Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что можно рассматривать как запрещенный сервис?  (Прочитано 26598 раз)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #15 : 23 August 2004, 17:17:33 »

kisla
ОФФ на вираж с Володей Поедите?
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 23 August 2004, 18:03:32 »

А заезд в бензоколнку (если там не планированная заправка, предусмотренная оргами)не являестя ли уколонением от легенды, что карается DSQ , кстати? :shuffle:
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 23 August 2004, 22:08:14 »

А что можно сказать о фокусах Тьири- когда он местами со штурманом на СУ поменялся? Это нормально?
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 24 August 2004, 01:24:01 »

Денис МЯСНОЙ Поедем.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #19 : 24 August 2004, 10:35:30 »

kisla Предлагаю познакомиться в реале:rolleyes:
а то в прошлый раз мимо проходил и подойти нерешился
Xsara Fan
Гость
« Ответ #20 : 24 August 2004, 13:24:39 »

Денис МЯСНОЙ Стеснительный какой :D
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 24 August 2004, 14:10:25 »

Денис МЯСНОЙ Не проблема. Подходи конечно.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #22 : 24 August 2004, 15:41:04 »

а телефончик для связи дадите?
8-928-930-92-84 - мой :drug:
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 24 August 2004, 15:55:46 »

[off]Денис МЯСНОЙ kisla, я вот читаю инфо и вижу у Вас у обоих есть "электрическая почта"...[/off]
[off]Мне, например, интересен поднятый вопрос, а приходится читать Вашу личку. [/off]
[off]Вам kisla  должно быть стыдно... [/off]
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #24 : 24 August 2004, 20:26:26 »

KaVe Так мыж типа ОФФ
прошу прошения:rolleyes:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 25 August 2004, 00:33:45 »

kisa
ПР-04. Статья 1.13
Экипаж автомобиля в ралли состоит из 2 человек, регистрируемых как Первый и Второй Водители. Оба члена экипажа имеют право управлять автомобилем в течении ралли... ;)

Alex
Не могу не согласиться, про них. На себе испытал. Действительно при остановке на перегоне, через 2-3 минуты матрех в 50 от нас остановилось авто, как потом выяснилось, на борту была наклеечка - official... и ещё чё-то не по нашему. :smirk: Т.к. мы не могли продолжать мероприятие в связи со значительными повреждениями авто, то сдали ему контрольку.
А вот ответь мне. Останавливаюсь, беру у постороннего телефон и связываюсь с сервисом на предмет консультации по исправлению чего-нибудь. Это как, помощь со стороны? :confused:
А в остальном, ты прав, если уж колеса у техничек меняют, с изменением маршрута, при проводящемся ЗП... И не имеют наказания за это... :laugh: :laugh: :up:
При чем, заинтересованные лица, в некотором роде, всё те же... :lol: :lol:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 25 August 2004, 02:29:18 »

Gena
При чем, заинтересованные лица, в некотором роде, всё те же...
Уморил:lol: :lol: :up:
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 25 August 2004, 11:21:58 »

Gena
Хочу еще раз обратить твое внимание на тот факт, что Правила проведения ралли никогда и ни при каких обстоятельствах не могут описать все реально возникающие на трассе ситуации, а дают лишь принцип подхода к проблеме - можно-нельзя. Пример - толкание автомобиля Солберга "журналистами". Для этого и создается КСК, должная следовать букве и, что гораздо важнее, духу соревновательного процесса, не ущемляя интересов одних в угоду другим, но и не доводя помарку до вселенского зла. Именно поэтому она должна состоять из в высшей степени компетентных и авторитетных людей, понимающих ралли и знающих его "изнутри".
В фразе "посторонняя помощь" ключевым, на мой взгляд, является слово "помощь". Таким образом, именно КСК должно истрактовать любое постороннее действие как факт помощи или любого другого дозволенного действия (см. пример с водой - бутылка 0,5 л - на питье, а 5,0 л - уже возможно и на доливку. А дальше вспомни мультик: 2 это куча? а десять? и где проходит грань?).
И если у сервиса есть телефон, почему его нет у тебя? И кто тебе даст телефон для получасовой консультации? И на каком российском ралли ты гарантированно сможешь им воспользоваться исходя из покрытия сетью?
Лично я не стал бы трактовать это как запрещенный сервис хотя бы потому, что разговор по телефону - это не работы с автомобилем, но варианты, как всегда у нас бывает, возможны.
И, наконец, про структуру. В тот период времени мы, как всегда, находились с одним товарищем по разные стороны барикад, но и сегодня как и тогда, с бумагами в руках я могу тебе мотивированно доказать почему экипаж не мог быть снят. Думаю что сегодня и он легко бы это доказал - в этом и разница между нами и нашими принципами.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 26 August 2004, 21:02:12 »

Alex
Про телефон, это больше к "ним" относиться. Причина - батарейка села...
А про ТУ ситуёвину с сервисом, это я так, к слову и смеху. :D Ни каких поводов обсуждать заново. :smirk:
А в остальном, ты как всегда прав. :up:
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 07 September 2004, 00:26:47 »

2-ALEX по поводу первого поста.---" Даже поход к реке в нашей действительности можно при желании истрактовать как отстутствие на борту одного из членов экипажа в ходе ралли "-- ежели обратиться к ПР то оттедова гласить что - движение по трассе ралли без одного из членов эхкипажа - это есть безусловное снятие ( ибо ефига) ... но именно движение.... к стати я как один из участников КСК  неоднократно напоминал членам экипажа что в ЗП.. на КВ  Сервис и прочее неплохо бы заезжать вместе :))).... к стати тебе тож напоминал %-) .....
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 72.