Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кипр - "Бойня" продолжается  (Прочитано 51019 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 15 May 2005, 14:30:43 »

Но Хеннинг слил 18 сек. Кажется, дуэль кончилась.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 15 May 2005, 20:07:02 »

Отлично! - Штоль на подиуме!! Давненько такого небыло! частника всмысле
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 16 May 2005, 01:00:47 »

5 лет назад Рованпера в Финляндии.
Кста, на тему Дюваля. Если я всё правильно перевёл, то Стефан Прево жалуется на него и не очень хочет с ним ехать...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 16 May 2005, 01:43:48 »

nester Прямо скажем, он не жалуется. Он просто заявил Ги Фрекелену, это со слов самого же Фрекелена, что больше не желает сотрудничать с Франсуа.

Помимо того, начальник "Ситроена" сказал, что вскорости примет решение по части, кто будет сидеть во втором автомобиле. Если понимать буквально, то не факт, что Дюваль будет вести вторую "Ксару". За шесть этапов он набил машин больше, чем сломал МакРей в 2003-м за аналогичный период.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 17 May 2005, 01:35:23 »

Вот и дождались решений от начальника "Ситроена". Вместо товарища Дюваля очки для команды второй машиной будет набирать почтенный нигадяй Карлос Сайнс. Вместе с Марком Марти. Что не может не радовать. Похоже, Карлосу суждено не вылезать с раллийных трасс...

Спасибо Ксарефану за наводку.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 20 May 2005, 08:51:59 »

Матадор форева - дрожь трех мушкетеров (Сева, Петя, Маркус) достигнет в Турции апогея, к ним едет Д"Артанян.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 20 May 2005, 10:59:37 »

Ага... Если тока машину с непривычки не сломает )
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 20 May 2005, 11:13:06 »

nester во во, вот цитры тогда сума посходят :)
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 20 May 2005, 11:38:43 »

Он может не в полную пидаль поехать пару допов (привыкая), затем обвыкнет и даст испанского джазу, отматадрит и в бунгало.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 23 May 2005, 14:37:35 »

Gena
А.Щукин
Вот мне интересно. А за кого из наших ты бы переживал без сарказма? Я конечно понимаю, что сейчас услышу, мол, нет спортсменов в нашей стране... одни бизнесмены... все остальные сопляки по сравнению... вот Женя тот да-а-а... остальные не-е-ет...
Но если откинуть всю эту твою лабуду? Просто по-человечески. Неужели не хотелось бы, чтоб хоть кто-то из русских доехал до финиша? И желательно не последним?
Или такое слово как патриот своей страны для тебя слишком пафосно?

С удовольствием коротко отвечу тебе на поставленный вопрос, хотя и с опозданием. Начну с лирики. И не надо отвечать за меня - все равно ошибешься, хотя действительно - Женя, тот да-а-а... Ты или кто-то другой попробуй хотя-бы повторить то, что сделал Женя, прежде чем делать подобные заявления и пытаться покритиковать. Слабо? А в "жопе" наши уже бывали и раньше, здесь ничего нового мы не увидим. И я могу более объективно чем кто бы то ни был рассуждать об этом, ибо поездил и с одним, и с другим. Знаком с ними не по роликам Панасоника или слащавым пресс-конференциям и тусовкам. Кроме того, я лично автосостязался на Кипре и имею достаточно хорошее представление и о трассе и об условиях этого ралли, в отличие от установщиков "более мощных защит". Это то, что касается, как ты выражаешься, "лабуды". Я не буду развивать мысль по поводу этого слова и критиковать тебя за хамство.
Отвечу также и по поводу патриотизма. Это слово не имеет ничего общего с данным выступлением. Почему - я уже попытался объяснить тебе на сайте Антона. При чем здесь страна и русские на финише, если просто двое вполне обеспеченных людей развлекаются в силу возможностей и фантазии? Может мне еще гордиться "Челси", возглавляющей премьер-лигу или яхтой Потанина? А может испытывать гордость за наших, оставляющих по 20.000 евро за бутылку вина в Ницце только потому, что они - "русские"? Конечно же испытываю, горжусь и вовсе без сарказма. Кстати, не припомню его и в нашем случае.
Теперь - по-существу, про "просто по человечески". Ты удивишься, но нет, я не хотел бы, чтобы кто-то из русских просто "доехал до финиша". Что у нас изменилось бы, если бы Успенский или Доросинский (нет, у меня не бред, просто фантазирую) выиграли бы ралли Кипр? Можешь не отвечать. А что изменилось бы, если бы один взял с собой, а лучше вместо себя, например Вертунова или Гаврилова, а другой Ладыгина? Вот тогда, чисто "по человечески" я бы снял шляпу и перед Сергеем, и перед просто доехавшими, не важно как и на каком месте, мальчишками, ибо у них еще есть перспектива, именно им, если мастодонты перестануть тешить свое самолюбие и удовлетворять свои прихоти и амбиции, отстаивать честь страны. Они это сделают лучше нас. Чувствуешь разницу? И вовсе не делают чести стране в целом и нашему спорту в частности подобные выступления бизнес-пилотов, даже если бы они заканчивались подиумом - без подготовки, без осмысления, без задач, без программы. Если бы Успенский выиграл, то смотрящая на него молодежь вовсе не стала бы думать о том, что надо заниматься физической, технической, психологической подготовкой, работой с тренером, с командой. Она бы, взглянув на подиумные фотографии располневшего и довольного жизнью ветерана, решившего в 46 внезапно для себя и окружающих "ворваться" в мировую элиту путем бессистемного участия в отдельных этапах и удивить российского обывателя вроде тебя 10-м местом в группе (ура!!!) и 20-м в абсолюте (троекратное "ура"), подумала бы: бабло и только бабло - вот что надо для участия, а там глядишь - и на подиум можно взойти. Тебе больше импонирует такой "патриотизм"? Имеешь право.
В остальном меряться с тобой ничем не намерен также, как и уже в 235-й раз повторять одно и то же.

P.S. Кстати, Успенский интернетовские конференции не читает, так что можешь более объективно или даже осмысленно подходить к процессу.

zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 23 May 2005, 16:36:56 »

Ни в коей мере ни вмешиваясь в полемику хочу привести слова коментатора РТР матча ЦСКА-Спартак после выигрыша в Португалии Кубка УЕФА: "Вот и в российском чемпионате наконец появился супер-клуб Европейского уровня, теперь может и в Российском чемпионате грядет эволюция клубов (не дословно)."
Южный вывод такой: крутое "бабло" оно не тока в раллях нужно - это уже и обкуренному ежу понятно, а вот будущему спонсору в уши вдуть про потенциальную возможность выступления в мировом (континентальном) ралли пеняя на конкретные русские слащавые рожи в телике удобнее, чем макетируя в фотошопе наклейки спонсоров на WRC карах (честное пионерское сам стряпал рекламу одной торговой марки на пыже Маркуса).:gigi:
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 23 May 2005, 16:43:00 »

Ой савсем забыл подтвердить слова о рассказе спонору, что вместо наклейкти "РОСНО"
можно наклеить "ЗАДРОПУПИНСК-ШМОТКА":
http://mamchenkov.net/photos/2005/2005-05_Cyprus_Rally/2005-05-12_Service_Park/tn/img_2594.jpg.html
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 23 May 2005, 16:55:25 »

zorroo
Уже вмешались.
Не в плане дискуссии, а с целью "вставить 5 копеек".
Сильно помогла вам "вдуть в уши будущему спонсору" победа РОССИЙСКОГО экипажа в Кубке Европы? А ведь выше этого результата в МНОГОЭТАПНОМ соревновании по классическому ралли не поднимался еще ни кто.
Сильно помогло вам 2 место российского экипажа на ралли "Монте Карло"?
Сильно помогло вам 4 место опять же россиян в Чемпионате Европы?
Почему же вы думаете, что поможет 10? Почему вы думаете, что это чужое место поможет именно вам, а не человеку, его завоевавшему? Да и вдувать спонсору лучше то, что он не сможет проверить, сравнивая ваши сегодняшние результаты в России с результатами Успенского и интерполируя их на ЧМ.
И не путайте с клубом. Лучше так: "Вот и в российском чемпионате наконец появился супернападающий 70-летний Пеле, грядет эволюция".
Наконец выступление в ЧМ - вовсе не абстрактная мечта. "Заплати и лети". Кстати, не "космически" дорого. Гена знает, сам стартовал.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 24 May 2005, 09:09:32 »

Еще раз ссори, но иметь под рукой подкрепленную виртуально возможность толстозадосумному парню откапустить цену равную стоимости бутылки французского коньяка 1897 года, за фотки твоей репы на фоне дорогих спортивных тачек и надпись на антикрыле - это хоть что-то. Опять же обезьяний разум, увидев надпись конкурента на фоне Мексиканского залива либо горы Фудзияма, может сказать резкое НАДА. Таким образом в очередной раз обкурившись хочется отметить, что за сеткой абсолюта с WRC.COM гораздо приятней наблюдать видя исковерканные английской транскрипцией русские фамилии - тыкая пальцем в монитор и говоря руководителю - во наши как классно едут, а мы тут по колеям куярим.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 25 May 2005, 10:54:07 »

zorroo
Попробую еще раз - последний.
1. Для получения фотки репы на фоне дорогих тачек достаточно купить тур в Финляндию в августе. Для особо одаренных - в январе в Монако. Стоить будет немного дешевле любого спонсорства, а удовольствия ...
2. Я немного по-другому относился и отношусь к нашему спорту. Первое, что я рассматриваю среди предложений - не кубки, бабки, тачки, а наличие или отсутствие программы и задач. Из этого правила бывают исключения, называющиеся "братская помощь". Все остальное - либо дилетантство, либо просто активный отдых в силу фантазии или финансовых возможностей. Более того, мой личный опыт подсказывает, что большинству бизнес-пилотов нужны именно кубки и звания как таковые, а не высокие спортивные результаты и совершенствование как спортсмена.
3. В очередной раз предлагаю разделить спорт и бизнес. Вам, как спортсмену, должно быть интересно расти и совершенствоваться, поднимаясь ступенька за ступенькой на Олимп. Вашему спонсору-руководителю и т.п. - светиться там, где он считает нужным и как можно ярче. НИ ОДНОМУ нашему сегодняшнему олигарху ни Мир ни Европа не упирались и в ближайшее время не упрутся ни в одно место. Оставьте иллюзии о том, что заглянув в сетку wrc.com. (уж какие русские фамилии вы там нашли - не знаю), дядя сразу же ломанется тратить свои кровные 1,5-2 лимона на финансирование поездки Васи Бекакина из Мухосранска куда-нибудь в Мексику или Японию для фотографирования своей репы на фоне его папелаца, собранного по остаточному принципу из дедушкиного жигуля и хоккейных ворот разорившейся дворовой команды. Хотя, может и ломанется, но, поверьте на слово - без вас. Без этих иллюзий вы увидите происходящее в нашем ралли совсем по-другому.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 21.