Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стенограмма  (Прочитано 40220 раз)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #45 : 29 December 2004, 11:11:12 »

Гарымыч Богданов в "Трамлин-Полете" писал шо гонщики этим местом чувствуют дорогу. ;)
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 29 December 2004, 12:58:25 »

Денис МЯСНОЙ
  Момент был "забавный". Думаю припомните, а я напомню.
  Не помню где правда, вобщем суть такова: Маркус с Тимо на очредном СУ (в конце его и врде в последний день) наехали на какую-то железяку - так она пробила "RECAROвское" сиденье Тимо и очень сильно ударила его в это место, он даже потерялся сначала(всмысле от шока), очень походу сильно досталось бедняге.
Момент конечно забавный, но и печальный в тоже время. Маркус там вроде всех рвал, и обломался с этой темы. За такое достижение Тимо без вопросов вручили звезду ралли.

зы:  Нехоц так чувствовать дорогу то. :lol: :lol: :lol:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 29 December 2004, 13:56:14 »

P.Solberg
Да, было такое дело толи на Акрополисе, толи на Кипре :)
ЗЫ: В тему вспомнил! :up:
Jedi
Гость
« Ответ #48 : 29 December 2004, 14:05:05 »

BeZuMeTs  Такя же фигня. У меня комбо драйв. Во что хош превратиться может:)  вот только в это :rolleyes: не может:(  

Все остальное могем :super:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 29 December 2004, 14:17:00 »

Jedi
Ладно, разберемся.
Всем всё будет  :gigi:
ЗЫ: Когда брал ноут думал, что нафига мне комбо, который еще и ДВД пишет, этож ваще дикость дома ДВД писать подумал я, и не стал брать с ДВД-писарем :laugh:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #50 : 29 December 2004, 15:18:58 »

BeZuMeTs а я ваще к комбаинам доверия неимею, т к ненадежная это весч, очень ненадежная:)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 29 December 2004, 15:30:02 »

а двд писалка это комбайн? ))) вот есть у меня... двд дома писать это очень даже не дикость а практически жизненная необходимость )
Jedi
Гость
« Ответ #52 : 29 December 2004, 19:48:38 »

P.Solberg   вот тут можно почитать  Цыганкова  вообще, и по поводу по поводу стенограммы в частности. Честно говоря, твой вопрос меня расстраивает по сути. ИМХО слишком общий он. Когда есть сильное желание что-либо знать, как-то сам находишь немало ;)  Да и, ежели, как я (ничего не путаю?) от тебя слышал, что, вроде ездишь потихоньку, должны быть уже какие-то принципы езды. А? Ну вот стенограмма для того нужна, чтобы в двух словах выдать достаточную информацию того, чтобы ты проехал поворот так, как ехал бы его на память.

Не пытайся грузиться стенограммами великих, ощущениями от G-сенсора штурмана и байками про WRC. Это пригодится (может быть, сильно потом). На простой машине все не так. На первый раз главное записать так, чтобы не потеряться нафиг вам и не въехать к кому-нибудь в огород. Это первое и главное. К тому же, по мере практики, многие вещи сам поймешь.

Не лишне писать просто дороги и просто их проверять (не нужно носиться по ним выпучив глаза). Надо добиться однозначности восприятия расстояний, крутизны и будущей траектории...

Вообще, я не архи какой гуру, но на самых первых порах могу быть полезен, ибо помню еще отчетливо, какие они, эти первые поры:gigi:  

В общем, с надеждой на то, что не трепа ради ;) , а гонок для.
удачи :eyes:
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 29 December 2004, 21:12:41 »

Jedi  
Ты меня несовсем правильно понял, может это из-за моего стиля языка. Да ладно, просто не в принцыпах езды дело то, и стенограмма понятно зачем нужна (ну чайники... но не идиоты-же!!!).
Спасибо за советы (про ВРЦ это зря было), это именно то что и хотелось...и хочется.

зы: что плохого в том что-б узнать у более опытных различные ньюансы? Это к тому что при желании находиш немало. Задела фраза эта просто.  
Вот везде и ищу.

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 29 December 2004, 23:28:29 »

Jedi Про G-форсы я упомянул отнюдь не в качестве "учебного пособия", а именно в ответ на конкретный вопрос. На самом деле уже на "Шалаше" (особенно первая часть вдоль озера" вопрос о том, что "некогда башкой вертеть" становится актуальным даже при езде на Р-11, а не на мегатехнике.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 29 December 2004, 23:57:21 »

Barry
Видал знак - Извилистая дорога 8 км, вот и дубась, там финиш знаком обозначен... :laugh: :laugh:
По теме ничё не скажу, т.к. у самого при записи шарики за роллики иной раз уезжают. Начинаешь запись "куда ехать", а к середине глядь, уже "как". И причем не первый раз! ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 30 December 2004, 01:43:23 »

2 Безумец: С Тимо ета беда в Турции случилась. Жутковатая на самом деле вещь. колько раз замечал, что никогда не смеюсь, когда подобные вещи вижу. Ето же боль дикая. Тем более, учитывая сказанное тут товарисчами - считай, выводящая частично штурмана из строя вообще.
Jedi
Гость
« Ответ #57 : 30 December 2004, 03:01:17 »

Barry Completely согласен, особенно с шалашом и Р11 - прямо в точку. Это то самое место, где мы в первый раз не то, что терялись, вообще не слишком понимали, где мы? (на ралли:) )  
Да и мне вообще не свойственно какие-либо камни по чьим-то огородам разбрасывать :beer:  ,  тем более, по одним из самых уважаемых мной из всего российского гоночного агропрома :super:  . Просто использовал, как краткий в написании пример того, что в первый раз человеку врядли понадобится (если мы не имеем дело с гением).  Да и относилось в основном к вопросу Сольберга.
Я имел в виду, для Петера, что перед тем, как думать о формировании сложноподчиненных предложений на вьетнамском языке, неплохо бы азбуку освоить. Некоторое время и расстояние это займет;)
P.Solberg  просто, не очень понятно, что тебя конкретно интересует. Я думаю, что на конкретный вопрос, типа "что делать, чтобы не затеряться в нулях?" или "почему штурман не успевает переворачивать страницу перед 15!П5" или "куды поплыли расстояния, стоило поехать по перекрытому?" и т. д. То есть на конкретный вопрос по конкретной проблеме, которую ты хочешь решить на данном этапе своей жизни, здесь много народу с удовольствием (ИМХО) ответит.   А вот так про все сразу сможет ответить, наверное, только не ниже трижды чемпиона земли и окрестностей, и на ответ ему понадобится этак годик (иными словами это называется книга или диссертация). Короче: будут вопросы, найдутся и ответы.
Удачи и велком :)
Jedi
Гость
« Ответ #58 : 30 December 2004, 04:05:21 »

Gena  Ой
Вот черт, а я-то надеялся, что с опытом это у меня пройдет. Боялся признаться :shuffle:  , но ознакомление у меня реально больше сил отнимает, чем прохождение. Каждый день опустошает просто. Думал, по-неопытности.
Правда, правда, кстати, к вопросу Петера тоже относится: мозги просто плавятся, когда одновременно едешь, пытаешься представить ход, траекторию, понять, чего разроют, где навезут, где подбросит, что не важно, что важно, как это воспримется...
И небольшой опыт единственное что сделал, так это то, что по нашим стенкам уже можно ехать, но легче даваться не стало :confused:  Может, даже труднее стало ;)  по мере накопления знаний...
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 30 December 2004, 08:38:28 »

Jedi
Ээээээ... Давайте всеж не будем:
Да и относилось в основном к вопросу Сольберга.
Я имел в виду, для Петера, что перед тем, как думать о формировании сложноподчиненных предложений на вьетнамском языке, неплохо бы азбуку освоить.

Я думаю всеж у настоящего P.S. все в порядке и со стенограммой и с грамотностью.
Глаз режут такие мессаги.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 82.