Алексей если вам нужна информация вы можете обратиться непосредственно к команде и к официальным лицам не узнавать все через третьи руки.
Наша команда заказывала немцу мотор группы N. И процесс вскрытия инициировал САМ Максим. Он этого хотел и он был этому рад. Он сам желал чтобы было вскрытие и чтобы оно было серьезным. И в этой ситуации мы просто стали жертвами недобросовестности немецкого партнера, который привез такой мотор.
Если у вас будут вопросы впредь обращайтесь пожалуста прямо к нам, а не к людям работающим на другую команду.
Аннушка! Судя по всему, вы работаете у Максима Новикова в качестве специально обученного ПиАру человека. Поскольку я тоже чуть-чуть кое в чем специально обученный, позвольте высказать вам несколько пожеланий, которые Вы, безусловно можете рассматривать как замечания или претензии.
1. С ребятами вы может и разберетесь при личной встрече, но своим постом сгоряча огрели меня, а не их. Только поэтому я вступил в эту полемику с дамой, чего обычно стараюсь не делать без особой необходимости - практика показывает, что это бесполезно.
2. Не следует брать клавиатуру в руки, находясь в состоянии аффекта. А после событий с вашим экипажем вы безусловно дали волю нервам и обиде, что говорит о пока еще не полном служебном соответствии. Медитируйте.
Подозреваю вас не было на ралли "Жигули" иначе вы бы знали что пресс-центр там был и мало того прекрасно и профессионально работал. И почему ребятам об этом не было известно для меня загадка...
Вот это пассаж!! Это "ребятам" должно быть известно, что "пресс-центр там был и мало того прекрасно и профессионально работал"?! В чем же профессионализм пресс-центра? Поили чаем и предлагали поездку на ГАЗели аккредитованным журналистам? А организовать оперативную рассылку текущих результатов по нескольким известным информационным ресурсам с безупречной репутацией - уже спонсорских денег не хватило?
Можно получать инфу и из одного источника (что само по себе уже вызывает недоумение) и тем не менее оставать объективными.
Позвольте спросить, Девушка, что именно у вас вызывает недоумение? Что все-таки можно получать хоть откуда-нибудь хоть какую-нибудь инфу? Или что даже при этом "тем не менее" можно оставаться объективным? Не знаю, как кто, а я запутался в этой глубокомысленной тавтологии. Уверен, Вам предстоит прожить долгую и счастливую жизнь не только в спорте. Посему пригодится понимание того, что из любого "одного источника" можно получать достоверную инфу, если источник дает факты, а не их интерпретацию. Пусть даже факты и свою трактовку того, что происходило - отделяй зерна от плевел и будь в курсе. На основании полученных фактов. Я искренне благодарен Кисле и Володе именно за то, что практически сразу по финишу допа в Тольятти сидя за компьютером в Москве с их помощью и не без участия Про Спорта узнавал ЦИФРЫ - кто кого и как. Они ведь не рассказывали о том, что Кузнецов заявился на гонку, а Новиков использовал его три проезда для дополнительного ознакомления с трассой? Никак не комментировали ваше отнюдь не правдивое и эмоциональное заявление о том, как Максим буквально рвался на техком после финиша с целью сделать машине харакири - этот осмотр заранее был оговорен для всей первой тройки группы N. А после того, как Жигунов и Грязин (довольно сносные гонщики, как вы считаете?) возили друг другу по 3-5 секунд с допа, а Макс накатывал им по секунде с километра, пристальное изучение техники, подготовленной в Германии, в частности распредвалов, места и способа их крепления, материала, из которого изготовлены рокера и т.д. и т.п. было вопросом решенным при любом раскладе, даже если бы это не предусматривалось регламентом - Андрей со Стасом не вчера с горшка слезли и отлично понимают, что может происходить в ралли, а что - в третьей части "Гарри Поттера".
Максим - молодой, амбициозный, обеспеченный и очень перспективный пилот. С уже набитыми шишками и уже попробовавший вкус побед и быстрой езды. Дай ему Бог не остановиться по пути наверх и промчать еще много ярких гонок. Но от ваших выступлений, госпожа
Элио, сквозит не только нервной почвой, но и определенным пренебрежением к соперникам Новикова. А это уже не есть хорошо. Каждый человек имеет право на собственное мнение, каким бы идиотским оно не выглядело в глазах сведующих людей. Но уж коль вы работаете в команде, а не просто смотрите гонки с обочины, помните о том, что вам жить в этом мире и с этими людьми, дай Бог, не один десяток лет. Дорожите отношениями, а не результатами. Последнее - дело наживное.
Ряд вопросов, поднятых в этой обстановке, я тоже готов обсудить с Максимом "при личной встрече". Тем более, что время от времени мы видимся и находим для разговора пару минут.
Разновсяческих удач. Алексей.