаты за регистрацию в РАФ не в счет!!!). А то и просто похвалить организаторов публично. Типа .. " Мы пахали вместе и вот благодаря.... и с участием). И ПиАр позитивнай и эмоции:) Короче. Регистрация на проведение - это не проведение. Юридически и экономически - абсолютно разные вещи. Давайте посмотрим с другой стороны. Кубок нужен и полезен спору нет, но вот ....богатый производитель решил провести многоэтапный Кубок, а ему вдогонку Чемпионат навязали внутри Кубка провести, причем бесплатно. Ну и чемпионатовцы к Кубчанам с претензиями - подать того, сделать это, тут обеспечить. Типа - не имеете права, главный приказал. Обхохочеся....:laugh::laugh::laugh:
Убежден - война бы шла до последнего оставшегося в живых ефрейтора в шевронах:)
А если зарание договориться по справедливости, то и дешевле будет и эффективнее. ИМХО
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 17 March 2003, 20:28:43 »

Для "." Не знаю, с кем говорю, так что отмечу лишь пару моментов.
1) "К приказам, не имеющим ни моральной, ни юридической силы", не отношусь никак, т.е. не имею отношения. Кстати, совет о том, кто, что и с кем должен согласовывать, тоже не ко мне. Могу подсказать адресок: csr@uservice.ru[/emal] , так вот это туда.
Могу лишь высказать СВОЕ мнение. Еще раз. Организаторы многоэтапных соревнований, включенных в календарь РАФ, не нуждаются в заключении каких-либо договоров с Организаторами этапов, если только речь не идет о чем-либо, не предусмотренном регламентом ЧКР и регламентом многоэтапного соревнования, утвержденным РАФ. Интересно, за включение в регламент официальных лиц Кубка, указание в Регламенте гонки на проведение параллельным зачетом этапа Кубка и право провести награждение в этом зачете Дирекция Кубка должна Организатору гонки денег заплатить, что ли? Или он, так и быть, если его очень хорошо попросят, сделает всем одолжение и выполнит это бесплатно, за что Дирекция и участники будут ему по гроб жизни обязаны?
2) Если информация была передана поздно (не знаю, когда на самом деле) - это большой минус Дирекции Кубка, но НЕ повод Организатору гонки ее игнорировать. Всегда есть возможность выпустить бюллетень, тем более что нужно-то всего ничего - перечень официальных лиц, информация о награждении. Или слишком о многом просили? В какой форме была направлена информация, обсуждаемо. Опубликуйте текст, обсудим. Приказы имхо неуместны, равно как и просьбы о согласии, когда речь идет об очевидных вещах.
3) Если не нравится моя фраза, то можете смело сказать, "чем это попахивает".  Особенно, если не подписыветесь - чего бояться?
Свой морально-этический уровень с анонимами обсуждать не готов. А моя точка зрения останется МОЕЙ собственной, кто бы мне что ни рекомендовал. Не впадайте в заблуждение по поводу моей зависимости от чьих-либо рекомендаций. Это смешно.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 17 March 2003, 20:45:11 »

Lonely Fox, так дело-то в том, что Дирекция Кубка не просит никакой реальной помощи от Организаторов! Я говорил постом выше, ЧТО именно нужно было от Организатора СЛ. Официальный статус этапов Кубка определяют не Организаторы этапов, а календарь РАФ и регламент, об этом выше я тоже говорил. Безусловно, при согласованной работе Организаторов этапов и Дирекции Кубка эффективность работы и качество гонки будет будет выше на порядок! Селигер - пример тому. Или даже Русская Зима, которую ждала бы катастрофа, не будь она этапом Кубка. Но, насколько я понимаю, в Дирекции Кубка есть мнение, что такая работа бесполезна, покуда Организаторы делают гонки для себя, покуда они царьки, "алчные организаторы" (с), а не люди, стремящиеся любыми путями повысить качество проводимых ими соревнований. Мнение, надо сказать, небезосновательное - почему Дирекция Кубка должна постоянно обращаться понятно к кому с просьбой подкинуть денег и власти, чтобы ради Кубка спасти гонку, бюджет которой наполовину разворован? Кем? Дирекцией Кубка? Отнюдь. Она претендует на три строчки в регламенте гонки и 10 минут на церемонии награждения, и обеспечивает десяток машин на старте, т.е. десяток стартовых взносов для Организатора, и пару десятков дополнительных журналистов на гонке.
А то, что "с нахрапа" не взять - это точно. Организаторам гонок это нафиг не надо. Если, конечно, денег не платят. Тогда не вопрос. ИМХО.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 17 March 2003, 21:48:15 »

Maxim Ну Русскую Зиму я бы в пример не приводил. Впрочем Сергею огромное спасибо за то что спас гонку:up:
 "...почему Дирекция Кубка должна постоянно обращаться понятно к кому с просьбой подкинуть денег и власти, чтобы ради Кубка спасти гонку, бюджет которой наполовину разворован? Кем? Дирекцией Кубка? Отнюдь...."
Ну а почему бы и нет, а может и к организаторам обратиться за помощью - по человечески подойти и обратиться, или зазорно? И не уверен что обвинения организаторов Ландохи в разваровывнии половины бюджета корректны и уместны:( Я там был Максим так же как и ВЫ, и поверьте мне( а я очень хорошо знаю как выглядит разворовывание бюджетов гонок, да и Русская Зима тоже пример показательный), так вот в Ландохе не только не украли ничего. а еще и свои докладывали. Я сам по мелочи, но тоже участвовал:)
Вы же сами обвиняли меня в борьбе с организаторами, и сами, конкретно, валите тем же путем. Противостояние это никому на пользу не пойдет. Лучше договариваться, а не наезжать. Организаторы - это такие специальные ребята, что если они договорятся объявить бойкот Кубку - даже Председатель Комитета, Суда или Президент РАФ вместе взятые не спасут. Оно вам надо в ралли?:(
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 17 March 2003, 22:06:21 »

Lonely Fox, я ни в коем случае не говорил о разворовывании бюджета гонки Организатором Ладоги! Вы, возможно, неправильно меня поняли, может быть, потому что обсуждается здесь Ладога, а я имел в виду как раз "показательный пример" РЗ. Которую привел в пример именно как гонку, спасенную Дирекцией Кубка и лично Сергеем, несмотря на...
Что касается борьбы с Организаторами, то я не считаю, что с ними надо бороться. Но их надо самих организовывать, иначе рано или поздно они объявят бойкот кому угодно и чему угодно. Ну, Вы в курсе... :( :( Если Организатор - подчиняйся определенным правилам, не хочешь - организуй "первенство водокачки". Другой вопрос, что эти правила нужно выработать, и, желательно, при участии самих Организаторов! Пока же есть хотя бы те правила, которые есть, нужно соблюдать их. Даже если это и противоречит амбициям некоторых Организаторов. Я отнюдь не ратую за диктатуру Председателя. Скорее, структура ЧР - это федерация, в которой превалируют все-таки федеральные законы, хотя учитываются и интересы субъектов. Как только возникает крен в ту или в иную сторону - федерация перестает существовать. Диктатура - читай отсутствие заинтересованности "субъектов" - возможна только при ОЧЕНЬ сильной власти, способной САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить все. Ее у нас нет. Другой вариант - когда "субъекты" делают, что хотят, невзирая на "федеральное" законодательство и, так сказать, "федеральную власть". В этом варианте Чемпионата России у нас не будет. И очень скоро.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 82.