Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Acropolis Rally Greece - 2005  (Прочитано 34241 раз)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 28 June 2005, 01:36:28 »

RallyFAN[WRC], Наверное сказывается, что команд у Michelin больше, чем у Pirelli... это как? 6 пиреелевских экипажей это меньше чем 6 мишленовских...

З.Ы. а Себа взаправду жжот, но Акрополис интересный вышел
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 28 June 2005, 12:22:48 »

RallyFAN[WRC]
Неужели он настолько лучше Петьки с Маркусом, а Xsara круче Impreza'ы?
Себ очень быстр, при этом хладнокровен, плюс отличная легкоуправляемая надёжная машина, плюс лучшие шины... ИМХО так. :)

Наверное сказывается, что команд у Michelin больше, чем у Pirelli (=>опыта больше)...
Мишлен - Ситроен, Форд, Шкода
Пирелли - Пежо, Субару, Митсубиси

Вроде поровну выходит :confused:
RallyFAN[WRC]
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 28 June 2005, 12:28:33 »

Нее, это сейчас поровну, а год назад (да и в остальные), если не ошибаюсь, только Subaru и выступала на Pirelli. Остальные - Michelin. Я хочу сказать, что глобально опыта у Michelin больше.
З.Ы. А Шумахер Сэба зделал в гонке чемпионов:)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #33 : 28 June 2005, 16:48:25 »

RallyFAN[WRC] Не показатель. Шумахера Ковалайнен сделал и что? Гонка чемпионов 2004 была весьма странным событием. Никто так и не объяснил, почему машины WRC ездили по асфальту в гравийной(!) комплектации. В чем был великий замысел?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 28 June 2005, 17:25:54 »

RallyFAN[WRC] угу, Шумахер Лоэба на асфальте сделал. какая там у них машина была? (не помню. Феррари, что ли...). Запусти ту же парочку на ралли-каре куда-нибудь типа суперспешиала в Финляндии. посмотрем тогда ;р
WRC
Гость
« Ответ #35 : 28 June 2005, 20:10:18 »

kisa
Ваша правда тетенька.
Помнится Колька предложил Шумахеру покататься на формуле,а потом плавно перейти в лесок "погулять"... Шумахер сказал что то вроде,что убиться в лесу ему ну никак не хочется!:)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 28 June 2005, 20:50:39 »

WRC хи, тётенька. всё, на пенсию пора :rolleyes: :shuffle:
помню, было такое. а ещё вспомнилась реплика Вальтера Рёрля про старый Нюрбургринг. "Джеки Стюарт говорил:" если вам нравится гоняться по Северной петле, значит вы либо врёте, либо слишком медленно едете". Он не ездил на группе "В" среди деревьев!" конец цитаты 8)
Slideman
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 28 June 2005, 21:37:20 »

RallyFAN[WRC]
Нее, это сейчас поровну, а год назад (да и в остальные), если не ошибаюсь, только Subaru и выступала на Pirelli. Остальные - Michelin. Я хочу сказать, что глобально опыта у Michelin больше.
Год назад кстати Пирелли были лучше на гравии (не зря ведь Пежо и Митсубиси к ним перекинулись), так что не в опыте дело...
WRC
Гость
« Ответ #38 : 28 June 2005, 22:16:18 »

kisa
Да ладно,я же так в шутку.А вообще интересно все это.Я сколько видел перевидел,а все равно иногда на допе нога автоматом к тормозу тянется...

Случай был недавно.Вчера, приятель купил Shevy Comaro Z28... Ну и естественно дым из под колес и со светофора "рейсает" (так он это зовет).А седня дождь пошел.Я предложил ему поехать на обед на моей машине...Обратно он со мной уже не хотел ехать нивкакую... Зато только что подоешл и сказал,что хочет субару... Блин, и ведь до сих пор не понял,что дело не в машине!:shuffle:
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 29 June 2005, 00:01:45 »

WRC нуууууу, может марка просто понравилась :shuffle: ;)
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 29 June 2005, 00:32:05 »

kisa :gigi:
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 29 June 2005, 09:42:14 »

Внимание!
Где то на гражданский обед по влажному покрытию без дождевых шин человек так ездит, что пассажир пугается - у такого человека права нада забрать, импичмент президенству объявить.
WRC
Гость
« Ответ #42 : 29 June 2005, 18:19:49 »

kisa
Ты себе не предлставляешь сколько он мне рассказывал про маломощность, маленькие размеры и неуправляемость японок...
WRC
Гость
« Ответ #43 : 29 June 2005, 18:22:17 »

zorroo
Не боись шины дождевые - у нас еще дожди часто идут...
Так что с правами и отменой президенства тебе надо подождать...
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 01 July 2005, 06:40:25 »

WRC которых? 8)
Страницы: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 72.