Alex Да в прЫнципе ты прав Лех, спорить не буду. Так может после выяснения победителя в N-4 в будущем гонки вообще не проводить? Типа и так ясно кто сильнейший.
Или подойти к вопросу таким образом, стал один раз чемпионом - больше в чемпионат не играешь. Вето. Типа, чтоб остальным не повадно было.
Да и спонсорам, чего лишние деньги в российских спортсменов вкладывать. Поставить им на вид, проводить рекламную политику товара предназначенного только для Здворкинского района, исключительно на ралийных трасса в Бельгии... Не интересно никому, зато как увлекательно...
Спустись на землю. Не всем нужен этот ЧМ, или на худой конец чемп Эстонии. Многим интересно вложиться в своем регионе, хотя бы для имиджа. И многим, в том числе и моей мании величия на фоне технички, хочется получать эти средства, а не пускать слюни на переспективу участия где-то в очень высокопарном.
После того как Маркко Мяртин стал членом заводской команды, по твоим принципам все остальные, в силу своей неспособности показать и иметь подобный результат, должны были вообще завязать с автоспортом. А ихним спонсорам, срочно вкладываться только в детские сады, т.к. от туда возможно в будущем еще появиться один достойный, когда Маркко надо будет заменять. Все другие занимаються автохренотенью, доказывая в очередной 735 раз кто из них сильнее...
К чему эта песня, Леша? Люди ездили и будут ездть. Не зависимо от того, станут они в 100-й раз чемпионами или цатыми, но на одно место выше.
А
как молодому-начинающему пробиться к корыту, с чего начать, куда пойти, к кому обратиться? Да ради бога, пусть откроет любой журнал, поищет объяву с предложениями на любой вкус. Не нравиться, пусть звонит мне. При наличии определенных средств или помощи ему со стороны, готов поработать тренером, учителем, называй как хочешь...