Endymion и
Gena вы бы хоть поспорили чтоли для поддержания интереса к теме, а то дудите в унисон...
Теперь по-порядку.
Endymion Нет у тебя логики, ну нету.
1. Пирелли.
Германия-2004 и Франция-2003 при том что и там и там лил дождь. Результат почему то разный, хотя марка колес вроде та же. Вывод - она здесь не причем. И победу Солберг одержал в прошлом годе потому что правильно выбрал резину. То что правильный выбор резины оказался в стане Пирелли это лишь совпадение.
Так что вывод
на классических асфальтовых гонках где шел дождь субару на пирелли билась на равных с лидерами и даже выигрывала является ошибочным, точнее ошибочной формулировка, надо говорить "на классических асфальтовых гонках где шел дождь субару на дождевой пирелли билась на равных с мишленистами на сликах и даже выигрывала.."
Единственно правильный вывод в данной ситуации - шины Пирелли не выдерживают никакого сравнения с шинами Мишлен на асфальтовом покрытии. И те кто ездит на Пирелли обрекают себя на заведомое отставание на асфальте.
2.
Что касается Лоэба, то в этом году он и без уборов Солберга лидировал в чемпионате Вообще странный вывод. Т.е. ты хочешь сказать что если бы Солберг не убирался, а получал законные 10 очков, то Себа все равно бы лидировал?
Ну я тогда не знаю, это какая то парадоксальная математика..
3.
Солберг сам виноват, что наломал дрова. Тут базара нет. Ты прав.
4. Мы изо всех сил пытаемся не считать тебя суба-фобом, но никак не получается... Для этого тебе надо писать другие мессаги..
Gena Что то я не понял, кого ты частником назвал? Робера что ли? Если он частник то я китайский мандарин. Кто тогда ж заводские?
И снова
Endymion Что то я не пойму. Ты хочешь сказать что если Сарразина посадить на заводскую машину он будет менее 30 секунд проигрывать? Ну допустим
.
И будут они нестись на 6 месте ноздря в ноздрю. Как это поможет в кубке конструкторов ума не приложу...
Уж лучше ты им, будучи на месте руководства команды, покрышки нормальные дал!