Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежная Ладога  (Прочитано 103025 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #60 : 17 March 2003, 22:32:47 »

Точно ! На фига нам Чемпионат России. Надо сделать Всеросийский Кубок Ситроена и Первенства России в одной зачетной группе Р 3500 для всех остальных автомобилей. Дирекция Кубка Ситроен - сплошь крутые ребята, они все спасут и всех построят :D
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 17 March 2003, 22:42:20 »

Navigator
Ну, с этой программой :super: грех не выйти на ближайшую конференцию РАФ и не поставить вопрос о замене Председателя на СанСаныча, который всегда подскажет крутым ребятам (СанСаныч, там еще и девчата есть:) из Дирекции Кубка Ситроен, как спасти автоспорт от вороватых Организаторов и злоупотребляющих функционеров :gigi:
.
Гость
« Ответ #62 : 18 March 2003, 00:09:41 »

Maxim (написано 17.3.2003|20:45)
"Официальный статус этапов Кубка определяют не Организаторы этапов, а календарь РАФ и регламент". "Русская Зима, которую ждала бы катастрофа, не будь она этапом Кубка".
Пообщайтесь с Твердошинским. Он Вам объяснит чем Организаторы КС СПАСЛИ "Русскую Зиму". Слишком много Вы берёте на себя не очень много зная и толком не понимая суть происходящего. Берётесь утверждать, что организаторы воруют. У кого, у Вас? Или всё-таки у себя, делая гонку и влезая в долги? Я бы на Вашем месте был скромнее (если не говорить больше).
Болтать- не мешки ворочать. Это к Вам.
Navigator
Гость
« Ответ #63 : 18 March 2003, 00:36:33 »

. был скромнее Да что Вы, они таких слов не знают. Глядишь, скоро портрет УСВ у них на лобовом стекле появиться :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 18 March 2003, 00:59:31 »

Андрей
Да бесполезно это. Андрей, не стОит ничего доказывать. Смотрим на состав (колличественный) и понимаем - где спортсмены, а где потусоваться...:super:
Кто хочет, тот ищет пути решения, кто не хочет, тот причины...:hehe:
Ну есть еще Ганин, но у него машина такая...:smoke:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 18 March 2003, 01:03:58 »

Анониму(.) Вы, к моей радости, а также к радости, как я небезосновательно полагаю, еще некоторого количества людей, НЕ на моем месте. К тому же вряд ли знаете меня настолько хорошо, чтобы судить о недостатке у меня скромности и каких-либо иных качеств. Хотя чрезмерная скромность, не позволяющая даже называть свое имя, к числу моих "качеств" не относится. За свои слова я привык отвечать. А знаю я то, что я знаю. Понимаю - соответственно. Будет недостаточно - обращусь к "компетентным источникам". Тем, чьи имена мне известны. В противном случае права "говорить больше" ни за кем не признаю.
Если кому есть, что объяснить, пусть объясняет это публично. "Кулуарные версии для своих" не интересуют. Проходили. Персонально мне объяснять ничего не надо.
На сем полемику по обсуждению личных качеств кого бы то ни было считаю для себя завершенной. Она мне не интересна. Сентенции по поводу моих личных качеств предпочитаю обсуждать c известными мне и уважаемыми мной людьми.
Navigator Каких именно слов и кто "они" не знают? Откуда у Вас данные о моем словарном запасе и насколько они достоверны? Или про "мешки" - это и к Вам? Я знаю очень много слов. А с портретом УСВ повременим. Лобовое стекло лучше держать чистым - чтобы вовремя увидеть в нем горящие стоп-сигналы идущего впереди автомобиля.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 18 March 2003, 01:08:59 »

Maxim
По существу! Поддерживаю!:up:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 18 March 2003, 01:21:01 »

Gena
По существу! Поддерживаю
А я не очень.
.
Гость
« Ответ #68 : 18 March 2003, 01:48:09 »

Maxim написано 18.3.2003|01:03
Вы лично меня абсолютно не интересуете. Вы озвучиваете, видимо, не свои мысли. И стоит ли Вам бодаться со мной. Мне это тоже не интересно.
А вот тема спорта - другое дело. То, что Вам говорят о фактах, Вы слышать не хотите и опускаете. Всё переводите на свои собственные амбиции. А у меня их не меньше чем у Вас. Но я в отличие от Вас,  сдерживаю свои эмоции и пишу о том, что наболело от имени организатора. А это, как Вы понимаете, разные вещи.
Navigator
Гость
« Ответ #69 : 18 March 2003, 02:20:24 »

Андрей Вообще-то ДОП - это ДОПолнитедьное соревнование и оно есть везде, в том числе и в любительских ралли (или ралли 3-ей категории) и может быть РД (регулярность движения), слалом и т.д. и там борьба далеко не на бумаге.
Navigator
Гость
« Ответ #70 : 18 March 2003, 02:31:11 »

Maxim Ваша мысль как-то мечется в разные стороны: Вы начинаете приписывать мне свои словакак спасти автоспорт от вороватых Организаторов и злоупотребляющих функционеров, потом про какие-то мешки вспомнили:confused:.... Что-то это все странно ... М-да ...
Navigator
Гость
« Ответ #71 : 18 March 2003, 02:37:07 »

Gena Кстати, тебе твоих фоток переслать с Селигера или Медведев тебе отдал ?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 18 March 2003, 02:59:43 »

Анониму (.)
Отлично, бодаться не стоит. Как выяснилось, это никому не интересно. Мои собственные амбиции - это абсолютно мой вопрос, равно как Ваши - ваш. Не думаю, что те и другие кого-то здесь заинтересуют. Значит, вопрос закрыт. Правда, Вы почему-то никак не можете успокоиться по поводу того, чьи мысли я озвучиваю, свои или нет. Может, я ошибаюсь, но утверждение несколько голословное. А чьи же тогда? Укажите, наконец, на эти зловещие фигуры! Что именно я опускаю или хочу-не хочу, но не слышу из того, что говорят мне о фактах? Предлагаю перечислить факты, а также указать на мои утверждения, не соответствующие действительности.
Далее. Я, конечно, ничего не пишу от имени Организатора, поскольку таковым не являюсь и ни одного из них не представляю. Более того, осмеливаюсь высказывать свое недовольство тем или иным Организатором. Имею право - я плачу Организаторам деньги + таскаю на борту своего автомобиля рекламу их спонсоров, то есть опять плачу деньги. Может быть, мало денег? Пусть мне объяснят, за что и на что, и я буду платить больше, не вопрос, если меня устроят эти объяснения. Вы знаете хотя бы одного Организатора ралли в России, который не побоялся бы обнародовать бюджет организованного им соревнования? А знаете, что происходит с организаторами, которые скрывают бюджеты спортивных соревнований, например, в футболе и, например, в Италии? Расскажу Вам: они долго сидят в тюрьме и совсем ничего не организуют. Они там рассказывают сокамерникам, как им было трудно, сколько своих кровных им пришлось потратить, но пришли уроды и потребовали отчитаться. Мы пока до этого не доросли. Но до тех пор, пока работа Организатора не будет прозрачной и контролируемой, ни один Организатор не дождется сочувствия тех, кто отдал свои деньги, но не получил за них того, что ему обещали, а получил совсем не то. А тем более - если вдобавок заявили, что ничего не обещали, и просто послали. Так же, как не дождется Вашего сочувствия работник химчистки, которому Вы сдали в чистку костюм и получили его обратно с пятнами и дырами.
Достаточно просмотреть мои предыдущие посты, чтобы увидеть, что я недоволен вполне конкретными моментами. Оттого, что Вы посчитаете, что я должен быть ими доволен, я более довольным не стану - вспомним про халву. Или я один такой недовольный, а все остальные счастливы и поют Организатору гимны? Или во всем виноваты одиозные фигуры, стоящие за моей, в том числе, спиной? Это для Вас не означает, что надо что-то исправлять в своей работе? Нет, Вы предпочитаете стойко и уверенно отбивать атаки недовольных, обильно сдабривая оборону туманными намеками на ограниченность оппонентов и полагая, что это будет продолжаться бесконечно, а Вам (Организаторам) надо зарабатывать себе на хлеб с маслом, и никакие недовольные не в силах этому помешать. Что ж, Вы можете пребывать в этой уверенности еще долго. А может, и нет. Поживем - увидим. Я не рассматриваю Организаторов как врагов. Упаси Бог. Есть Организаторы, которые обращаются за помощью, которым интересно мнение всех, для кого они делают свою работу. Я всегда был и буду на их стороне. Есть и другие. За кем будущее, покажет время.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 18 March 2003, 03:23:35 »

Navigator
Да никуда мысль моя не мечется... И слов своих я никому не приписывал, если быть аккуратным в оценках. С Вами мне делить вообще нечего. Хотя темы для обсуждения можно было бы найти, но лишь для конструктивного. С мешками - сорри, мне показалось, что Вы читаете все посты подряд, и поймете, о чем речь.
Единственное, что удивляет - почему инициатор знаменитого флейма "Как улучшить ЧР по ралли?" постоянно старается перевести разговор на УСВ, доказать всем, что тот все делает с пользой для себя и при этом во вред спорту, а заодно уничтожить тех, кто так не считает. При чем тут Успенский?! Что, все дело в нем, что ли? Или в Кубке Ситроен? Как сказал в другом форуме один известный раллийный журналист, "такое впечатление, что всех кругом душит мегажаба по поводу назначения СУ на должность. При этом некие неведомые "ужасы" ни разу не аргументируются". За что он сразу же заслужил от Вас ярлык "ангажированного". "Ангажированный журналист" - это Антон Борисенко. Рука УСВ и до него дотянулась, видать... оцените сами сей пассаж, господа. Ну да ладно. Наверное, есть на то причины, о которых нам узнать не суждено. Спокойной ночи.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 18 March 2003, 10:37:52 »

2Navigator
Мне Медведев ничего не передавал, может "основателю"?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 92.