Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 168   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Некоторые новости из мира WRC  (Прочитано 1166541 раз)
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 01 August 2006, 16:04:29 »

в rallye-info вроде об этом писали. В этом году 4 этапа (на базе европейского чемпионата), а в следующем.... Хотя сомнительно все это.
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 02 August 2006, 15:04:18 »

А что за альтернативный чемпионат затевает Евроспорт? * этапов, включая Бельгию, Турцию, рали Сафари и гонка в РОССИИ! 8 автоконцернов, включая Фиат и Пежо заинтересованы в этом проекте.
Есле фиат и пежо то наверно super2000.они свои уже показали
kdemon
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 03 August 2006, 19:16:51 »

Barry Привет, старик! Прости, не объявился, виноват! Вот в сентябре доеду - повторим! Ты знаешь, на счет Ирландии у меня достоверная инфа, вот про Норвегию не знаю, не буду врать. Кстати про НЗ - рынок, да, но по сравнению с Австралией просто ничто, там все держится на энтузиазме. Но вот правда каком! Страны на три хватило бы. Австралия еще не решенный вопрос, я допускаю возможность их возвращения, так как мне известно где они собираются это делать и с чьей помощью. Другое дело, что может и не выйдет все равно.
Olli +1
Xsara Fan Товарищ, ты наивен и горяч в своих суждениях. Ты сам был в Японии, чтобы утверждать это? А заводская команда Мицубиси будет, как будет и Судзуки, и вполне вероятно может и еще кто.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #153 : 03 August 2006, 23:45:25 »

kdemon Я спокоен и холоден, как все викинги :) В Японии не бывал, сужу лишь по картинке Евроспорта. Первым и самым ярким впечатлением от не так давно дебютировавшим ралли Японии был пустой лес по которому носились раллийные болиды...
Рад за японские команды. Чесслово. Пускай будет гонка в Японии, но... асфальтовая! Хватит уже гравия, сколько можно. А так, глядишь, и зрителей поболе будет!
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 04 August 2006, 11:28:35 »

Xsara Fan - опять погоречился! :p Если смотреть Eurosport, то и на Rally Finland зрителей только в двух местах, остальное - пусто. В том специфика сьёмки - они со своим вертоплётом и жилетами могут попасть на такие места, куда простому сметрному зрителю свою ногу не сунуть. Оттуда и впечатление, что лес пустой :cool:
kdemon
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 04 August 2006, 11:54:15 »

Xsara Fan Ну какой интерес в асфальтовой гонке? На фото они выглядят довольно тухло, потому что ничего из-под колес не летит. В ФИА никто их не хочет, команды их тоже несильно хотят. Кстати в Японии, когда все еще было в стадии подготовки к WRC, одновременно с нашим этапом другие люди планировали асфальт, так называемый Alpine Rally, у них там даже один раз Араи проехал на WRCar. Но в ФИА выбрали не их, наверняка причины были  ;) Кстати недостатка в зрителях нет, поверь на слово:smirk:

Liga :up:
PugFan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 04 August 2006, 14:01:57 »

да ему волю дай, он бы все гонки сделал асфальтовыми, чтобы Лоебу удобнее выигрывать было:D
XsaraFan;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #157 : 04 August 2006, 15:22:40 »

PugFan Отчего ж? Лоеб и на гравии легко побеждает ;)
kdemon В Финляндии мало? /Специально слазал посмотрел видео и особенно он-борды/ Неправда! В Финке по сравнению с Японией просто "час пик в московском метро". А что касается "асфальт - скучен" - звиняйте, товарищ, но в последнее время как раз на асфальтовых гонках народ частенько рубится голова к голове и отрывы среди лидеров редко превышают минуту. А вот на гравии сплошь "от трех-четырех и выше..." Это интересно? По-моему не очень (что бы там из под колес не летело)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 04 August 2006, 16:03:51 »

Xsara Fan - Я была и на гравийной, и асфальтовой гонке WRC, так что - из личного опыта. Знаешь, когда ты там, у трассы, а не дома у компютера, где все результаты сразу видны, то тогда весьма сильно по барабану, сколько там секунд их разделает. :gigi: Ты наслаждаешся тем моментом, когда они проезжают мимо тебя.

Я считаю, что порядочному фанату ралли надо за свою жизнь посетить и асфальтовый этап. Но одного-двух хватит, пока классических, "настояших" ралли - гравийных не насмотрется... ;)  Но это так, IMHO :) :rotate:
ururu
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 06 August 2006, 11:45:08 »

На сколько мне известно со след. года  календарь WRC пополнился этапом в Ирландии.  Бывал я в Ирландии  :up:  , считаю это будет интереснейшим этапом,  очень сложная трасса с трехмерным рельефом,  южная Эстония это практически плоскость по сравнению с Ирландией ,дороги очень узкие, не шире 2 метров, полно трамплинов http://www.rally.lv/Bild.php?id=1797 http://www.rally.lv/Bild.php?id=1810 , нельзя не забывать про дождливость на островах  http://www.brcweb.co.uk/photos/jcr/pages/Beebe03.html http://www.rally.lv/Bild.php?id=1796
Да вот смотрите сами http://www.pirelliirishrally.com/  photos-> browse->view images
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 08 August 2006, 01:18:23 »

Liga Вооот! Присоединяюсь =)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #161 : 08 August 2006, 10:13:51 »

Liga Вопрос "вкусности" - дело гиблое. Мне вот куда больше нравицца наблюдать филигранную езду по узким германским дорожкам (180-градусные шпильки на дороге шириной в одну машину, прохождение "на ручнике"...), чем занос в чистом поле...
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 08 August 2006, 15:44:55 »

Xsara Fan  - В чистом поле занос... хорошо, что не понос :lol:

Но что может быть красивей широкого, быстрого заноса на Wales Rally GB, в лесу, в грязи. Классика! Шик и блеск! :p :cool:
Fiero
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 08 August 2006, 18:33:06 »

Это не классика - это отмирающий стиль пилотажа :) Скоро все научатся ездить, как Лоеб и все - прощай широкие быстрые заносы. Кольцевой стиль рулит как самый быстрый ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #164 : 08 August 2006, 20:03:37 »

Liga Повторяю: вопрос "вкусности" - дело гиблое.
Fiero Согласен.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 168   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 62.