|
Gena Ну вот, видишь, успокоился и сразу начал мыслить логично и конструктивно. Можешь ведь, когда захочешь. Про вариант объехать троих, честно удивил. Ты же сам один из первых "бурлил" за отмену WRC в России, т.е. голосовал за лишение Успенского возможности объезжать Васина, Лесникова и Желудова. А сам хотел бы. Где же логика? Гуково игнорирую (хотя и соскочил в последний момент), ибо не могу отсутствовать на работе по 2 недели в месяц - как правило день зряплаты приходится на мое отсутствие. Жаль конечно - люблю этот город. Подарки вези в Москву, да не расплескай по дороге!
zorroo В связи "с загадочностью работы Вашего головного мозга" позволю себе возразить. Без мечты и цели никакому Себастьяну Солбергу невозможно достичь того, чего они достигли, в том числе и потому, о чем говорил тов. Гюго: "Талант - это прежде всего труд". А для трудовой деятельности нужна мотивация. Вам не кажется, что лучшей мотивацией является намеченная цель, на начальном этапе являющаяся мечтой? Также без профессионального подхода невозможно достичь результата. Если следовать Вашей логике, то все команды должны пригласить только Лоеба, а всех остальных просто выгнать, как слабых "коллекционеров масштабных побед". Мне кажется, что Вы путаете следствие с причиной. А как же дедушка Сайнц, ничего не выигрывавший уже давно? Какие очки, голы, секунды? А Ситроен хочет видеть его в своих рядах. А Бернс? А Шварц? А Рованпера? Никогда не задумывались зачем их держат? Предлагаю обсуждать те вопросы, о которых Вы имеете большее представление, чем репортаж из журнала "Автоспорт".
И еще несколько слов о "дилетантстве", на которое намекал Гена, упрекая меня в пессимизме. В Гуково есть холм, в Москве - 9-этажка, а есть Эверест. Трое товарищей совершают подъем на эти препятствия. Это не беда и не вина первых двух в том, что у них нет денег даже на билет до пика Мира. Проблема заключается в том, что добравшийся даже до подножия Эвереста уже стоит на много-много ступеней выше первых двух, пытающихся рассуждать о трудности восхождений и о том, как это надо делать. В данном случае я не имею ввиду ни себя, ни Вас, а просто хочу проиллюстрировать простую мысль: конечно приятно быть чемпионом двора, ты - самый крутой, но не надо забывать о существовании города, страны, мира. Надо отдавать себе отчет в том, чего стоят ваши достижения. Другими словами - скромнее надо быть.
|