Alex Во-первых, спасибо! Реально интересно все это слышать. НЗ и Австралия, в общем-то единственные этапы, на которые я весьма смутно представляю свое попадание, так что особо интересна достоверная инфа.
Во-вторых, я не понял (не от тебя, в принципе) - коснулся ли вас этот \"Милле Пис... простите ..тес\"
, или он подкрался только к заводским? Если и вам досталось - что за зверь \"на себе\", а то всякие Миллзы, как известно.... ну много доброго о ём сказали
В-третьих, из вот этого:
намечены пути по их устранению можно ли понимать, что союз продолжается и дома теперь?
В-четвертых, Гераджиев может и не ас, но и \"асс\"-ом мне его называть не за что - нормальных габаритов парень, без явных излишков веса (на фоне Вииты уж точно)
(это была шЮтка, надеюсь все поняли).
В-пятых, плиииз, избавь меня от необходимости что-то доказывать Максиму, который мой земляк - он имеет право на свое мнение. Твое-то... хм.. несколько прохладное отношение к СВУ я не особо разделяю - и это не мешает вроде общаться, уж избавьте меня от роли различных \"прокладок\" в разговорах, плиииз.
В-шестых, к кому можно сейчас цепляться хоть за какой-то инфой \"командной\" от Максима (который Новиков) - может хоть ты сейчас знаешь? Ну типа фото, как \"по линии СВУ\", типа что пилот сам выскажет - вдруг для публикаций потребуется.
И в-пока-последних - был крайне удивлен твоей трактовкой написания собственной фамилии (твоей, ессно). Мне как-то всегда считалось, что при всей русской самобытности, буква \"щ\" практически однозначно и просто транслируется на аглицкий, как Sch, а никоим образом не Shch, как было тобой сказано.
Best regards! Спасибо еще раз.