Кстати, а как так получилось, что все рассказывают о том какая нарядная гонка была, как всё шоколадно, а в реале всё с точностью до наоборот. За исключением дорог, с организацией было то всё плохо. Рассписание ознакомления бездарное, дороги чистили в момент ознакомления, перегоны были не прочищены, а в одном месте канал просто встал. Я конечно понимаю, что новая система начисления очков и всё такое, проблемы можно списать на погоду. Но ...
Помните в одном из топов, я писал о том, что альтернатива должна быть, и тогда все увидят хорошая она или плохая. Представте себе, что в Чемпионате на перегоне встанет канал. А ведь именно такие вопросы и волнуют всегда участников, т.е. спортсменов. Мне например ужастно не понравился перегон на ралли Пено. А в прошлом году зубодробильный перегон в том же Пено, на что господин Жуков сказал, что все спортсмены только и умеют хаять организаторов, а они бедные делают всё, причём мнение спортсменов его совсем не интересовало. Вот и превратилось Пено из хорошей гонки в просто гонку, да ещё и дорогами не блещет. В Карелии маразм Радужана крепчает. Второй год готовясь к Ладоге, готовишся к геморою. Нельзя ли уважаемых форумчан сподвигнуть к обсуждению проблем современого ралли, а не воспеванию деферамбов. Давайте подумаем, что нам не нравится и как это исправить. К сожалению других форумов на эти темы нет.
Это не в обиду организаторам, это реальное обсуждение, хочется всё же знать правду.