MaxVen Я не люблю что-то доказывать, вообще я редко спорю, кто меня знают думаю поймут о чем я. Но если и пускаюсь в полемику, то только в том случаи, если я полностью уверен. Не хочу повторятся, но придется разложит по полочкам, вот что я хотел сказать, чтобы показать логику
.
1. Как ты думаешь ребята из Мишлена весь год сидели, пили пиво и играли в карты, после того как в прошлом году им утерли нос?
…
Нельзя сравнивать результаты этого года с прошлым годом. Это просто, физически не сопоставимо, это же не фильм - день сурка
2. Солберг выиграл Францию именно благодаря резине Пирелли. СМ материалы прошлого года.
http://www.rally.f-1.ru/archive/00001387.html Если интересно там обзоры по допам есть.
Единственный серьезный инцидент с непопаданием резины был в прошлом году в Испании, когда за пару допов Паницци прорвался на первое место, а Ситроены как раз из за неверного выбора резины провалили ее.
http://www.rally.f-1.ru/archive/00001415.htmlКстати Испания как раз начиналась по тому же сценарию, под дождем Солберг лидировал, но не долго.
3. Сарразина предлагал посадить за место Хирвонена, больше толку было бы, и Мику пустили бы третьим экипажем, пускай учится…
4. Что касается Лоэба, то до лесозаготовок Солберга уже было ясно что француз победит, если только луна солнце не закроет… Лоэб из другого теста и это стало ясно на британии прошлого года, когда хладнокровно довел гонку до финала на втором месте и уступил одно очко в чемпионате. Другие разложились бы в хлам, эх не хватает все же Макрея
ЗЫ. А уж суба как там фобом или еще кем то, меня считать хм. Без улыбки нельзя
Когда-то были приценденты на заре борьбы Сайнса с Мякиненым, но это уже кажется чуть ли не в другой жизни.
Боюсь мало кто помнит
www.rally.f-1.ru времен открытия, а от сюда и мои продажные (!!!) материалы одному испанскому пилоту
Работа у меня такая, быть объективным и заниматься анализом, …когда хватает время
ЗЫ. Плиз не воспринимай сильно к сердцу, если какие то тебя слова задели, извини, но поверь, они были написаны не ради этого.